Знаю, знаю, это Пармские фиалки-14.Marussa писал(а): ↑15 май 2023, 06:39
И про Посадский, напомнило. В этом году была акция «Синий платочек». (Вот бы где мануфактуре подсуетиться.) Концерт песен военных лет, встречи с ветеранами. Все-таки символ женской верности. Всех дам одели в платочки. Вот тут скорее провал, потому что все в одинаковых ну очень скромных галстучках выглядели как отряд пионерок ГДР, кто помнит.
А идея-то классная! Выбирать в этот день синенький скромный платочек. Правда, пока не нашла ничего скромного.) Помогите!)
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Танечка Имбирь- символ майского цветения. Посадский, Посадский,
Белый лепесток.
Майя- как гармонично!
Для меня самый синенький- Пионы, пускай даже и на вискозе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белый лепесток.
Майя- как гармонично!
Для меня самый синенький- Пионы, пускай даже и на вискозе.
-
- Любитель платков
Как хорошо, что можно прийти на форум, посмотреть, полюбоваться.
А самое главное, девы, что есть галерея ваших показов, которая очень и очень помогает, и часто чей-то показ избавляет от последних сомнений. И решаешь - надо брать!
Так и с этим платком, увидела его на Асе и подумала - ну вот как без него? Обязательно нужен. А как он хорош с джинсой, загляденье! У нас у всех есть фавориты, вот когда ищу фото какого-то платочка, обязательно первой смотрю Каффу...
Так что, девочки, показывайтесь, очень нужны показы, люблю образы Тани Ситниковой, и Леночки, и Нины Санны, и всех назвать невозможно, и конечно Асины показы чудесные, светлые, спасибо всем!
Улочки Посада 5
А самое главное, девы, что есть галерея ваших показов, которая очень и очень помогает, и часто чей-то показ избавляет от последних сомнений. И решаешь - надо брать!
Так и с этим платком, увидела его на Асе и подумала - ну вот как без него? Обязательно нужен. А как он хорош с джинсой, загляденье! У нас у всех есть фавориты, вот когда ищу фото какого-то платочка, обязательно первой смотрю Каффу...
Так что, девочки, показывайтесь, очень нужны показы, люблю образы Тани Ситниковой, и Леночки, и Нины Санны, и всех назвать невозможно, и конечно Асины показы чудесные, светлые, спасибо всем!
Улочки Посада 5
аришафелт, очень Вам идёт этот платок.
Да и все платочки, которые Вы показываете.
Но я всегда видя Ваши фото на форуме вспоминаю Ваш показ Азы тыковки. Прям врезался в память. Красотища

Но я всегда видя Ваши фото на форуме вспоминаю Ваш показ Азы тыковки. Прям врезался в память. Красотища
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния, Нина Санна, спасибо 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Майя, очень вам идет шаль. Мне кажется, это один из самых удачных рисунков в большом шелке. Я до сих пор не могу решить, какой колорит купить. Правда, у меня шелковые шали вообще не носятся. Но так нравятся..
аришафелт, очень весеннее настроение! Джинса понижает градус пафоса любой шали , а любимым Улочкам придает легкость и динамику. Я вообще часто удивляюсь, как много у нас с вами общих любимых платков. Время песен, Морская царевна, - и все именно в тех же колоритах - из самых носимых у меня в последнее время ) Спасибо большое за внимание и добрые слова! Так приятно!
аришафелт, очень весеннее настроение! Джинса понижает градус пафоса любой шали , а любимым Улочкам придает легкость и динамику. Я вообще часто удивляюсь, как много у нас с вами общих любимых платков. Время песен, Морская царевна, - и все именно в тех же колоритах - из самых носимых у меня в последнее время ) Спасибо большое за внимание и добрые слова! Так приятно!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие , любите ли вы май так, как люблю его я? Не сомневаюсь,что многие любят. А как радуют после долгой зимы цветы, особенно апофеоз стихии цветения, - сирень. С детства, с аллейки сирени на даче, от калитки до застекленной веранды, нет для меня ничего милее и радостнее. Запах сирени - запах счастья. Моя дочка вчера ободрала половину кустов в нашем городке, благо их там целые плантации, и подарила мне невероятный, с меня размером букет. В одну вазу, даже самую большую, он не влез. Весь дом пропах сиренью. А тут еще похолодало у нас, в пору надеть легкое пальто, переименованное в честь букета из лавандового в сиреневое.
Свет такой яркий, что не щуриться невозможно. Жаль, что запах через экран не передать.
Свет такой яркий, что не щуриться невозможно. Жаль, что запах через экран не передать.
Последний раз редактировалось Golden Fox 18 май 2023, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Не поверите, но пока моя дочка обдирала сирень, я искала ,чем порадовать ее на окончание учебного года. Обычно любимый вариант - с тортом и угощением не годился, она решила, что ей надо худеть и потому временно есть шоколад только втихаря у себя в комнате. Но зато она очень любит цветы, а в цветах особенно ей нравятся сочетания лилового с желто-оранжевым. Вот на цветочном рынке я и нашла как раз такое кашпо. Фиолетовая вербена упоительно пахнет. Кто этот желтенький - я не знаю. А еще там сбоку красная петуния в желтую полоску, но ее совсем чуть-чуть. Кашпо висит. Мысль работает. И вот до чего доработалась. Думаю, что наши зоркие знатоки уже и на фото с букетом этот "плод раздумий" углядели.
Желтенький цветок похож на кореопсис (один из видов).
- mari01
- Эксперт по платкам
Как зайдёшь - так сразу что-то нужно 
Ирина, Улочки посада хороши ! Интересный колорит, тоже смотрю на него!
Ася купается в цветах! Хорошо хоть Миндаль 13 есть у меня, люблю его весной носить! А с Колоколами просто не подружилась, что тоже неплохо, нельзя же все купить?! Когда носить то?!

Ирина, Улочки посада хороши ! Интересный колорит, тоже смотрю на него!
Ася купается в цветах! Хорошо хоть Миндаль 13 есть у меня, люблю его весной носить! А с Колоколами просто не подружилась, что тоже неплохо, нельзя же все купить?! Когда носить то?!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, Миндаль особенно хорош весной!
Тоже нравится этот колорит, но руки вот не доходят дов него, так и лежит с этикетками.А ношу ЛВП 15.
аришафелт, серебряная голубизна платочка, его рисунок, классно на Ирине!

аришафелт, серебряная голубизна платочка, его рисунок, классно на Ирине!

-
- Новичок
Всем доброго вечера! Примеряю свое недавнее приобретение - "Павловские розы", вид 7, 125х125 см. Очень довольна покупкой!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Аришафелт,
Ася,
Dolcevita1910,
какая красивая страничка!
Чудесные показы и
сами все красавицы!

Ася,
Dolcevita1910,