Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ася, Подкова очень тебя украшает! Образ в светлом и с зеленой сумкой - мой фаворит! И дочке очень подходит к народному костюму! Очень красивая шаль конечно!
Нимфа-6, крепдешин, 89 см. Художник Елена Немешаева. Интереснейший рисунок.
В отличие от саржи - более красно-коричневая, нежели розовая. Даже посчитала её другим колоритом.
В отличие от саржи - более красно-коричневая, нежели розовая. Даже посчитала её другим колоритом.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Да , Павловопосадский он мне ещё в феврале заказал, ни о какой зелени и речи быть не могло, сейчас то ещё снег лежит... и Реку любви тоже в тот же день получила на почте хотя заказывали в разные дни, но это я уже без него сама себе подарила

- mari01
- Эксперт по платкам
Катя, какие шелка интересные! Нимфа, Амулет! Очень идут!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Катя или фотки не очень удачные, или как то темноват Вам платок что ли. ИМХО конечно
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Катюша,какик интересные платочки у вас,уверена,что фото не передают их красоту

!
Таня Имбирь нарядная и одновременно очень уютная в красной Счастливице и новом льняном платье 
Ася ух, эта Подкова, конечно "здесь русский дух"! Звонкая шаль, настоящий праздник на улице!
У дочки коса такая справная
тьфу 3 раза!
Natasik рада видеть
В этом Половодье очень красивый малиново-красный цвет, и Вы так тонко его современным кольцом поддержали! Фото как всегда очень атмосферные, и свет чарующий, и детали - с удовольствием смотрела. Спасибо за эстетику!

Ася ух, эта Подкова, конечно "здесь русский дух"! Звонкая шаль, настоящий праздник на улице!
У дочки коса такая справная

Natasik рада видеть

В этом Половодье очень красивый малиново-красный цвет, и Вы так тонко его современным кольцом поддержали! Фото как всегда очень атмосферные, и свет чарующий, и детали - с удовольствием смотрела. Спасибо за эстетику!

Последний раз редактировалось Joy 24 апр 2023, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
МаринаМарина_Марина писал(а): ↑24 апр 2023, 17:20Катюша,какик интересные платочки у вас,уверена,что фото не передают их красоту!

Увлеклась коллекционированием. Очень интересно увидеть раритеты вживую.
Про фото- платки так примерно и выглядят, краски на них не очень яркие.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ах Асенька, как красиво вам с дочкой в Подкове! Создаёте такое праздничное настроение. Отрада для души!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Елена А_Леночка, в белых Медальонах вам чудесно!
Вы такая нежная, трогательная.
Я даже подумала, может зря я тогда не стала их выкупать. Разбередили показом душу.
Вы такая нежная, трогательная.
Я даже подумала, может зря я тогда не стала их выкупать. Разбередили показом душу.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня Имбирь, ваши показы всегда жду! Как же они поднимают настроение!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Natasik, как же я рада вашему появлению! Как давно вас не было. Показывайтесь почаще. Чудесный воздушный весенний образ в Половодье чувств. Захотелось и себе примерить.
Ольга, это способ, при котором из одного конца шали наматывается браслет на руку, другой конец обвивается как угодно, например, см. viewtopic.php?p=42393#p42393 В сообщении упоминается Ева-Eva, как автор такого ношения. Если посмотреть сообщения Евы, можно найти ещё интересные способы, например , см. шведский viewtopic.php?p=7297#p7297
Так интересно пересматривать форум! Как раз где-то в 2009-м ощутила желание носить на голове платки-шали. Купила Ручеёк зелёный