Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Красная горка сегодня же ш.. Ходила на холм у родника, с одним могучим тополем хороводы водить-обниматься..
В красных шалях, разумеется.
Ну, поскольку я не показывала ничего тут к дню рождения Валерии Фадеевой, взяла с собой ее шали.
Счастливица, 1122-5.
В красных шалях, разумеется.
Ну, поскольку я не показывала ничего тут к дню рождения Валерии Фадеевой, взяла с собой ее шали.
Счастливица, 1122-5.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Берег грёз, 1381-3, размер 130,шёлк, Валерия Фадеева
В тени того тополя....
В тени того тополя....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но это всё так, платочные прогулки. А на самом деле ,я носила почти всю неделю снова фадеевское Полнолуние-1.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Таня, здорово с новым льняным платьем смотрится Счастливица. Ну а шёлк с бежевым пальто, очень элегантно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
sibirka как приятно уже ходить в шелках, правда? И любимая Песня ветра на вас вишневая так хорошо. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль, спасибо!

Знаешь, я рада что давние босоножки тут пригодились прям..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня Нина Александровна! Ну так нечестно! У вас уже три Модницы. А у меня-ни одной.. держаться от нажимания кнопок помогает лишь пустой кошелёк

На самом деле, вам очень хорошо все три, а моя любимая, коралловая, особенно!

На самом деле, вам очень хорошо все три, а моя любимая, коралловая, особенно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фото последних страниц замечательные!!!
Спасибо всем!

Натасик,
Наташенька, очень вам рада!
Чудесные фото у моря!

Танюша,
до чего красная Счастливица хороша и вам удивительно идёт!

Спасибо всем!
Натасик,
Наташенька, очень вам рада!
Чудесные фото у моря!
Танюша,
до чего красная Счастливица хороша и вам удивительно идёт!
- mari01
- Эксперт по платкам
Natasik, спасибо за вольный показ Половодья на фоне моря! И мы подышали!
Елена А, удивительно красиво показали Медальоны! Очень люблю именно в этом колорите, но на других, для кресла уже не покупаю! На фоне наличников и с рукавами мое любимое фото, вчера любовалась, сегодня опять на нем зависла!
Таня, а мы и без подсказок заметили новое платье! Со Счастливицей они подружились!
Елена А, удивительно красиво показали Медальоны! Очень люблю именно в этом колорите, но на других, для кресла уже не покупаю! На фоне наличников и с рукавами мое любимое фото, вчера любовалась, сегодня опять на нем зависла!
Таня, а мы и без подсказок заметили новое платье! Со Счастливицей они подружились!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, ты меня уже напугала, - выходные проходят, а тебя не видно, как же так? Но нет, все хорошо, твои фото появились, душа успокоилась) Очень живые, полные светом, ветром, простором. Очень милые и уютные, как совместное кофепитие. Все прекрасные! Счастливица очень жизнерадостная, самая мажорная и оптимистичная из сестер, мне кажется.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Красной горкой нередко называли всю фомину неделю, так что время у нас еще есть. А мы с дочкой тоже начали ее отмечать вчера. Подкова, сначала показавшаяся мне шалью довольно сложной , оказалась редким харизматиком. И не хочешь - а наденешь. Раскрасавица,она меня просто изумила - такого количества восторгов и похвал ни одна шаль не слышала. Всем, кто как и я до этого, раздумывает, нужна ли она, хотела сказать - берите, берите обязательно! Это квинтэссенция праздника и радости. Правда, есть небольшая проблема - дочке она тоже очень понравилась. Настолько, что и любимые красные Медальоны немного подвинуты в сторону.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Я ее стала носить со всем подряд. И по делам, и на службу, накинула - и прекрасное настроение обеспечено.Хотя, красная помада тоже лишней, я думаю, не будет.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Асенька, какие вы обе праздничные! Последний комплект с юбкой особенно понравился! Как хороша праздничная Подкова! А какая коса у доченьки, любуюсь

Танюша, красивые выходные особенно на природе! я под впечатлением и в восторге от шелковой шали!как она хороша на тебе

Танюша, красивые выходные особенно на природе! я под впечатлением и в восторге от шелковой шали!как она хороша на тебе

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася как тебе и дочке хорошо в Подкове! Она прекрасно смотрится с твоим кремовым пальто и голубым сарафаном дочки, нарядная шаль, все таки.