И ещё раз повторю, что цифры, обозначающие вид, это артефакт от прошлого, когда оттенков каймы было мало.
Черный, синий, зелёный, красный и коричневый. Иногда ещё оранжевый.
А сейчас колористика стала сложнее и, на мой взгляд, интереснее. В большинстве случаев. Есть, конечно, не нравящееся мне, но это уже вкусовщина.
Что-то я о другом заговорила...
Можно удивляться вариативности, ну мол то синяя, то черная кайма. Это не порядок.
Но говорить, что вот 14-ыму колориту положено быть синим нельзя. Можно сказать, что странно, обычно же 14-ые - это синие, а вот Вернисаж почему-то черный. Такую формулировку я принимаю и понимаю, и даже поддерживаю, потому как люблю упорядоченнность и четкие границы.
Кстати, помню ещё вопли про перепыпуск Молитвы-14. Дело в том, что я видела её ещё старой печати и даже с этикеткой. Очень чернопольный платок.

И поэтому недовольство людей, которые не видели старый вариант, но возмущались почти черному грунту на перевыпуске, меня несколько удивило. Ведь Молитва-14 в перевыпуске соответствовала прежней. И на сайте, кстати, картинка при подписке была правдивая, то бишь практически черная. Но магия цифр сыграла свою роль, люди думали, что картинка врёт, а платок синий.
Ну как с Вернисажем при голосовании, в обратную строну только - потребовалось словесное описание, что грунт синий, на фото-то был черный.
ИМХО иногда небольшие изменения при восстановлении даже на пользу идут.

Не всем, но некоторым - я про Сиреневый туман-18.

А иногда, ну на мой взгляд, лучше бы сделали точное соответствие.
Вообще предзаказы не обновляются. Увы.
Хотя я так даже и не знаю, чтобы я хотела в предзаказ. Майю-24? Хммм... это в покупках напишу.