Анни, ой, а я то как жду, не дождусь!
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Юля, спасибо! 

-
екатерина333
- Любитель платков

Спасибо!SLana писал(а): ↑17 апр 2023, 15:17Екатерина, спасибо!екатерина333 писал(а): ↑17 апр 2023, 14:01SLana, Воистину воскрес! (даже, если я не любимая))
Богатая невеста 2 - классика нужной повседневной шали. Красивой, но не чересчур нарядной. Одни плюсы сплошные. Милая мягкая шаль. Праздничную нарисовать легче, чем вот такую, украшающую, освежающую, но не чрезмерную, лёгкую в носке, очень женственную, облегчающую образ. Прекрасно.
Как же не любимая, это обращение ко всем форумчанкам, все любимые, иначе, что тут тогда делать?![]()
А мне эта шаль кажется очень праздничной, думала, какую взять с собой и Богатая невеста -2 подошла, на мой взгляд, лучше всех этому святому Празднику! Она и легкая, и насыщенная, и радостная одновременно. В общем самое то. Уж сколько лежала, не знала куда надеть, а вчера вдруг поняла!
Ну это мои таракашки насчёт праздничных) А с лёгкой насыщенной и радостной полностью согласна. Это я трудно перехожу от чёрных с красным и синих с розовым к вот таким, орнаментальным и деликатным. Очень нравится шаль!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
- SLana
- Эксперт по платкам

Ой, Таня, как хорошо!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

SLana, Таня Имбирь, Воистину Воскресе, дорогие девочки, так чудесно показавшие нежную и нетривиальную Богатую невесту, люблю ее очень, почти как ваши показы! Таня, а как я платью рада! Отдельно рада)
Я тоже хочу показать свою Пасхальную шаль. Честно говоря, на ночной службе была не она, а Миндаль 5, я так закрутилась в предпраздничных хлопотах, что когда семья начала в прихожей возмущаться, - когда уже? опоздаем! - схватила первое,что успела из красных. Но зато сегодня уже было все, как задумывала. Шаль приехала от очаровательной форумчанки, еще и землячки, и сразу, слету влюбила в себя. Она и яркая, и сочная, и яркость эта радостная и какая-то мягкая, сочетание коралла и молочного цвета делает ее особенно весенней, вместе с тем напоминает ампирные кашемировые шали, придавая особенно поэтичного и утонченного флера платочному узорочью.
Еще мне кажется, что она очень подходит к белой обуви или сумке, белым брюкам или юбке, словом, как раз к тому, что я и люблю носить круглый год.
Попробовала составить несколько вариантов комплектов с шалью, буду рада вашим мнениям, какой из них выглядит удачнее на ваш вкус)
Драгоценная 0, восстановленный рисунок, 148см.
Я тоже хочу показать свою Пасхальную шаль. Честно говоря, на ночной службе была не она, а Миндаль 5, я так закрутилась в предпраздничных хлопотах, что когда семья начала в прихожей возмущаться, - когда уже? опоздаем! - схватила первое,что успела из красных. Но зато сегодня уже было все, как задумывала. Шаль приехала от очаровательной форумчанки, еще и землячки, и сразу, слету влюбила в себя. Она и яркая, и сочная, и яркость эта радостная и какая-то мягкая, сочетание коралла и молочного цвета делает ее особенно весенней, вместе с тем напоминает ампирные кашемировые шали, придавая особенно поэтичного и утонченного флера платочному узорочью.
Еще мне кажется, что она очень подходит к белой обуви или сумке, белым брюкам или юбке, словом, как раз к тому, что я и люблю носить круглый год.
Попробовала составить несколько вариантов комплектов с шалью, буду рада вашим мнениям, какой из них выглядит удачнее на ваш вкус)
Драгоценная 0, восстановленный рисунок, 148см.
Последний раз редактировалось Golden Fox 17 апр 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ася, спасибо!
Шикарная шаль шикарной женщине! Очень хорошо в Драгоценной!
Шикарная шаль шикарной женщине! Очень хорошо в Драгоценной!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Еще хотела сказать для тех, кто, как и я, покупает заочно - в шали довольно много голубовато-сиреневого. Меня-то это очень обрадовало, но по фото в каталоге я об этом не догадывалась.
И еще одно наблюдение - с пары шагов шаль уже совсем не смотрится яркой, скорее светлая, абсолютно лишенная броскости.
А под катом участница съемок, оставшаяся за кадром)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще одно наблюдение - с пары шагов шаль уже совсем не смотрится яркой, скорее светлая, абсолютно лишенная броскости.
А под катом участница съемок, оставшаяся за кадром)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Света, душа моя, спасибо! Твоя щедрость и добросердечие очень меня тронули!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Света и Таня действительно выбрали одну и ту же шаль!
Ася, какие комплекты и фото! обалдеть тебе очень идет.
Когда Драгоценные появились только, мой муж был со мной в магазине на примерке и сказал: "Серость какая то...".Думаю просто некоторые мужчины не различают полутона..
Ася, какие комплекты и фото! обалдеть тебе очень идет.
Когда Драгоценные появились только, мой муж был со мной в магазине на примерке и сказал: "Серость какая то...".Думаю просто некоторые мужчины не различают полутона..
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Моя шаль на праздник это Василиса-5
сейчас меня будет много.
сейчас меня будет много.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Юля, какая красота! Как тебе идет! Василису мало любят, мне кажется - незаслуженно, у меня она носилась прекрасно, пока дочка себе не забрала) Фото великолепные, как и всегда!
- SLana
- Эксперт по платкам

Юля, как мне нравится эта шаль! (Давно порывалась купить, но купила почему-то 17-ю
)
Конечно, она тебе идёт, а, что тебе не идёт?! Прекрасная!
Конечно, она тебе идёт, а, что тебе не идёт?! Прекрасная!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ася, комплекты обалденные, но мне с пальто больше всего понравился.
Slana
Воистину воскресе Христос!
Отличный выбор на Пасху - светлая и нежная Богатая невеста! Вашей нежной внешности очень подходит. Очень красиво!
Аришафелт
Какой приятный платочек Время песен. Вам очень идёт! А роза какая! Фарфоровая!
Ася
Какие замечательные комплекты с Драгоценной получились! Мне на первой фотографии больше всего понравилось!
Таня Имбирь
Прекрасно в Богатой невесте! Очень соответствует празднику эта шаль.
Snegir66
Василиса вам очень хорошо! Тоже люблю эту шаль, такую нарядную, яркую и благородную в то же время.
Воистину воскресе Христос!
Отличный выбор на Пасху - светлая и нежная Богатая невеста! Вашей нежной внешности очень подходит. Очень красиво!
Аришафелт
Какой приятный платочек Время песен. Вам очень идёт! А роза какая! Фарфоровая!
Ася
Какие замечательные комплекты с Драгоценной получились! Мне на первой фотографии больше всего понравилось!
Таня Имбирь
Прекрасно в Богатой невесте! Очень соответствует празднику эта шаль.
Snegir66
Василиса вам очень хорошо! Тоже люблю эту шаль, такую нарядную, яркую и благородную в то же время.