Обождите... так Радоница ЯРЧЕ Небесного??Ванесса писал(а):я люблю поярче, темное меня убивает и внешне и внутренне
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Обождите... так Радоница ЯРЧЕ Небесного??Ванесса писал(а):я люблю поярче, темное меня убивает и внешне и внутренне
Вот поэтому Небесный черный мне и не подошел, а на Радоницу надеюсь.Ванесса писал(а):Небесный более "пустой", в серединке особо, на мой взгляд он смотрится попроще чем Р
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У вас тоже талант!bvs писал(а):Милые мои СУДАРЫНИ! Столько пополнений в коллекциях за последнее время, просто здорово!
argon, Mlava
, tig-rik
- Ваши НАХОДКИ всегда "с большой буквы", всегда добавляют интересных знаний о платках, у меня вызывает искреннее уважение Ваш талант разглядеть и найти необычное
![]()
.....
Необыкновенный Небесный, действительно - самый небесныйbvs писал(а): А у меня тоже необыкновенный подарок - весело-яркий, и в то же время удивительно нежный,
НЕБЕСНЫЙ 391-10. Тихо млею, любуясь...
Ни у кого нет?SLana писал(а):Девочки, а кто-нибудь видел живьем Край Сандала 910-61? Не 60, 67, а 61, он какой? На форуме не представлен, а в каталоге только блеклая, не увеличивающаяся картинка.