Олечка, да! Стараемся успевать ...

Благодарю всех за приятные комментарии!

"Цветочная сказка"-7.
Прекрасный розарий!
(Бахрома печальная! Снимать! Жидкая, короткая, мятая-лохматая.)
Олечка, да! Стараемся успевать ...
Марина, мой выбор этого платка был мучительным: оба колорита очень нравятся-- выбрала светлый, 2-ой. Интересно было бы посмотреть его на Вас. Испытала восторг при получении. У 2-го колорита есть достаточно контрастные ноты коричневого. Рекомендую! Ткань тонкая, непрозрачная и очень пластичная--шик!Марина_Марина писал(а): ↑10 апр 2023, 10:26Покажусь и я с новым платочком,нравится очень,мягкий,пластичный,жаль что цвета не хотят передаваться(
Я за!Обязательно оставить Ожидание!Оно вам идеально как и шикарный Караван!люблю обе шали нежно)Нимфея писал(а): ↑14 апр 2023, 22:42Nadezhda49!Joy- Люба! Marussa -Марина! Ноэль!SLana!Кэтти ! Спасибо большое!![]()
Ожидание не показалось мне эксцентричным. Очень даже носибельный. Этот колорит, как "большая ложка меда"- теплый, тягучий, немного приторный. Даже яркий фиолет не забивает эту золотистую мягкость. Мне, лично, скорее мешает здесь оранжевый. Согласна, что нужно искать комби-варианты в одежде , аксессуарах. Оставлю.
Согласна, мне тоже так показалось. Но это если судить по телефонофото, в реальности все может быть иначе. Но шаль необычная, о-о-чень хамелеонистая. Посмотрите при др.освещении. И думаю, лучше оставить, присмотреться.