Уважаемые Дамы
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Sorabis , спасибо за сравнения Русских сезонов!
Уважаемые Дамы
, не мог бы сделать сравнительные фото шалей колоритов №18: Русские сезоны и Ожидание? Помогите определиться с выбором. Заранее благодарю.
Уважаемые Дамы
Обе две хороши.
Если никто не сделает, то постараюсь завтра вечером.
Если какие-то конкретные детали надо сравнить, то скажите.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Жимолость, только это не Дары, а Свидание с летом Елены Фаворитовой
. Если ещё и художника сразу писать, то будет проще разобраться.
Былые чувства какие красивые
! Спасибо за сравнения.
Былые чувства какие красивые
-
Жимолость
- Опытный платочник

Ой, ошиблась, хотела на сайте проверить, но увы.
Спасибо, Флеринка!
Исправить сама уже не могу.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Первый раз решила отпустить шаль, решила расстаться с 19 колоритом, синева 14 не отпускает. В Минске был еще вариант 19а, когда его увидела, поняла, что если найдет меня буквенный колорит, то черный точно отпущу, совсем не носится, а места лишнего и желания складировать нет.
У меня был с черной каймой(наверно 19) , пролежал, я его продала. А потом кого то увидела в 14 колорите и мне понравилась шаль. Купила и очень ей рада. Уже носила .
)
Продолжаю сравнивать Вернисажи. Фото делала сама, но на очень скорую руку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вернисаж 13 и 14
Вернисаж 13 и 14
Тринадцатый колорит для меня "посеребрённый". Старалась сравнить крупно цветы по углам. На себя так и не успела приложить...
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Скорее, 18-й. Из всех он мне меньше всего нравится. 19 - полностью чёрный, очень красивый, благородный, элегантный, кружевной. 14-й тоже хорош, а 18 примеряла - что-то не то (у нас в магазинах они бывали прошлого выпуска), видимо, для меня некий диссонанс - ни то, ни се, и очарование чёрного теряется, и свежесть синего морского.
Русские сезоны-18 (сентябрь 2018) и Ожидание_18 (выпуск 2016).
Сначала общий план, без вспышки Общий план со вспышкой: Макро, поискала близкие цвета, пожалуй только синий на розах, заливка синим совсем иная, аналога на Ожидании нет. ....
И в имитации драпировки.
Без вспышки, чуть холодней на мониторе, чем я вижу в реале И со вспышкой, которая всегда делает оттенки чуть теплее и ярче. И тут до меня дошло, что сравнивать надо было с новой печатью... хотя различия там не существенные
Три шали: Русские сезоны-18, Ожидание_18 справа печать 2016, а сверху слева на Сезонах лежит Ожидание_18 января этого года. Вспышка: Не знаю, поможет ли в выборе?!
Обе шали хороши, на мой взгляд они совсем разные.
Обожаю Сезоны именно в этом 18-ом колорите, они очень элегантные. Синий в фоновой заливке тут совсем немного с зеленцой, но у меня шаль 2018 года. Зеленца на ней очень условная, её можно игнорировать. Этот 18-ый колорит для меня прекрасный пример удачного компромисса между 14 и 19-ыми Сезонами.
Что касается практичности, то Ожидание из-за активного винного и по причине орнаментального рисунка, мне кажется, более комбинируемым. Но на нем есть охристый оттенок, который может выдавать активную желтизну. Мне это скорее нравится - можно носить шаль с темными-бежевыми - но это мне.
Если бы выбирала в данным момент одну из этих двух, то, пожалуй, Ожидание перевесило бы. Из-за практичности, ну и я часто ношу шаль на голове, орнамент Ожидания при таком способе ношения как-то симпатичнее ложится, хоть я и подворачиваю зеленый в центре, чтобы его не было видно.
К счастью, выбор этот исключительно теоретический, обе шали надеваю часто и с удовольствием.
Без вспышки, чуть холодней на мониторе, чем я вижу в реале И со вспышкой, которая всегда делает оттенки чуть теплее и ярче. И тут до меня дошло, что сравнивать надо было с новой печатью... хотя различия там не существенные
Три шали: Русские сезоны-18, Ожидание_18 справа печать 2016, а сверху слева на Сезонах лежит Ожидание_18 января этого года. Вспышка: Не знаю, поможет ли в выборе?!
Обе шали хороши, на мой взгляд они совсем разные.
Обожаю Сезоны именно в этом 18-ом колорите, они очень элегантные. Синий в фоновой заливке тут совсем немного с зеленцой, но у меня шаль 2018 года. Зеленца на ней очень условная, её можно игнорировать. Этот 18-ый колорит для меня прекрасный пример удачного компромисса между 14 и 19-ыми Сезонами.
Что касается практичности, то Ожидание из-за активного винного и по причине орнаментального рисунка, мне кажется, более комбинируемым. Но на нем есть охристый оттенок, который может выдавать активную желтизну. Мне это скорее нравится - можно носить шаль с темными-бежевыми - но это мне.
Если бы выбирала в данным момент одну из этих двух, то, пожалуй, Ожидание перевесило бы. Из-за практичности, ну и я часто ношу шаль на голове, орнамент Ожидания при таком способе ношения как-то симпатичнее ложится, хоть я и подворачиваю зеленый в центре, чтобы его не было видно.
К счастью, выбор этот исключительно теоретический, обе шали надеваю часто и с удовольствием.
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Маст нэв!