Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Игры разума

Сообщение tajga » 17 ноя 2011, 21:21

А еще символами даже портреты рисуют с фотографии. И здорово получается.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 17 ноя 2011, 22:41

Алла писал(а):Ну да, и я о них, иногда просто огромные картины рисовали, видимо, в стране у программистов был избыток свободного времени :"
В 70х программистов как вида еще не было, этим занимались в основном радиоинженеры. На тогдашней технике такую программу написать - нужно было обладать не только образованием, но и энтузиазмом и завидным терпением. Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на Бэйсике :D . Сейчас это кажется таким странным и далеким.... Спасибо за хорошие воспоминания на ночь глядя. ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 ноя 2011, 23:50

tajga писал(а):
SimplyRed писал(а):Зиме и Лету может подойти, всё зависит от подтонов
Подтона,нда.... Первая мысль при первом взгляде на сиренево-грязно-розовый--какой-то детдомовский оттенок.Простите,пожалуйста.
именно этот оттенок идет цветотипу ЛЕТО :<>:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 ноя 2011, 23:52

А глаза у цветотипа Лето в основном темные или светлые?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 17 ноя 2011, 23:53

Мне она не пошла, но это так, к слову. (В тему цветотипов ввязываться намерения нет.)

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 17 ноя 2011, 23:55

MorSiK писал(а):Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на Бэйсике :D . Сейчас это кажется таким странным и далеким.... Спасибо за хорошие воспоминания на ночь глядя. ^%
*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия. :) В банке Фокс был... жуть, как время идет. :)

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 ноя 2011, 23:55

Скажите,пожалуйста,а где можно о цветотипах почитать?
Я вообще тоже ввязываться не во что не люблю:=)

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 ноя 2011, 23:56

tajga писал(а):А глаза у цветотипа Лето в основном темные или светлые?
у меня светлые

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 ноя 2011, 23:59

juana писал(а):
MorSiK писал(а):Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на Бэйсике :D . Сейчас это кажется таким странным и далеким.... Спасибо за хорошие воспоминания на ночь глядя. ^%
*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия. :) В банке Фокс был... жуть, как время идет. :)
Да уж,Бейсик:) у нас в математической школе были первые компьютерные классы. :=)Давно дело было.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 ноя 2011, 00:05

tajga писал(а):у нас в математической школе были первые компьютерные классы. :=)Давно дело было.
Да, а в какой? Может одну кончали.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 ноя 2011, 00:18

Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве. Но в математике я полный 0.У нас при математической школе был еще и не математическии класс,вот я и училась в простом классе. Но занятия по программированию у нас были очень интересные,была замечательная учительница.Она умерла потом,к сожалению,от рака. Очень жаль ее...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 18 ноя 2011, 01:44

tajga писал(а):Скажите,пожалуйста,а где можно о цветотипах почитать?
А где-то на форуме тема специальная есть.
juana писал(а):*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия. :) В банке Фокс был... жуть, как время идет. :)
Да уж...Были когда-то и мы рысаками. Мой апофеоз - интерфейсы на ассемблерах, развивающее такое занятие. Круче - только вышивка бисером без схемы. :D
На днях слушала рассказ мамочки, двух-с-половиной-летняя дочь которой по установленной на iPod обучалке сама освоила алфавит и счет до десяти. Независимо от родителей и к их полному изумлению. Такие игрушки...Другой мальчик, постарше, расспрашивал о почтовых ящиках. Его мама села с ним, написала письмо бабушке, опустили письмо в почтовый ящик. После чего дитё взял мобильник, позвонил бабуле и был возмущен, узнав, что его письмо еще не у неё! Наверное, мои рассказы о том, что раньше не в каждом доме был черно-белый телевизор с двумя программами, что жизнь человека могла измениться из-за потери бумажного письма или отсутствия визави на переговорном пункте в другом городе, будут такими же фантастичными, как мое знание о том, что когда-то срочная командировка в Сибирь занимала два года. <<

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 18 ноя 2011, 07:41

tajga писал(а):Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве. Но в математике я полный 0.У нас при математической школе был еще и не математическии класс,вот я и училась в простом классе.
У нас не так много математических школ

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 18 ноя 2011, 08:26

Моя подруга в математической школе в Автово училась (если уже ничего не путаю).
MorSiK писал(а):Мой апофеоз - интерфейсы на ассемблерах, развивающее такое занятие. Круче - только вышивка бисером без схемы. :D
MorSiK, хорошее сравнение! Очень удачное. :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 ноя 2011, 10:21

tajga писал(а):Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве.
Спасибо, понятно. Про Питер ничего не знаю. А я Вторую школу в Москве.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»