Платки которые я не хочу пока...

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Платки которые я не хочу пока...

Сообщение Селена » 05 июл 2010, 06:16

Сирин ^% Filamentoza ^% U^U
Олеандр ^% Точно( про Морозко)!А еще фон напоминает крупный такой каракуль или шерсть на спине верблюда, медведя, поэтому( на мой взгляд) лилии не нужны, а вот прилипшие к этой шерсти листики, травинки, мелкие цветочки...Но что за платок тогда получится? :lol: Инстоляция. ><

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 05 июл 2010, 08:22

Ой, как "страшен" Морозко! :lol: все испугались Чуда-Юда лесного :D Вроде бы все взрослые девочки :)
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного :)
Носите, кому нраится. Видела синий и зеленый, и и на мальчиках и на девочках - стильно!

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 11:19

Селена писал(а): Олеандр ^% Точно( про Морозко)!А еще фон напоминает крупный такой каракуль или шерсть на спине верблюда, медведя, поэтому( на мой взгляд) лилии не нужны, а вот прилипшие к этой шерсти листики, травинки, мелкие цветочки...Но что за платок тогда получится? :lol: Инстоляция. ><
Да-да, каракуль имеет место :) а я на первый взгляд и не поняла, что это такое.) Самое интересное, что наблюдался такой эффект: мы обычно только после показа платка в натуральную величину понимаем все его прелести, а тут наоборот. В каталоге "Морозко выглядит гораздо лучше, на мой взгляд.)
Кстати, мне кажется, шерстяная бахрома на нем только усиливает дремучий эффект.... :)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 11:22

Mlava писал(а):Ой, как "страшен" Морозко! :lol: все испугались Чуда-Юда лесного :D Вроде бы все взрослые девочки :)
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного :)
Носите, кому нраится. Видела синий и зеленый, и и на мальчиках и на девочках - стильно!
Да, мы девушки тонко чувствующие и эмоциональные. :lol:
Mlava, так еще раз повторю здесь за теми, кто правильно воспринимает эту тему: хвалите платки! обсуждайте их достоинства и талант автора! убеждайте в красоте других! Но: эта тема именно про недостатки. Нежелание. Неприятие отдельных произведений. Понимаете?
А носить - да, мы будем. Только то, что нам нравится и что мы хотим, сообразно названию темы.
^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 05 июл 2010, 15:27

Мы..это о ком? О себе во множественном числе? :D
Понимаете?
Неа Изображение ..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.." (с)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 17:13

Mlava писал(а):Мы..это о ком? О себе во множественном числе? :D
Понимаете?
Неа Изображение ..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.." (с)
Ну так Вы пишете: "НОСИТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ". По-моему, это обращение не к одному человеку. Я и отвечаю тоже от местоимения "мы", что тут неясного?)

А понимаете ли Вы название темы, это уж от меня не зависит. Я, как могла, разъяснила, что есть куча других тем для славословия платков, нужна хоть одна для альтернативных мнений.... :"

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 05 июл 2010, 17:20

Не поняла :) я бестолковая! :lol: Еще раз поподробнее, я себе запишу в тетрадку, я все умные мысли туда записываю :D Единственно, что поняла - это то ваше личное мнение - оно же и есть коллективноеИзображение :lol:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 17:25

Mlava писал(а):Не поняла :) я бестолковая! :lol: Еще раз поподробнее, я себе запишу в тетрадку, я все умные мысли туда записываю :D Единственно, что поняла - это то ваше личное мнение - оно же и есть коллективноеИзображение :lol:
Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.
Вы к моему мнению можете вовсе не прислушиваться.)) и написать здесь что-то типа: "...Меня все устраивает, художники - лапочки, администрация - душки, брака на предприятии нет в принципе, и все платки я хочу купить". ))

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 05 июл 2010, 17:29

Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.
Вы к моему мнению можете вовсе не прислушиваться.)) и написать здесь что-то типа: "...Меня все устраивает, художники - лапочки, администрация - душки, брака на предприятии нет в принципе, и все платки я хочу купить". ))
я чЕтаю только комиксы, :lol: не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть! :lol:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 17:37

Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы, :lol: не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть! :lol:

Угу.) я оценила. А Степаненко вкупе с Петросяном наверняка утирают слезы от обнаружения конкурента... :lol:

inna_k
Новичок
Новичок

Сообщение inna_k » 05 июл 2010, 20:07

Эта тема очень и очень нужна! В моей жизни есть только очень определенное количество случаев, где я могу надеть шаль, и поэтому возможость адекватной оценки неоценима. Спасибо! Инна

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 05 июл 2010, 22:50

Олеандр писал(а):
Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы, :lol: не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть! :lol:

Угу.) я оценила. А Степаненко вкупе с Петросяном наверняка утирают слезы от обнаружения конкурента... :lol:
Неа! Mlava ^% вне конкуренции :lol:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 05 июл 2010, 22:55

Алекса писал(а): Неа! Mlava ^% вне конкуренции :lol:
Я не претендую на всеобщую любовь. Про Mlava и было сказано относительно юмористов.)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 июл 2010, 23:27

Mlava, Вы прелесть! Убеждаюсь в этом многократно.
inna_k писал(а):Эта тема очень и очень нужна! В моей жизни есть только очень определенное количество случаев, где я могу надеть шаль, и поэтому возможость адекватной оценки неоценима. Спасибо! Инна
Тема, конечно, нужна. И читать ее довольно забавно. То нам не нравится, то уже, глядишь, и нравится. Ох, изменчивые мы. И я бы очень остереглась брать мнения из этой темы, как руководство к действию. Изучить можно, но выводы лучше делать самому, как говорится, по совокупности фактов. Тот же Морозко ... Впрочем ладно, хвалить не буду. Мне он тоже долго не нравился. И самым большим его недостатком было и остается то, что его слишком часто вижу на людях. А если не нравится, это хорошо, значит будет меньше попадаться.
filamentoza писал(а):Жара действует! Нервы раскаляются, мозги плавятся.
Похоже. Что-то у нас тут порой жарковато становится. И действующие лица не очень меняются.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 июл 2010, 23:40

Натик, абсолютно! Сегодня не хочу, завтра захочу. Сегодня обожЭ, завтра кажется совсем не интересным...Это нормально. И тема интересна. Местами забавна. Особенно в динамике ;)
Но склоки по любому поводу, это просто форменное безобразие. Может, у нас и "сиропный" форум, и "розовые сопли", но пусть бы он таким и дальше оставался. Грызни и окрест полным-полно.
Натик, как я рада Вас слышать! ^%

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»