Олеандр

Да-да, каракуль имеет местоСелена писал(а): ОлеандрТочно( про Морозко)!А еще фон напоминает крупный такой каракуль или шерсть на спине верблюда, медведя, поэтому( на мой взгляд) лилии не нужны, а вот прилипшие к этой шерсти листики, травинки, мелкие цветочки...Но что за платок тогда получится?
Инстоляция.
Да, мы девушки тонко чувствующие и эмоциональные.Mlava писал(а):Ой, как "страшен" Морозко!все испугались Чуда-Юда лесного
Вроде бы все взрослые девочки
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного![]()
Носите, кому нраится. Видела синий и зеленый, и и на мальчиках и на девочках - стильно!
НеаПонимаете?
Ну так Вы пишете: "НОСИТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ". По-моему, это обращение не к одному человеку. Я и отвечаю тоже от местоимения "мы", что тут неясного?)Mlava писал(а):Мы..это о ком? О себе во множественном числе?
НеаПонимаете?..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.."
Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.Mlava писал(а):Не понялая бестолковая!
Еще раз поподробнее, я себе запишу в тетрадку, я все умные мысли туда записываю
Единственно, что поняла - это то ваше личное мнение - оно же и есть коллективное
![]()
я чЕтаю только комиксы,Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.
Вы к моему мнению можете вовсе не прислушиваться.)) и написать здесь что-то типа: "...Меня все устраивает, художники - лапочки, администрация - душки, брака на предприятии нет в принципе, и все платки я хочу купить". ))
Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы,не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть!
Неа! MlavaОлеандр писал(а):Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы,не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть!
Угу.) я оценила. А Степаненко вкупе с Петросяном наверняка утирают слезы от обнаружения конкурента...
Я не претендую на всеобщую любовь. Про Mlava и было сказано относительно юмористов.)Алекса писал(а): Неа! Mlavaвне конкуренции
Тема, конечно, нужна. И читать ее довольно забавно. То нам не нравится, то уже, глядишь, и нравится. Ох, изменчивые мы. И я бы очень остереглась брать мнения из этой темы, как руководство к действию. Изучить можно, но выводы лучше делать самому, как говорится, по совокупности фактов. Тот же Морозко ... Впрочем ладно, хвалить не буду. Мне он тоже долго не нравился. И самым большим его недостатком было и остается то, что его слишком часто вижу на людях. А если не нравится, это хорошо, значит будет меньше попадаться.inna_k писал(а):Эта тема очень и очень нужна! В моей жизни есть только очень определенное количество случаев, где я могу надеть шаль, и поэтому возможость адекватной оценки неоценима. Спасибо! Инна
Похоже. Что-то у нас тут порой жарковато становится. И действующие лица не очень меняются.filamentoza писал(а):Жара действует! Нервы раскаляются, мозги плавятся.