ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Флеринка » 29 окт 2021, 22:27

Я к этой Русской красавице (18 у меня есть, действительно красавица, хотя пользуется, по-моему, меньшей популярностью) ещё в прошлую акцию присматривалась, но показалась она мне чуть простоватой и грубоватой в жизни. Цвета вроде мои, а что-то как будто не то, красиво, но не прямо ах. Может, действительно, не очень идёт? Или я пока не понимаю, или одежда, может, не та была... В эту акцию ни один из трёх не мерила :D , за почти целый месяц не успела :lol: . А теперь магазины закрываются. Так-то надеюсь оплатить не прямо сейчас, пока локдаун, можно, наверное, этого не делать.

Ленусь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ленусь » 29 окт 2021, 22:41

Девочки, а, что можно сделать заказ на сайте, оформить его , подумать , так сказать ,а потом , если передумал, от него отказаться ? Я имею ввиду - без последствий.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 окт 2021, 22:43

Флеринка писал(а):
29 окт 2021, 20:00
Эх, а я закинула :( . Люба Орешка Признанием поразила в самое сердце, Молитву 02 давно хотела и Русскую красавицу 14 заказала. От чего отказаться? Пока больше склоняюсь - от Русской красавицы, но ведь все красивые, все нужны! Хотя, может, и Признание не нужно при наличии Зимы 13 и Магии чувств 14? :?^?
Может быть от Признания отказаться? Синий и серый, очень холодная шаль. Я, когда она только появилась, обомлела от синей сини, но потом продала, не смогла носить. Но всё индивидуально, конечно, может вам этот синий с серым, наоборот зайдет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 окт 2021, 22:46

А Русская красавица-14 мне до сих пор кажется необыкновенной, неповторимое сочетание. Мне, к сожалению, не идет, но облизываюсь.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 29 окт 2021, 23:04

Ленусь писал(а):
29 окт 2021, 22:41
Девочки, а, что можно сделать заказ на сайте, оформить его , подумать , так сказать ,а потом , если передумал, от него отказаться ? Я имею ввиду - без последствий.
Абсолютно без последствий. Главное, не оформлять наложенным платежом, а выбирать "оплатить Ассист" (полная предоплата). Чтобы почтовые мануфактура зря не оплачивала, вот за это лишают возможности выкупать наложкой.
На Ассист дается 2 недели на выкуп (соответственно, на размышления), потом отменяют сами; но у меня и до 24 дней не отменяют заказ.
И это не распространяется на предзаказы, с ними (якобы) строже.

Ленусь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ленусь » 30 окт 2021, 00:03

Спасибо, жаль, что не знала, столько платков упустила

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2021, 00:08

SLana писал(а):
29 окт 2021, 22:46
А Русская красавица-14 мне до сих пор кажется необыкновенной, неповторимое сочетание. Мне, к сожалению, не идет, но облизываюсь.
Вот самое интересное, что она мне на мне показалась именно обыкновенной. Или ожидание необыкновенного сыграло роль >< . Как будто и ничего, но обычная такая.
Наверное, после каникул выкуплю Молитву, а Красавицу и Признание пойду мерить. Аннулируют счета раньше - так тому и быть, бюджет не резиновый, тоже давно романсы поёт :( . А может, и ничего не надо, ещё не ношеные ждут, а предзаказы - и оплаты к тому же, напечатают же их когда-нибудь.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2021, 00:15

Ленусь писал(а):
30 окт 2021, 00:03
Спасибо, жаль, что не знала, столько платков упустила
Да, жаль. Я этим пользуюсь, в том числе, как отсрочкой платежа. Или в магазине чего-то нет. Об этом в оферте написано, около которой ставите галочку, что ознакомлены и принимаете :) . Там, по-моему, 7 дней на оплату даётся, по факту обычно больше, но лучше ориентироваться на срок до двух недель, не больше, потому что бывает по-разному. О каких-то санкциях ничего не сказано, значит, можно. Стараюсь, правда, не злоупотреблять, большая часть заказов выкуплена.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 окт 2021, 00:35

У меня примерно поровну выкупленных и аннулированных по разным причинам. Главное, что в целом выкуплено на круглую сумму. Предзаказы свои забирала до сих пор все.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 окт 2021, 19:30

Ломка. Хочу уже думать про следующую акцию. Это ж дофаминовая проблема чистой воды. Пишут, лечится влюбленностью... Но где ж ее взять.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2021, 19:51

Larna писал(а):
30 окт 2021, 19:30
Ломка. Хочу уже думать про следующую акцию. Это ж дофаминовая проблема чистой воды. Пишут, лечится влюбленностью... Но где ж ее взять.
А я бы наоборот не хотела, пожалуй. Хотя - тогда были бы волнения и напрасные покупки, так как ещё в начале месяца купила то, что будет по акции. Так что придётся точно, особенно в связи с повышениями цен, и в общем, я ею довольна, есть желания, но больших трат не будет :!! .

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 окт 2021, 19:52

За этот месяц подсчитала - совсем прослезилась, нет, никаких красавиц и признаний :( .

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 окт 2021, 19:53

Вот вы про акцию думаете, а я до сих пор свой платок года не выбрала - я про приобретения, естественно. :?
Мысленно перебираю и сомневаюсь.
ИМХО рановато подводить итоги, ещё ноябрь-декабрь впереди.

Про акцию тоже думается, но я уже коротенько списки набросала, почти готова к любым событиям.Изображение

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 30 окт 2021, 21:40

Я тоже как пионерка всегда готова, вот только со 125 акцией резерва не прикопила, скромно прошла, думается не последняя была.
146 и 135 очень довольна, списки подправила, составила новый на будущее, а там посмотрим, что фабрика даст на подарки.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 30 окт 2021, 21:43

Я тоже жду акции, интересно же. Что ещё предложит наша любимая ППМ. Планов нет, но всегда все приходит неожиданно.
>< Про платок года тоже думаю. Как его выбрать? Столько красивенных шалей и платков.... Если скажут забираем все платки, можешь оставить себе один..... Не знаю какой бы я оставила Караван, Злато серебро, Миндаль, День победы. Ой ей. А может Лето в Павлове? Даааа задачка :"

Под конец акции я тоже прикупила 135., душеньку отвела! Да ещё два платка 146! Рада как слон! Когда их носить? Это вопрос. Но хомяк сказал пусть будут!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»