Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Куплю Сияние 705-14

Сообщение Zhara » 01 фев 2011, 09:41

Да!
чуть не забыла: Продавцы Сияния! не проходите мимо! :<>:

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 01 фев 2011, 21:00

Вот ей-Богу, было бы у меня это Сияние, начала бы здесь торговаться для поднятия темки. Уж больно она неожиданно забавная получилась :lol:

Ау, Мануфактура!!! Нигде там на полочках Сияний не завалялось? Здесь оч. нада...

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.... :@ "

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 01 фев 2011, 21:17

Синяя Птица, какая разница есть оно у вас или нет - вы торгуйтесь да и все))))
и вам занятье и мне забава))))

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 фев 2011, 23:09

Так, доложусь. Синее Сияние я конечно не купила, но купила новую хлебопечку. ^Y После анализа всего имеющегося выбрала Panasonic. И что бы вы думали, его еще пойди купи. Метут однако.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 фев 2011, 23:14

Натик , поздравляю! Отличный выбор! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 фев 2011, 23:40

Натик писал(а):Так, доложусь. Синее Сияние я конечно не купила, но купила новую хлебопечку.
Натик, Вы - прелесть! И на подъем легки. ^%
Спасибо Zhare - всё в дом, всё в дом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Где ж Сияние-то заблудилось... Ждем-с...
Ванесса, спасибо за рецепт, аппетитно даже читать!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 10:05

Натик! а разве в инет-магазах тоже метут?.. на price.ru зайдите, там и цену приличную подобрать удобно с учетом доставки и без учета)))
или уже не актуально? Панасоник дома?)))

MorSiK (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 02 фев 2011, 10:24

Zhara, салатики тоже требуют творческого подхода при приготовлении :)

Натик, с обновкой Вас!

Эдак и я свое отношение к хлебопечке сменю - вообще не признаювала это устройство для выпечки хлеба - более трех лет пекла хлеб для себя, но замешивала руками и пекла в духовке по три буханки зараз.
Домашний хлеб хранится подолгу и по вкусу не сравним с магазинным 0-- .

Расскажите еще о хлебопечке...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 11:00

Дамы, милые, дорогие.. вы что творите? Они пекут хлеб сами! Я в обмороке.. - я же не пеку :" И вряд ли когда-то буду .. я же это.. у меня даже блины не таво.. (пойду сражаться с угрызениями совести)

Anna, у нас принцип относительно салатиков - больше капусты, милая! там должно быть много клетчатки!.. Я шинкую эту капусту, жму ее, давлю.. туда-сюда.. салат готов.. Неделю - в составе салатов капуста (как просишь, дорогой).
В пятницу: а че-то у меня так жевательные мышцы болят.. со среды еще :roll:
- :? Нууу.. эээ.. мой хороший, может быть капуста жестковата? ><

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 02 фев 2011, 11:11

Я шинкую капусту ножом для хлеба, ну, у которого зубчики. Получается тонююююсенькая, и уже при резке сок дает. И много-много моркови в салат.

Так, что-то капустки захотелось, сегодня на ужин сделаю :).

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 11:30

Анна, капустка - это хорошо)) а квашеная - прекрасно ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 фев 2011, 12:19

Zhara писал(а):Натик! а разве в инет-магазах тоже метут?.. на price.ru зайдите, там и цену приличную подобрать удобно с учетом доставки и без учета)))
Нет, найти конечно можно, не проблема. Но у меня было два предновогодних купона от М-видео, жалко же добру пропадать, 2 тысячи однако. А у них, как пошла акция отоваривания этих купонов, такое впечатление, что всю ходовую продукцию убрали. Вот и пришлось отслеживать. Отследила, заказала на их сайте с получением в магазине, но пока муж до магазина доехал, увы, все смели, и даже мою заказанную. В итоге все закончилось нормально, они ее отрыли, но уже в другом магазине. Правда бедному мужу пришлось по Московским пробкам туда ехать. Я уже и не рада была, что с ними связалась. Вот так, даже и не думала, что хлебопечки так популярны.
Сегодня пойду куплю для нее электронные весы.
Anna писал(а):Расскажите еще о хлебопечке...
Anna, на мой взгляд это одна из необходимейших вещей на кухне. Пользоваться очень просто, в ведерко насыпаются продукты по рецепту (а их очень много), нажимаешь кнопочку. Все. Потом достаешь или хлеб, или кекс, или тесто. Можно и джем, но я не делала.
Anna писал(а):Я шинкую капусту ножом для хлеба, ну, у которого зубчики. Получается тонююююсенькая, и уже при резке сок дает. И много-много моркови в салат.
Насчет шинкую, а не пробовали терки «Börner» http://www.borner.ru/catalog/1/
Очень рекомендую, пользуюсь уже лет 15, недавно новую купила на смену. Шинкует - сказка.
Последний раз редактировалось Натик 02 фев 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 12:34

Как же я вас всех люблю!))))

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 фев 2011, 17:43

Натик, я так же год назал носилась с подарочными купонами Телемакса. Купила мясорубку.
Anna, обратите внимание на совет Натика по поводу терки. У меня есть Borner и ее аналог Иркутского авиазавода (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Смысл - в сменных насадках, хочешь шинкуешь тонюсенько, хочешь - потолще, соломкой и волнами. У Borner в серии есть еще такая отдельная "с волной"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zhara писал(а):Дамы, милые, дорогие.. вы что творите? Они пекут хлеб сами! Я в обмороке.. - я же не пеку :" И вряд ли когда-то буду .. я же это.. у меня даже блины не таво..
Не зарекайтесь, Zhara. :lol: Насчет блинов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 фев 2011, 18:15

MorSiK писал(а):Обновляться планирую Borner Профи, там стальной корпус.
Я недавно обновила, выбирала между V-ПРИМА и Профи. Люблю стальной корпус, но все-таки остановилась на V-ПРИМА. А терку эту очень и очень рекомендую. Когда моя старая пришла в негодность, прослужив лет десять, купила на замену какую-то крутую итальянскую. Та еще ерунда - только выбросить. Нет, думаю, надо искать Borner. Ну, интернет великая вещь, нашла, купила, радуюсь жизни дальше. А если уж будете там что-то покупать, очень советую нож для чистки овощей с плавающим лезвием, называется овощечистка с круглой ручкой арт.109. И ножи кухонные, которые кованые очень у них хороши. Еще сковородки... Ладно, не буду голову морочить сковородками.
Теперь про блины.
Zhara писал(а):я же это.. у меня даже блины не таво..
Zhara, хотите дам отработанный рецепт блинов. У меня внучка их любит, иногда делаю. Все просто и быстро, никакой лишней возни с тестом. Все загружаем в блендер, тесто готово, можно печь. Надо?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»