чуть не забыла: Продавцы Сияния! не проходите мимо!

Натик, Вы - прелесть! И на подъем легки.Натик писал(а):Так, доложусь. Синее Сияние я конечно не купила, но купила новую хлебопечку.
Нет, найти конечно можно, не проблема. Но у меня было два предновогодних купона от М-видео, жалко же добру пропадать, 2 тысячи однако. А у них, как пошла акция отоваривания этих купонов, такое впечатление, что всю ходовую продукцию убрали. Вот и пришлось отслеживать. Отследила, заказала на их сайте с получением в магазине, но пока муж до магазина доехал, увы, все смели, и даже мою заказанную. В итоге все закончилось нормально, они ее отрыли, но уже в другом магазине. Правда бедному мужу пришлось по Московским пробкам туда ехать. Я уже и не рада была, что с ними связалась. Вот так, даже и не думала, что хлебопечки так популярны.Zhara писал(а):Натик! а разве в инет-магазах тоже метут?.. на price.ru зайдите, там и цену приличную подобрать удобно с учетом доставки и без учета)))
Anna, на мой взгляд это одна из необходимейших вещей на кухне. Пользоваться очень просто, в ведерко насыпаются продукты по рецепту (а их очень много), нажимаешь кнопочку. Все. Потом достаешь или хлеб, или кекс, или тесто. Можно и джем, но я не делала.Anna писал(а):Расскажите еще о хлебопечке...
Насчет шинкую, а не пробовали терки «Börner» http://www.borner.ru/catalog/1/Anna писал(а):Я шинкую капусту ножом для хлеба, ну, у которого зубчики. Получается тонююююсенькая, и уже при резке сок дает. И много-много моркови в салат.
Не зарекайтесь, Zhara.Zhara писал(а):Дамы, милые, дорогие.. вы что творите? Они пекут хлеб сами! Я в обмороке.. - я же не пекуИ вряд ли когда-то буду .. я же это.. у меня даже блины не таво..
Я недавно обновила, выбирала между V-ПРИМА и Профи. Люблю стальной корпус, но все-таки остановилась на V-ПРИМА. А терку эту очень и очень рекомендую. Когда моя старая пришла в негодность, прослужив лет десять, купила на замену какую-то крутую итальянскую. Та еще ерунда - только выбросить. Нет, думаю, надо искать Borner. Ну, интернет великая вещь, нашла, купила, радуюсь жизни дальше. А если уж будете там что-то покупать, очень советую нож для чистки овощей с плавающим лезвием, называется овощечистка с круглой ручкой арт.109. И ножи кухонные, которые кованые очень у них хороши. Еще сковородки... Ладно, не буду голову морочить сковородками.MorSiK писал(а):Обновляться планирую Borner Профи, там стальной корпус.
Zhara, хотите дам отработанный рецепт блинов. У меня внучка их любит, иногда делаю. Все просто и быстро, никакой лишней возни с тестом. Все загружаем в блендер, тесто готово, можно печь. Надо?Zhara писал(а):я же это.. у меня даже блины не таво..