День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение Ноэль » 31 окт 2021, 18:20

Зиния
Очень понравилась на Вас Жизель. Потрясающий дуэт с Вами составила эта фиалковая красотка.
mari01
Какие красивые места под Питером Вы нам показываете. Не была в этой усадьбе, очень хочу теперь туда.
Golden Fox
Какая разница, какого цвета кайма, когда такие глаза )))

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 31 окт 2021, 21:25

Зиния, Галlина, Листва, Труня , Golden Fox , спасибо за добрые слова, девочки! ^% ^% ^% ^% ^%
mari01, очень красивые места Вы показали, и Сиреневый туман романтично смотрится
Листва писал(а):
31 окт 2021, 14:55
...
Оля, я смотрела сравнения майские, с Царевной, и там мелкие розочки чуть кирпичный оттенок дают. В сравнении с Серенадой 22 у Любы Орешка- они золотые, обе. У меня 22-я Серенада есть, примерно думала понимаю Азу. На новой увидела такой чуть розовастый оттенок у мелких розочек как на Пробуждении 6 шелковом Зиновьевой. Очень они мне по фото похожи показались. А вместе с зеленовато-оливковыми листиками и цветочками очень красиво смотрится. Если можно, с 22-й Серенадой новую Азу 19 сравнить. Пробуждение 6 наверное слишком радикально розовое будет))
Larna писал(а):
30 окт 2021, 22:08
...
У меня - хокку:
Женское счастье
Белые розы
Ясно солнышко
Морская царевна
Рябина
А рифма? Так колориты же:
5-18-1-5-25
Таня Ларна, произнесла вслух 5-18-1-5-25, очень ритмично вышло!)
Зиния
Очень интересный колорит у Дождя вблизи. Зелено-синий, и серый. Засматриваюсь на него. Яркие платки тоже отлично, особенно Жизель.
Golden Fox, _Ася
В Лабзинском зеленое поле серединки не отвлекает узором, подчеркивает яркость Ваших глаз, акцентирует лицо. А цветы фигуру обрамляют. Понимает автор, как женскую красоту подчеркнуть!) Желанная цветочным облаком очень нежно лицо подсвечивает. И в скрутке, и по плечам, эффект есть. А вот Лабзинский разный в скрутке и по плечам. Хотя, конечно же, обе шали шедевральные.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 окт 2021, 22:14

ВикторияВ писал(а):
31 окт 2021, 21:25
Если можно, с 22-й Серенадой новую Азу 19 сравнить.
:T^ про Азу-19
Уже давно нет у меня Серенады, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 31 окт 2021, 22:42

Golden Fox писал(а):
31 окт 2021, 15:53
Я к общественному мнению о шалях отношусь уважительно.Но опираюсь ,скорее,на собственное.Впрочем,чужое мнение мне интересно почти всегда и я его учитываю. Так что после ваших слов я решила провести следственный эксперимент. Как была,от плиты и в домашнем виде, чтоб обе одновременно. Уже в зеркале,признаю!- увидела,-вы правы.
Ася, лавандовая Желанная потерялась в сравнении на кухне. Освещение не в пользу и не видно каймы. Шаль безумно красивая и она Вам очень идёт (мне больше Лабинского нравится, ну может это моё пристрастие к ней повлияло: она есть у меня, люблю, обожаю!). С этим пальто вообще очень выигрышно смотрится, прям вот - образцово показательно. ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 01 ноя 2021, 05:12

Ася, после твоего показа жду Лабзинского зеленого. Соблазнилась все ж таки:)

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 01 ноя 2021, 13:34

Листва писал(а):
31 окт 2021, 22:14
ВикторияВ писал(а):
про Азу-19
Да-да, с 15-й Азой, пожалуйста! Ее люблю, ношу, по колористике она мне кажется безукоризненной. Может, поэтому, когда на подсознании увидела схожие ноты, вдруг нежданно-негаданно зацепила? Хотя в планах совсем другие на очереди)

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 01 ноя 2021, 13:47

Серенада 22 -золото на золоте листьев

Светлана Алексеевна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана Алексеевна » 01 ноя 2021, 13:51

Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 14:53
Я к общественному мнению о шалях отношусь уважительно.Но опираюсь ,скорее,на собственное.Впрочем,чужое мнение мне интересно почти всегда и я его учитываю. Так что после ваших слов я решила провести следственный эксперимент. Как была,от плиты и в домашнем виде, чтоб обе одновременно. Уже в зеркале,признаю!- увидела,-вы правы.

Golden Fox Асенька - правы может быть только Вы. Со стороны видно красоту и совпадение, но внутреннее слияние и принятие - это только Вы можете определить.
Пару раз я покупала платочки по совету продавца в магазине, вот и вижу, что действительно мне эта шаль идет больше, но душа просит другого. Такие платочки часто потом на подарок идут и очень радуют кого-то другого. Сейчас уже четче могут определять свои рисунки. Магазин у нас в Киеве был живой один,частный, не официальный. Теперь туда редко попадаю, покупаю в интернете, но уже почти научилась находить свое.

У нас типаж схож с Вами, бледные платочки люблю, но немного яркости, хотя бы акцентов, по-моему мнению, нам не помешает.
Здоровья Вам и желанных платочков. ^%

ВикторияВ - какое золотое богачество! Мягкое и уютное, очень Вам идет. Как Люба Орешка подписывается - Вам красиво))).

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 01 ноя 2021, 14:28

ВикторияВ писал(а):
01 ноя 2021, 13:47
Серенада 22 -золото…
Виктория, восторг, заглядение! Как жаль, что эти колориты остались в прошлом.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 ноя 2021, 16:56

ВикторияВ писал(а):
01 ноя 2021, 13:34
Листва писал(а):
ВикторияВ писал(а):
про Азу-19
Да-да, с 15-й Азой, пожалуйста! Ее люблю, ношу, по колористике она мне кажется безукоризненной. Может, поэтому, когда на подсознании увидела схожие ноты, вдруг нежданно-негаданно зацепила? Хотя в планах совсем другие на очереди)
Нету схожих нот, и это хорошо. Каки таки другие планы? Азу можно подвинуть только ради Ольшевской. ^!

На всякий случай поясняю, что это я так шучу. :oops:
Сейчас фото сделаю и покажу в теме про Азу. Балдею от всех имеющихся Аз. А в августе внезапно случайно примерила 23-ю... и теперь думаю, что может мне и эту зеленую надо?! :?
p/s Положила фото Азы в Бенефис.

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 01 ноя 2021, 17:55

ВикторияВ,
как вам хорошо!!! 🍁🌿
Вспомнила про старую фотку - 2 года назад.
Постою рядом с вами в Серенаде
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
IMG_20190313_141845 (1).jpg
Последний раз редактировалось Галlина 01 ноя 2021, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 01 ноя 2021, 17:59

Ох ты тут Серенады рулят) девчата ВикторияВ и Галlина как вас украшают золотой платок. Вы светитесь в нем! Спасибо за показ!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 01 ноя 2021, 18:22

Галина, упоительно-прекрасно.
Тоскую я по этим утраченным колоритам.
Оля- Листва очень хорошо и правильно написала в Бенефисе Азы про дефицит красок- тогда получалось то, что надо.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 01 ноя 2021, 18:58

Красота необыкновенная Серенада 22, старое золото роз прекрасно ::

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 02 ноя 2021, 12:16

Листва писал(а):
01 ноя 2021, 16:56
ВикторияВ писал(а):
01 ноя 2021, 13:34
Листва писал(а):

про Азу-19
Нету схожих нот, и это хорошо. Каки таки другие планы? Азу можно подвинуть только ради Ольшевской. ^!

На всякий случай поясняю, что это я так шучу. :oops:
Сейчас фото сделаю и покажу в теме про Азу. Балдею от всех имеющихся Аз. А в августе внезапно случайно примерила 23-ю... и теперь думаю, что может мне и эту зеленую надо?! :?
p/s Положила фото Азы в Бенефис.
В каждой шутке есть доля шутки)) Как правило, мои идеально составленные и выверенные списки легко сметаются ураганом сюрпризов от ППМ! Ольшевская- в особом списке, сижу в позе Ждуна, караулю))
Думала над похожестью абсолютно не совпадающих в колористике Аз 15 и 19.
Они похожи выпадением из традиционных колоритов.
Сильным отсылом к глубоким цветовым ассоциациям. Фиолетовый (цвет мистиков, духовности+серый георгин, ждущий смысловой наполненности) и цвет деревьев, лесного покрова. Шаль Деметры. Пошла я в Бенефис, думу размышлять.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»