Я ношу. Есть у меня сколько-то. Но нечасто. По погоде не успеваю и сейчас появилась вискоза 130 - она ещё отбивает трудодни у шелковых шалей.Golden Fox писал(а): ↑15 май 2021, 12:16Вот и у меня нет. Почти уже купила,но взяла себя в руки и не стала,-ну не ношу,даже шелковые платки и те почти все раздарила....
ЦветВесна-8 самая носимая у меня, и Песня ветра черешневая, обе без бахромы, убрала. Без бахромы как-то лучше выгуливаются. Ну и Жасмины ещё пару раз гуляли.
Для Весны-8 ещё погода не настала, она обычно на летние холода, когда майка. Жду июня.
О, кстати, ещё вспомнила, что в магазине в Супермане в Волгограде 8 мая на витрине видела шелковую Восточную сказку-7 - была у меня когда-то. Хороший магазин, я там как раз эту Весну-8 и покупала когда-то. Ностальгия.
Поиздержалась я. На излишества уже не того.Oreshka писал(а): ↑15 май 2021, 09:59Доброе утро, девочки!
Продолжайте будоражить красотой!
Оля, не жмоться, вернись и купи желтый! Или розовый.
Нет, нет, всё же желтый!!!Желтый более редкий и мне кажется он подчеркивает твою фарфоровую внешность как никакой другой цвет. А уж к платью хаки! Как ты вообще, намотав на это платье, смогла его снять и уйти голой?

И, да, что-то к желтому я стала неровно дышать, есть в нем жизнелюбие и оптимизм.

Тут можно без знака цитирования.
Кстати, Фергана всё же прелесть, да?! Мягко, пластично и не убегает. Очень изящно повязано было.
Прекрасный, восхитительный колорит.
Я его у Иришки-янтарь выкупила... чтоб подарить своей подруге, давно мечтала её нарядить именно в эту шаль, а тут такой случай.
Она довольно светленькая в легкую рыжинку. Как ей хорошо!!! И Асе хорошо. Думаю, что тебе тоже будет неплохо, так как и мне было терпимо... но неидеально, увы. Зато теперь могу любоваться со стороны.