Майя-20

Моя из перевыпуска. Ткань хорошая, нетолстая, но плотная и упругая, считаю, что мне повезло.zareslava писал(а): ↑17 мар 2021, 10:55Листва![]()
Оля, у меня такая же Волшебница, как у вас - на плотной, тёплой ткани, покупала её давно на сайте. Обожаю эту шаль! Считаю шедевром! Рисунок необыкновенный! Современная печать не такая - слишком много жёлтого. И ткань не такая - тоньше гораздо. А прежняя шаль - полный восторг!
Да, голубой яркий. И хочется его вытянуть. Нравится именно сочетание темного-около-бордового красного и голубого.
А не Северянка?
Нет, спасают. На фото мне кажется он на Вас не желтый, а какой-то ...хм "старинный", извините за бредовое определение, я имею в виду, что воспринимаю его на здесь как узор бронзовой рамы (с патиной) окружающей старинный гобелен - цвета нежные, немного "припыленные" , но при этом не грязные. Нежно-голубые оконца подсвечивают светлые глаза, а вот это самая "патинированная бронза" коррелирует с волосами. Поэтому Вы с ним просто одно целое, честно - редко увидишь, чтобы так органично сочеталась одежда/аксессуар и их хозяйка.Golden Fox писал(а): ↑17 мар 2021, 10:37В связи с волной обсуждение 5 Миндаля. Хотела сказать,что на мне он желтый совершенно,голубые оконца не спасают. Фото кухонное,цветопередача хорошая.
Это Северянка или ещё раньше это было Северное сияние. Почему вдруг переименовали? Мне понравился сразу, поэтому у меня Северное сияние.