Нееет... мне приглянулся платок Клары Зиновьевой, мною обожаемой, синего цвета "Красная горка" - думаю, что "кризис" всё-таки не серьёзный?

Может быть, срочно сделать новую сумочку, вдохновляюще-потрясающую?boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
Нееет... мне приглянулся платок Клары Зиновьевой, мною обожаемой, синего цвета "Красная горка" - думаю, что "кризис" всё-таки не серьёзный?
Очень жалею, что Утренний свет не мой колорит (как и коричневый Старый Замок). Волшебный платок. Все, что могу - покупаю и дарю.Эльнико писал(а):Внезапно осенило, что этот Вальс тюльпанов повторяет колорит любимого Утреннего света!
boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
Эльнико, обязательно берите, очень красивые шарфы! У меня красный Вальс тюльпанов, и я в восторге, но, видимо, показала его неудачноЭльнико писал(а):Внезапно осенило, что этот Вальс тюльпанов повторяет колорит любимого Утреннего света!
так что надо брать.
Ням-ням!Lola писал(а):boulangerie писал(а):А у меня, наверное, кризис... Последнее приобретение от ПП - это чёрный палантин (как "Чёрный квадрат" Малевича)![]()
boulangerie, я Вам таблеточки от кризиса хочу предложить![]()
viewtopic.php?f=3&t=86&p=53383#p53383
viewtopic.php?f=3&t=852&start=480
" Зачитайте, пжлста, весь список"(ц)SLana писал(а):Хочу Посадский синий, Медальоны бирюзовые, Ольгу Лабзину -01, Морозко оба, еще х-о-о-о-чу Княжеский голубой-14, да где ж его взять![]()
![]()
Еще хочу Морозные узоры-14. Это то, что вынь да полож
![]()
Про список "надо" и не говорю
Платки. net знаю, Мир платков знаю, уже даже и Посезонам знаю,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а Сувенирный двор пока не знаю, спасибо, catwomancatwoman писал(а):SLana....Сувенирный двор, так называется сайт, может Вы знаете.....видела бирюзовые Медальоны там...
Нашла, спасибо, ЭльникоЭльнико писал(а):, уже в шестом сообщении (Натика) — ссылка