И смех, и грех
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: И смех, и грех
Эта забавная история произошла в московском метрополитене. На выходе с эскалатора станция Арбатская к русскому парню подошел иностранец. Далее следует рассказ со слов главного героя:
- Excuse me, is it Arbatskaya station? (Извините, это станция Арбатская?)
- Which one of them? (Какая из них?)
- What do you mean? (Что вы имеете ввиду?)
- There are two stations with the same name on different lines. (Существуют две станции с одинаковым названием, которые находятся на разных линиях.)
- Fuck! (Непереводимая игра слов.)
Озадаченный иностранец что-то напряженно тыкает в телефоне.
- The blue line! (Синяя линия!)
- They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue. (Они обе находятся на синих линиях, одна на темно синей, другая на светло синей.)
- What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?! (Что? Ты шутишь?! У вас есть две долбаные станции с одинаковыми названиями на двух чертовых синих линях?)
- In fact yes. (В общем-то да.)
- How should one get the difference?! (Как же вы их различаете?)
- You should feel it. (На уровне ощущений.)
Потом я, разумеется, помог иностранцу. А тот на прощание подвел итог.
- It's all insane. Obama will never win! (Вы все ненормальные. Обаме вас никогда не победить!)
Энгри бердз по-русски)
- Excuse me, is it Arbatskaya station? (Извините, это станция Арбатская?)
- Which one of them? (Какая из них?)
- What do you mean? (Что вы имеете ввиду?)
- There are two stations with the same name on different lines. (Существуют две станции с одинаковым названием, которые находятся на разных линиях.)
- Fuck! (Непереводимая игра слов.)
Озадаченный иностранец что-то напряженно тыкает в телефоне.
- The blue line! (Синяя линия!)
- They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue. (Они обе находятся на синих линиях, одна на темно синей, другая на светло синей.)
- What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?! (Что? Ты шутишь?! У вас есть две долбаные станции с одинаковыми названиями на двух чертовых синих линях?)
- In fact yes. (В общем-то да.)
- How should one get the difference?! (Как же вы их различаете?)
- You should feel it. (На уровне ощущений.)
Потом я, разумеется, помог иностранцу. А тот на прощание подвел итог.
- It's all insane. Obama will never win! (Вы все ненормальные. Обаме вас никогда не победить!)
Энгри бердз по-русски)
Mlava,
спасибо за Кукареллу! Сильно понравилась! Полная А-ФА-НА-НА!!! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, особенно с 1 минуты 38 секунды, полная Афананаzareslava писал(а):Mlava,спасибо за Кукареллу! Сильно понравилась! Полная А-ФА-НА-НА!!!

Елена,давно я так не смеялась,от души!спасибо!
oksi
,
Mlava
,
Zima

Mlava

Zima

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Вот такой забавный ценник я вчера увидела в Сезоне. Очень люблю хамон с дыней, а тут ДУРОК, весь настрой романтический отбил.)
Сегодня на улице увидела такую картину.
Рано утром, на рассвете умываются мышата...
Рано утром, на рассвете умываются мышата...

Милада, прелесть какая
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Милада, напомнили эпизод из далекого детства, примерно в возрасте лет 3 надумала я простирнуть своего любимого белого плюшевого медведя, а надобно еще сказать, что в те времена набивали медведей опилками, ну, как пел Винни-Пух
- В голове моей опилки! Не беда!
Но беда была. Дело было на даче, папа принес два ведра воды в сад, я воспользовалась моментом, пока они были без присмотра и стала пихать мишку в ведро, он почему то не хотел туда погружаться, проявив настойчивость, я макала его до тех пор, пока воды в ведре почти не осталось, зверь впитал в свое опилочное нутро водичку, поднять его я уже не смогла, рыдая помчалась за помощью...
Несколько дней медведь висел пришпиленный за уши на веревке, а я крутилась рядом, дожидаясь просушки своего любимчика
- В голове моей опилки! Не беда!
Но беда была. Дело было на даче, папа принес два ведра воды в сад, я воспользовалась моментом, пока они были без присмотра и стала пихать мишку в ведро, он почему то не хотел туда погружаться, проявив настойчивость, я макала его до тех пор, пока воды в ведре почти не осталось, зверь впитал в свое опилочное нутро водичку, поднять его я уже не смогла, рыдая помчалась за помощью...
Несколько дней медведь висел пришпиленный за уши на веревке, а я крутилась рядом, дожидаясь просушки своего любимчика

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Эта жизненная история произошла в Англии и стянута на просторах интернета. Случай настолько смешной, что он мигом просочился в местные СМИ, и над этой ситуацией шутили абсолютно все.
Итак. Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер.
Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины:
- Вы Гей?
Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да".
Служащая авиакомпании сказала:
- Сожалею, но вам придётся сойти.
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом.
Он поднял руку и сказал:
- Я - Гей.
А затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил:
- Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то фиг они нас выкинут с этого самолёта!
Итак. Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер.
Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины:
- Вы Гей?
Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да".
Служащая авиакомпании сказала:
- Сожалею, но вам придётся сойти.
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом.
Он поднял руку и сказал:
- Я - Гей.
А затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил:
- Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то фиг они нас выкинут с этого самолёта!
Про Гея - полная туфта, кто-то не знающий английского написал.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Потому, что сильно грамотные в Питербург поехали, подсказать некому было viewtopic.php?p=412519#p412519Amora писал(а):Про Гея - полная туфта, кто-то не знающий английского написал.
Алла,
.
Ванесса,
. Очень хорошо представляю трагедию малышки, когда результат купания получился такой плачевный.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса,

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...