Мое "надо" - чистый серый цвет, стальной, жемчужный. Я не могу найти серую шаль! Ну да, есть Драгоценная-2. Условно подходит. Серая Молитва приехала сиреневой. Мне в ней чудесно, и ткань отличная. Но не серая! Стало быть, мне нужна Идилия -12. Она серая? И ее реально найти?
Мое "надо" - непременно Женское счастье. Не знаю какое. 15 предсказуемо хорошо будет, но, боюсь, "не надо". Красное - почти наверняка. А 1 колорит, видимо, будет, желтым...
Мое "надо" - Тройка-14. Внакидку, мне кажется, она прекрасно будет "делать спину".
Мое "надо" - это то, что можно назвать вишневой шалью. Но, боюсь, все закончится пенками с вишневого варенья. Драгоценная, там, или, к примеру, Душа розы.
И мое "надо" я куплю независимо от скидок.
Мое "хочу" - черный Лабзинский. Меня в этом убедили последние несколько страниц этой темы. Во-первых, он есть на сайте. Во-вторых, яркие шали - мое все.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ко мне едут черные Белые розы. Вырвиглазный Пряник у меня есть, и апельсиново-бирюзовый Караван - тоже. Считала, что этого достаточно. Тем более, с моей кустодиевсокй фактурой, я боюсь чересчур фольклорных, традиционный шалей, чтобы не вызывать у окружающих ассоциаций с матрешкой на чайнике
Мое "хочу" - это парочка Аз - 20 и 27. Я уже и забыла, что в свое время регистрировалась на форуме, чтобы видеть раздел "купи-продай" в надежде там отловить 27 Азу. А когда их напечатали, то купила 14 и 15. Такие вот превратности форума... Так что "хочу" потому что должна.