И здорово!

Вот-вот. Только меня именно форумная аудитория изначально привлекала, а потом уже платки "намертво" с ней связалиНатик писал(а):...Я тут думала, что меня здесь продержало 10 лет. И поняла, не платки, а люди.
о, есть, конечно, такие площадки! по-моему, все-таки первичны общие интересы... когда я теряю интерес к общему некогда увлечению - перестаю со временем заходить к харизматичным и талантливым... А длительность поры увлечения у меня очень разная... Доходило до 7 лет. Было и один год, четыре года. Боюсь, что десять лет не продержусь ни в одном увлечении... В пору увлечения отдаюсь ему на 90%, почти только о нем и думаю, более одного объекта фанатизма в голове не держится. Натик, спасибо вам, вы и другие старожилы делаете этот дом - домом для еще многих!Натик писал(а): Но форум стал уникальным явлением, его сделали люди, которые здесь собирались - интересные, необычные, талантливые и харизматичные. Я не знаю, есть ли еще такие площадки в интернете где есть подобное. Мне кажется, что нет.