Да знаем, знаем

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да знаем, знаем
Вы и не должны делать меня счастливой... Я прекрасно понимаю на что иду, публикуя что-то в интернете. И упреков с Вашей стороны я не видела, не имела этого в виду, извиняться тут не за что. Просто вышло недопонимание. Такое бывает.Флеринка писал(а): ↑06 янв 2021, 22:30И Вы меня простите, пожалуйста, что не поняла, "упрекала", процитировала что-то не то и вообще не сделала счастливойLastochka23 писал(а): ↑06 янв 2021, 21:51Но если Вы меня не поняли - значит, вина моя, не нашла идеально точных слов, поспешила... Простите меня, пожалуйста. С Сочельником Вас!. И Вас с Сочельником
![]()
!
Ну так и Вам не за что извиняться, я же не поняла, значит, вина моя, обо мне же речь, как прямо перед этим о Марине. Так что все-таки это Вы меня простите, пожалуйста, тем более, что я и до сих пор не поняла, а также, видимо, не смогла верно выразить то, что имела в виду, хоть и пыталась дваждыLastochka23 писал(а): ↑06 янв 2021, 23:11Вы и не должны делать меня счастливой... Я прекрасно понимаю на что иду, публикуя что-то в интернете. И упреков с Вашей стороны я не видела, не имела этого в виду, извиняться тут не за что. Просто вышло недопонимание. Такое бывает.Lastochka23 писал(а): ↑06 янв 2021, 21:51Наташа,Вы меня не поняли, совсем не поняли...
Но если Вы меня не поняли - значит, вина моя, не нашла идеально точных слов, поспешила... Простите меня, пожалуйста.
Полезла смотреть, и опа - оказалось, они ещё и строчнЫе, к списку Ларны. Правда, где-то пишут, что оба варианта ударения допустимы.
Танечка, вот те же мысли и чувства! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lastochka23 писал(а): ↑07 янв 2021, 07:29Вот и Рождество наступило... И так хочется маленького рождественского чуда... Чтобы снова было вот так вот, а кривое зеркало в виде издержек интернетного общения исчезло... Когда отправляешь исключительно с добром и уважением, с желанием найти точки соприкосновения, прийти к миру и пониманию, пошутить, а зеркало искажает смысл до неузнаваемости... Я тяжело воспринимаю такие ситуации. Наташа, просто поверьте, если можно: я ценю и уважаю точки, нет у меня “явно отрицательного её (точки) восприятия”, а главное - ценю и уважаю Вас, как прекрасную женщину и собеседницу... Ну, не склеился разговор - и ладно, проехали...
А нет - так гори они пропадом, эти “интернеты”))), сто лет (ну ладно, чуть поменьше) ничего особо в них не писала, и ещё сто лет не буду... Ни к чему...
Всех со Светлым Праздником! С кем общалась по теме Рукоделия и о Русском стиле - особенный привет. Ещё увидимся.
Я тоже очень радаLastochka23 писал(а): ↑07 янв 2021, 15:48Наташа, как здорово, как я рада, что всё так разрешилось!!!![]()
![]()