День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Re: День за днем... 2

Сообщение Майя » 29 апр 2024, 03:43

Моя платочная неделя.

Над серебряной водой-14, Незабудки-1, Над серебряной водой 5, 6, 17, Февраль-5
Изображение

Olecka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Хозяйка медной горы

Сообщение Olecka » 29 апр 2024, 08:09

Натали-13 писал(а):
28 апр 2024, 18:27

Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.
Знаю, что многие не любят шерстяную. Я же ее обожаю! Она для меня такая уютная, стильная. И мне совсем не лень за ней ухаживать, выпрямлять с паром, аккуратненько разбирать ручками. Так что я решила не тянуть с покупкой. Тем более, что это мгновенная любовь 🥰 С первой примерки
Я люблю платки с любой бахромой. Например, нежному платкуСон бабочки для лёгкости нужна именно шёлковая бахрома. А вот Молитве однозначно шерстяная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Майя

Какой интересный подбор на неделю. Покажитесь, если не трудно, в платке Февраль. Хочется увидеть его без рекламных фильтров ^%

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Радуюсь жизни

Сообщение Натали-13 » 29 апр 2024, 10:14

Olecka писал(а):
29 апр 2024, 08:09
Натали-13 писал(а):
28 апр 2024, 18:27

Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.
Знаю, что многие не любят шерстяную. Я же ее обожаю! Она для меня такая уютная, стильная. И мне совсем не лень за ней ухаживать, выпрямлять с паром, аккуратненько разбирать ручками. Так что я решила не тянуть с покупкой. Тем более, что это мгновенная любовь 🥰 С первой примерки
Я люблю платки с любой бахромой. Например, нежному платкуСон бабочки для лёгкости нужна именно шёлковая бахрома. А вот Молитве однозначно шерстяная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не все так однозначно))) Когда приходишь в магазин, ты можешь обратить внимание на тот колорит, на который бы никогда не подумал, что он нужен, не обратил бы внимание ни на сайте, ни на форуме. А вот вдруг случайно накинул— а он лучше всех. Цвет может неправильно отображаться на мониторе, тоже мимо пройдёшь. А бывает, что общий фон ну вообще не твой. Даже не посмотришь в сторону такого платка. А небольшие вкрапления других цветов и… О, чудо! Ложится к лицу прекрасно. Так что оффлайн магазины» наше все!
А про шерстяную бахрому— ППМ ее вообще сейчас убирает со всех платков(( Не будет ее в новых выпусках.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 29 апр 2024, 14:05

Майя, ах, какой "вьюн над водой" !!! Великолепие ! И как много оттенков красного ! Февраль хорош, чертяка,ой, хорошшшш

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 29 апр 2024, 14:12

Листва писал(а):
28 апр 2024, 20:57
И чашка в тон! :)
А то! Хотя это - самое простое ! Вот я сейчас видела колготок разноцветных массу, вот где у меня глаза-то и разбежались ...
В общем ,из оттенков "милитари" и "хаки"выбрать не смогла , потому не купила ничего. А ещё там были жёлтые, красные, фиалковые, лавандовые, синие . Мама дорогая! Муж меня, короче ,схватил за руку и отволок куда подальше. Прям в лес, чтоб мозги проветрить .
IMG_20240429_142414_720.jpg
IMG_20240429_142415_088.jpg

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 29 апр 2024, 16:13

Танюша,
фото у вас чудесные! И здесь, и в Примерочной! Любуюсь! 🌸🌸🌸

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 апр 2024, 20:48

Таня Ситникова писал(а):
29 апр 2024, 14:12
А ещё там были жёлтые, красные, фиалковые, лавандовые, синие . Мама дорогая!
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. Это тебе для размышления. Я тоже уже думаю. Но, белые, конечно, надо как-то обыграть, а то из нас получится "нимфетка б/у", и будет смешно.
Из-за тебя решила-таки, выкупить Праздник Покрова.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 апр 2024, 20:54

Фрекен_Жюли писал(а):
29 апр 2024, 20:48
.....
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. ...
Не знаю, Юль.
Несколько раз не так давно видела на молоденьких девчоночках... и как-то не вау показалось. Не знала, правда, что они вошли в моду, думала, что субкультура подростковая какая-то, с затыком на белые колготы. :roll:
ИМХО белые сложно вписать, с зелеными проще.

Если уж выбирать, то я за зеленые. Хотя муж у Тани соображает, понял, что одной-двумя парами она не ограничится и благоразумно увёл свою неблагоразумную. :D

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 апр 2024, 21:35

Листва писал(а):
29 апр 2024, 20:54
Фрекен_Жюли писал(а):
29 апр 2024, 20:48
.....
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. ...
Не знаю, Юль.
Несколько раз не так давно видела на молоденьких девчоночках... и как-то не вау показалось. Не знала, правда, что они вошли в моду, думала, что субкультура подростковая какая-то, с затыком на белые колготы. :roll:
ИМХО белые сложно вписать, с зелеными проще.

Если уж выбирать, то я за зеленые. Хотя муж у Тани соображает, понял, что одной-двумя парами она не ограничится и благоразумно увёл свою неблагоразумную.
Вот я и говорю, что белые надо очень постараться хорошо вписать. Это сложно. Особенно, когда ты далеко уже не девочка-подросток. Но, я видела очень эффектные стильные варианты. И как ни странно с одеждой довольно строгого стиля, а не с бантиками-кружавчиками. Наивные белые колготки как бы смягчили строгий стиль одежды, добавили игры. Симпатично.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 апр 2024, 09:41

IMG_20240428_092802_137.jpg
Фрекен Жюли, Юль, для юных могут быть какие угодно ! На мой вкус, для белых колгот нужны стройные ножки.
А вот цветным - не обязательно !
На самом деле, я пишу ,чтоб рассказать словами впечатление от платка Праздник Покрова.
Признаюсь честно, опасалась нашей встречи после массы отрицательных отзывов.
Но мне повезло.
Да , розы серые. Но не оттенка цемента , для меня.
И ткань тонкая,как и на всех современных платках 125 и 146. Но хотя бы не электризуется, уже в плюс.
Да, цена смущает сильно. Лично меня.
Но так давно мне этот платок хотелось именно в этом колорите , что решилась всё-таки выкупить.
И очень ему рада ! Он мне сразу настолько милым и родным стал.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 30 апр 2024, 19:42

Таня ,твои фото - отрада и вдохновение!" Оттенки зеленого и хаки на тебе всегда любила и люблю. прекрасное переиздание Праздника покрова, но я своего колорита так и не выбрала. Все не мои.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 апр 2024, 20:28

Фрекен_Жюли писал(а):
29 апр 2024, 21:35
...Вот я и говорю, что белые надо очень постараться хорошо вписать. Это сложно. ...
Я белые колготы люблю с шерстью...как-то органично. Не на себе, увы, себе не приспособила.
Но если белый не конфликтует.
Один из неудачных примеров был у меня недавно на нашей Астраханской улице: белые колготки и белое же платье так ругались по цвету. Так ругались...
Удачным было зимой белое, ну условно, скорее экрю, чем чистый белый, платье и колготки такого же оттенка. Красиво было. Приятно посмотреть. Беленько, пушистенько. Уютно.
Таня Ситникова писал(а):
30 апр 2024, 09:41
...
И ткань тонкая,как и на всех современных платках 125 и 146. Но хотя бы не электризуется, уже в плюс.
...
Я тут пощупала Рябины. Те, что с шелковой бахромой!
Ткань, ну на мой взгляд, супер-пупер! Тонкая, но не разреженная, и при этом шелковистая.
Но точно говорю, такая греть не будет. Зато и кожу на шее не будет раздражать. А это для меня важнее.
Мне понравилась.

А с шалями, тут согласная с Юлей. ИМХО если вычленить общее, то пожалуй, 2018 год для меня эталон в плане тактильности у шалей.

И чтобы два раза не писать! А то меня как-то много-буквенно на форуме. Везде, блин, я. :oops:
Мне понравилась Нимфа. 6-ая.
Какой цвет! Коричневый мягкий с примесью розового. Подобный ему называют "корица". Люблю.
Чуть-чуть мягковат для меня, но уже всё равно. Красота!

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 30 апр 2024, 22:22

Листва писал(а):
30 апр 2024, 20:28

Мне понравилась Нимфа. 6-ая.
Какой цвет! Коричневый мягкий с примесью розового. Подобный ему называют "корица". Люблю.
Чуть-чуть мягковат для меня, но уже всё равно. Красота!
Оля, ты так аппетитно рассказала про Нимфу 6, что решила примерить)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 апр 2024, 23:17

Марина_Марина писал(а):
30 апр 2024, 22:22
Оля, ты так аппетитно рассказала про Нимфу 6, что решила примерить)
Наверное, всё же оффтоп. Хотя какой офтоп может быть во Флудильне?! 8-)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 01 май 2024, 11:07

Мир! Труд! Май! Первомай! С утра так солнечно было что вышла в вискозе, но нет, холодно, хорошо что шаль с собой была. Нашла я свое Лето в Павлове 15, год искала по закромам, было в летней сумке ::. Странно что его не предложили к переизданию, очень красивая шаль.
Вложения
IMG_20240501_105944.jpg
IMG_20240501_105944.jpg (77.85 КБ) 1739 просмотров

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»