Над серебряной водой-14, Незабудки-1, Над серебряной водой 5, 6, 17, Февраль-5

Я люблю платки с любой бахромой. Например, нежному платкуСон бабочки для лёгкости нужна именно шёлковая бахрома. А вот Молитве однозначно шерстяная.Натали-13 писал(а): ↑28 апр 2024, 18:27
Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.
Знаю, что многие не любят шерстяную. Я же ее обожаю! Она для меня такая уютная, стильная. И мне совсем не лень за ней ухаживать, выпрямлять с паром, аккуратненько разбирать ручками. Так что я решила не тянуть с покупкой. Тем более, что это мгновенная любовьС первой примерки
Не все так однозначно))) Когда приходишь в магазин, ты можешь обратить внимание на тот колорит, на который бы никогда не подумал, что он нужен, не обратил бы внимание ни на сайте, ни на форуме. А вот вдруг случайно накинул— а он лучше всех. Цвет может неправильно отображаться на мониторе, тоже мимо пройдёшь. А бывает, что общий фон ну вообще не твой. Даже не посмотришь в сторону такого платка. А небольшие вкрапления других цветов и… О, чудо! Ложится к лицу прекрасно. Так что оффлайн магазины» наше все!Olecka писал(а): ↑29 апр 2024, 08:09Я люблю платки с любой бахромой. Например, нежному платкуСон бабочки для лёгкости нужна именно шёлковая бахрома. А вот Молитве однозначно шерстяная.Натали-13 писал(а): ↑28 апр 2024, 18:27
Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.
Знаю, что многие не любят шерстяную. Я же ее обожаю! Она для меня такая уютная, стильная. И мне совсем не лень за ней ухаживать, выпрямлять с паром, аккуратненько разбирать ручками. Так что я решила не тянуть с покупкой. Тем более, что это мгновенная любовьС первой примерки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А то! Хотя это - самое простое ! Вот я сейчас видела колготок разноцветных массу, вот где у меня глаза-то и разбежались ...
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. Это тебе для размышления. Я тоже уже думаю. Но, белые, конечно, надо как-то обыграть, а то из нас получится "нимфетка б/у", и будет смешно.Таня Ситникова писал(а): ↑29 апр 2024, 14:12А ещё там были жёлтые, красные, фиалковые, лавандовые, синие . Мама дорогая!
Не знаю, Юль.Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 апр 2024, 20:48.....
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. ...
Вот я и говорю, что белые надо очень постараться хорошо вписать. Это сложно. Особенно, когда ты далеко уже не девочка-подросток. Но, я видела очень эффектные стильные варианты. И как ни странно с одеждой довольно строгого стиля, а не с бантиками-кружавчиками. Наивные белые колготки как бы смягчили строгий стиль одежды, добавили игры. Симпатично.Листва писал(а): ↑29 апр 2024, 20:54Не знаю, Юль.Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 апр 2024, 20:48.....
Та-ань, а сейчас вроде как в моде еще и белые колготки. ...
Несколько раз не так давно видела на молоденьких девчоночках... и как-то не вау показалось. Не знала, правда, что они вошли в моду, думала, что субкультура подростковая какая-то, с затыком на белые колготы.![]()
ИМХО белые сложно вписать, с зелеными проще.
Если уж выбирать, то я за зеленые. Хотя муж у Тани соображает, понял, что одной-двумя парами она не ограничится и благоразумно увёл свою неблагоразумную.
Я белые колготы люблю с шерстью...как-то органично. Не на себе, увы, себе не приспособила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 апр 2024, 21:35...Вот я и говорю, что белые надо очень постараться хорошо вписать. Это сложно. ...
Я тут пощупала Рябины. Те, что с шелковой бахромой!Таня Ситникова писал(а): ↑30 апр 2024, 09:41...
И ткань тонкая,как и на всех современных платках 125 и 146. Но хотя бы не электризуется, уже в плюс.
...
Наверное, всё же оффтоп. Хотя какой офтоп может быть во Флудильне?!Марина_Марина писал(а): ↑30 апр 2024, 22:22Оля, ты так аппетитно рассказала про Нимфу 6, что решила примерить)