Дамы, иду долго, чтобы принести свой книксен и поблагодарить за ваши добрые слова в адрес моих фото-будней.
Листва Пряник удивил своей готовностью монитироваться даже с толстовкой, а казалось бы вечернее и нарядное ему подавай.
Marussa да, расслабилась в формате "Дня за днем", но у вас глаз алмаз

. Некрупное черное на голове, действительно Восточная кайма. Даже, когда кайма прячется, но эти многочисленные огуречики в середине
греют уши радуют сердце. Бежевое (какавное) на голове - Речной жемчуг. Очень атмосферно гуляете красавицей в квадрате в туманно-заснеженном Коломенском. Люблю ваш точный выбор тона помады к одежде дня.
Oreshka,
ГалIина,
Mari01,
Зиния,
Нимфея,
Флеринка,
Таня Имбирь Филигрань и мелкие цветочки кланяются каждым бутоном. Сама страшно неровно дышу к натуральным платьям в мелкий цветочек, а с тех пор, как я узнала, что принты, оказывается, можно смешивать, моему счастью нет предела, что поверх платья не чрезмерно будет еще слой шали накинуть.
Окс4 шлю вам и Любе
Oreshka физкульт ягодный привет.
viktorinka кланяемся вместе с Филигранью и веером, без которого, признаюсь, уже не представляю себе свою сумочку в жаркую погоду. Более того, все летнии сумки теперь изучаю с прицелом, а вместится ли туда веер, а, если поперек?
Труня Нина Алексанна, мерси и воздушные поцелуи в вашу сторону. Лихо и категорически блестяще из всех "Возьмемся за руки друзья", вы выбрали лично свой колорит.
Марина_Марина с Пряником с момента покупки ощущение: Уан лав, ну до тех пор, пока я в шкафчик не загляну, где остальные шали обитают

Вы в Миндале очень хорошенькая, зимняя пригожая дЕвица.
zareslava благодарю, что отметили Пряник и Торжок. Второй у меня точно предновогодний товарищ, ближе к концу года я его обязательно приношу на форум.
redkat вот, вы смогли это сформулировать, вокруг чего я ходила кругами, неяркие розовые, лиловые и сиреневые оказались вполне себе даже элегантными на мой
зуб, то бишь, вкус. Про шелка обязуюсь носить и фото-регистрировать, но, каюсь, у меня их от ППМ совсем по пальцам одной руки, как-то так неосмотрительно получилось. Шелка в магазине я слишком уж строго отбирала по принципу: с чем? Хотя, слегка глодаю себе локти на предмет Скарабеев, Ярославля, Золота Исиды, парочки номерных и черных Хохломских узоров. С огромным удовольствием рассматривала их на вас в черной блузе с вырезом лодочкой. Вниз, что угодно добавляйте, а женственности ни на грамм не уменьшится.
Зиния, Зина, вы роскошная женщина во всем спектре от Снежной королевы в белом Караване до каждой Восточной, а может даже Ближне и Дальне-восточной, с забегом в Индию, королевны в тюрбанах и жгучих белой и красной Драгоценных.
tata64 органично и естественно хорошо вам в Волшебнице, особенно запомнилась фотография на фоне пейзажа, с улыбкой.