ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение mari01 » 29 окт 2021, 11:48

Лорик, (*-( , я вчера также сходила за Королевами! Но видать потому что дело к зиме, ушла с Браслетом 19 и Сиреневым туманом 14. Браслет жеж надо хоть один то, а туман всплыл потому что в предзаказе появился и заинтересовал. Примерила все три, взяла 14 и вопрос решился. 18 мне не нужен. А королевы пусть ждут следующую акцию, к весне.

Ааа, примерила Зиму 14, понравилась, холодная и контрасная, в намотке хороша. Синий королевский там. И ткань шелковистая. Поставила в лист ожидания. ::

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 29 окт 2021, 11:52

Ох Марина счастливая, есть возможность померить, пощупать и приобрести. Поздравляю от души. Теперь жду в Примерочной с новыми покупками👋

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 29 окт 2021, 12:07

Листва, Оля забыла сказать. У нас 19 Рябину расхватали всю. Я взяла уже только в стандарте. И вообще Рябины хорошо проредили, да и Браслеты тоже. А то продавцы боялись, что висеть будут бесконечно

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 29 окт 2021, 12:49

kalista33 (*-(
Прекрасный выбор - Отрады, шедевральный рисунок! У меня их две, с голубым и зеленым, ношу редко (мало к чему подходят), но при одном взгляде на них теплеет на душе.
mari01
Я тоже хотела 3 колорита из новых Браслетов примерить. А у нас из нужных мне колоритов ни одной в магазине не было :cry:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 окт 2021, 14:50

Тусся писал(а):
29 окт 2021, 12:07
Листва, Оля забыла сказать. У нас 19 Рябину расхватали всю. Я взяла уже только в стандарте. И вообще Рябины хорошо проредили, да и Браслеты тоже. А то продавцы боялись, что висеть будут бесконечно
Поздравляю, в стандарте за 2 тысячи выходило, мне 19-ая Рябинка ну очень нравится, но пока хватит имеющихся, может позже дополню.
Про Браслет тоже думала, про бежевый, но теперь всё откладывается.
Бесконечно висеть ничего не может, рано-поздно всё уходит. :)

У наших продавцов сомнения вызывает Лето-6. У меня в принципе тоже, уж очень сочетание красное и желтое эдакое... даже не знаю, как и описать, ну не самое расхожее. :"
kalista33 писал(а):
29 окт 2021, 11:25
Оль, вы про маленькую Зиму? 89ую?
Да, Катюш, про неё, которая от Жуковой с красным, а не та, что Времена года от Ольшевской.
Сейчас вот смотрела Ларец (инет-сайт-магазин), пошла туда на Лето взглянуть, но наткнулась на Огонек в ладонях - светлое с красной каймой. Теперь вот думаю, что надо посмотреть ещё и на на этот Огонек, хоть он и с бахромой.
Зиния писал(а):
29 окт 2021, 10:48
Листва_Оля, хорошо когда есть характер и воля. А если нет ни того ни другого.
Ни-ни, нет их, но самое главное, что и денег тоже нет, поэтому равновесие и соблюдается. :mrgreen:
mari01 писал(а):
29 окт 2021, 11:48
...Ааа, примерила Зиму 14, понравилась, холодная и контрасная, в намотке хороша. Синий королевский там. И ткань шелковистая. Поставила в лист ожидания. ::
А какая прорисовка цветов в угловом букете, а?! Шикарная. ::
И ткань отличная, да. Мне все шали от этого года попадались на очень хорошей ткани: плотной, но пластичной. Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб и дальше также было.

Сейчас хорошее время подумать: одна акция закончилась, другая не началась. Я вот и думаю, куда направить свои мысли, что захотеть, что расхотеть.Изображение
Совсем не хотеть, как вы понимаете, не вариант.Изображение Это боком потом выходит.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 окт 2021, 15:02

Блин, а ведь Зима-5 Жуковой на сайте есть в наличии. :shock:
Вот ведь, даже и не думала там посмотреть, решила выложить в Отложенное квадратики разные и окинуть их взглядом, тогда увидела.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 29 окт 2021, 16:14

Расхотеть, это не по нашему, по по шалемански) надо думать, чего же ещё захотеть😜

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 29 окт 2021, 16:59

Я так хотела, так хотела Реку любви малиновую с голубым! Решила оставить до следующей акции. Потому как купила два 146 в стандарте:Паву 15 и В вихре танца 16, оба стандартный сорт, нельзя не купить ибо стандарта мы больше не увидим. Но Река в моём сердце.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 окт 2021, 17:12

Зиния писал(а):
29 окт 2021, 16:14
Расхотеть, это не по нашему, по по шалемански) надо думать, чего же ещё захотеть😜
У меня такое с новинками в последнее время часто.
Вот Пава, например, или то же Ясно солнышко - загорелась, а потом остыла. ><
Но вчера прослушала "На север" - да, подходит к рисунку Солнышка. Опять встрепенулось, пожалуй, можно сходить и примерить ещё раз. :D
Anele_Juli писал(а):
29 окт 2021, 16:59
Я так хотела, так хотела Реку любви малиновую с голубым! Решила оставить до следующей акции. Потому как купила два 146 в стандарте:Паву 15 и В вихре танца 16, оба стандартный сорт, нельзя не купить ибо стандарта мы больше не увидим. Но Река в моём сердце.
О, ну в стандарте-то, а если ещё купоны, то покупать просто приходится. ;)

Светлана Алексеевна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана Алексеевна » 29 окт 2021, 17:27

https://wildberries.ua/product?card=41654291 Река 15 на Wildberries появилась, цена немного ниже здесь.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 окт 2021, 18:07

Листва писал(а):
29 окт 2021, 15:02
Блин, а ведь Зима-5 Жуковой на сайте есть в наличии. :shock:
Вот ведь, даже и не думала там посмотреть, решила выложить в Отложенное квадратики разные и окинуть их взглядом, тогда увидела.
0- есть, 5 - нет.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 29 окт 2021, 18:45

Акция конечно хорошо, только вчера не удержалась и шиканула - без купонов и акций купила то, что уже днем с огнем не сыщешь.
Когда накрыло второй волной пп-увлечения, шаль висела свободно и особо не трогала, хочется всегда того, чего уже не достать, поэтому глаз упал на 14й колорит и мечта зажглась. Недавно примерила 1 колорит, тоже пыталась вялотекуще найти когда-то, оказался не мой. После недавних показов в ВК 5 колорита решила посмотреть фото и снесло меня шоколадной волной 17. До чего хорош :: Быстро постучала по клавишам, зеленое окошко сообщило - есть такое чудо в продаже. Ноги в руки и бежать ))) счастью нет предела, Мелодия любви теперь звучит и для меня.
Этикетка без даты печати, идеальная.

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 29 окт 2021, 18:55

Какая шикарная шаль! Одна была в Питере? Я даже и не думала что она может быть в продаже...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 29 окт 2021, 18:58

Листва писал(а):
29 окт 2021, 17:12

О, ну в стандарте-то, а если ещё купоны, то покупать просто приходится. ;)
Точно! Еле утащила себя за шкирку от Молитвы 7 в стандарте. Да с купоном. Хороша математика: плюс 100 р, да минус 2000. А сердцу кажется, что сплошная экономия.
Есть у меня Молитва, а новая-то поярче капельку (фон) .

Если кому Мелодия любви красная нужна, есть у нас.
Последний раз редактировалось Larna 29 окт 2021, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 29 окт 2021, 18:59

mari01 писал(а):
29 окт 2021, 18:55
Какая шикарная шаль! Одна была в Питере? Я даже и не думала что она может быть в продаже...
Я сама до сих пор в шоке. 2

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»