Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение prosto_kat » 24 фев 2013, 16:51

Натик, ^% ^% ^%
Я эту Лирику тоже не сразу распробовала, купила 19-ю. Но потом обрела и возрадовалась - очень красивая шаль! Ничего лишнего и такие розы ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 фев 2013, 16:59

Натик ^% Лирика-18 шикарная, у меня тоже она есть, я пока не знаю с чем её носить, но она потрясающе красива, я думаю и почти уверенна, что это и есть авторский колорит.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 03 мар 2013, 11:29

Хочу шаль, как "Пионы", но черную или белую. Эх мечты, мечты.

Аврора
Новичок
Новичок

Сообщение Аврора » 13 мар 2013, 19:50

Ох...мне нужно зеленое Ожидание, его же сильно-сильно хочу) Надеюсь, его вернут в ассортиментную программу.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 13 мар 2013, 20:52

Ирма писал(а):Хочу шаль, как "Пионы", но черную или белую. Эх мечты, мечты.
А есть же белые Пионы. Недавно на форуме пробегали в купле-продаже. Так что, шанс есть. Или Вы имеете в виду другое сочетание цветов - как на синем?
Аврора писал(а):Ох...мне нужно зеленое Ожидание, его же сильно-сильно хочу) Надеюсь, его вернут в ассортиментную программу.
Всяко бывает. Нынешние сюрпризы тому подтверждение. Пока Ожидания случаются по каким-то непристойным ценам, увы.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 13 мар 2013, 20:54

filamentoza , они как-то пробежали мимо меня)

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 28 мар 2013, 17:29

здравствуйте, уважаемые шалелюбушки. вот не знаю даже где и спросить, решилась здесь, вроде по теме. из уплотненк у меня пока только одна Драгоценная-2 . А благодаря форуму влюбилась в Цветущий сад! нравятся , наверное колориты! но особенно серый! А красный кажется еще встречается. Его что, оптовики забирают? Вот и хотела поинтересоваться- а есть ли надежда их приобрести? заранее спасибо

МериКет
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Занятая мадам

Сообщение МериКет » 28 мар 2013, 17:38

Женя!
Посмотрите личные сообщения.
Удачи

Kler
Новичок
Новичок

Сообщение Kler » 28 мар 2013, 18:47

Здравствуйте! А может и мне кто нибудь пришлёт сообщение, где можно раздобыть (и можно ли?) Цветущий сад - 3 (серый) и Царевну - 14 (голубую). Мечтаю об этих шалях!..

Gordi
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gordi » 28 мар 2013, 19:22

Девочки, а я в одном из интернет-магазинов наткнулась на "Посадский" -10(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Естественно, "не удержалась", т.к. зеленая тема - абсолютно моя. Подтверждение даже получила, и с сайта "ушел" этот платочек через день. Жду вот теперь в нерерпении :roll:

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 28 мар 2013, 19:46

МериКет, спасибо

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 30 мар 2013, 16:04

В одну из наших точек ППМ завезли новые платки, наконец-то удалось вживую увидеть все колориты Осенних кружев и Тайны сердца. Удалось понять, что Тайну сердца-1 я не столько хочу, сколько она мне именно что нужна: необычный, редкий колорит - идеальный компаньон к моему светлому пуховику на повседневное ношение. Да и сам по себе платок не разочаровал: такой он вечерне-поэтический, как кружево чугунных садовых решёток в летних сумерках, что-то такое из старинного Петербурга, "дыша духами и туманами"... А вот Осенние кружева-2, в которые я была заочно влюблена, вживую заставили задуматься... С Тайной сердца они оказались очень похожими, но Тайна утонченней, Кружева попроще и как-то меня бледнят. Хотя рисунок очень нравится, но взгляд падает больше на бирюзовый колорит...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 30 мар 2013, 16:33

А я вот так хотела Медальоны-7! Не черные (я чернопольные не люблю - они меня стирают полностью, я становлюсь серая). А именно баклажаново-сливовые! Особенно после показа Suok. Нашла их, получила сегодня...А вот нужны ли мне они? Мучаюсь весь день. Смотрю-любуюсь. На голову надела - нравлюсь сама себе. А с чем носить - не знаю. Вот и думаю теперь :"Нужно?"
Последний раз редактировалось Лена-Календула 30 мар 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 мар 2013, 17:52

Календула писал(а):Вот и думаю теперь :"Нужно?"
Просто у Вас сейчас такая стадия шалемании - нужно, как говорится, с "этим" переспать. ;)

Grand
Новичок
Новичок

Сообщение Grand » 30 мар 2013, 18:39

Календула, они такие классные - эти бордовые Медальоны. Вам просто нужно привыкнуть к тому, что они у вас есть. Согласна с
boulangerie писал(а):нужно, как говорится, с "этим" переспать.
Я думаю, вы найдёте варианты как их носить и обязательно их полюбите. Мне они не кажутся очень капризными и требовательными. ;)
Я тоже сегодня днём купила "Заповедный уголок 18" после недельных сомнений и раздумий. Теперь внимательно его изучив, не могу понять своих сомнений. ><

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»