А мне корректно на заказ, один трэк, сбоев нет путаницы тоже. Отмена не прилетала.Дурыманова Виктория писал(а): ↑08 дек 2025, 17:15Мне за пол часа пришло 5 разных трек номеров на одно отправление...страшно...
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Мне пришел Лунный свет 19, разница в восприятии с 20-м приличная. Оба экземпляра яркие и насыщенные. Но 19-й кажется в целом теплее за счет коричневых листьев. Фото не передает разницу, вживую фон аж темно-коричневым кажется, хотя понятно, что это иллюзия и он черный.
Фото потом надо будет сделать.
Вдохновение. Мало того, что яркое и позитивное, цвета приятные, так там еще и горчичка обнаружилась, прямо к любимому платью.
Но на мероприятие вчера ходила в черных Белых розах. Там тоже открытие: горчичного цвета кайма и абсолютная удобоносимость. Пафоса ноль.
Это я к чему. Без скидок не было бы у меня ни Вдохновения, ни Белых роз. Необязательная программа.
Вдохновение. Мало того, что яркое и позитивное, цвета приятные, так там еще и горчичка обнаружилась, прямо к любимому платью.
Но на мероприятие вчера ходила в черных Белых розах. Там тоже открытие: горчичного цвета кайма и абсолютная удобоносимость. Пафоса ноль.
Это я к чему. Без скидок не было бы у меня ни Вдохновения, ни Белых роз. Необязательная программа.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

У меня ощущение, что они трек-номера на каждый платок в заказе выдаютДурыманова Виктория писал(а): ↑08 дек 2025, 17:15Мне за пол часа пришло 5 разных трек номеров на одно отправление...страшно...
Да, я вскрыла свою заначку и сделала еще один заказ, на всякое, что примеряла когда-то давно и поставила в очередь. Копила на новый телефон, но старый еще пока поработает, а такие цены у мануфактуры бывают не каждый год. Я очень рада возможности перевести кое-что из "отложеннного" в купленное, и вообще, вот этого настроения в ожидании посылочек тоже давно не было
Зашла магазин Павловского Посада просто отметиться, посмотреть на платочные витрины, поскольку ничего не нужно, интереса к покупкам нет...но не тут то было..та драгоценность о которой иногда вспоминала зацепилась и ушла со мной..Жасмин 13 шёлк большой не с синей ,а лиловой каймой..! Переливчатый нежный роскошный..Даже небольшой нюанс не остановил..так он переливался 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

С огромным интересом жду фото!Marussa писал(а): ↑09 дек 2025, 09:45Мне пришел Лунный свет 19, разница в восприятии с 20-м приличная. Оба экземпляра яркие и насыщенные. Но 19-й кажется в целом теплее за счет коричневых листьев. Фото не передает разницу, вживую фон аж темно-коричневым кажется, хотя понятно, что это иллюзия и он черный.
Вот тут вроде видно, о чем я. Хотя цвета прям сложноуловимые
- mari01
- Эксперт по платкам

Марина, а как шерсть на них? И какие даты печати?
А шерсть на них отличнейшая. Гладкая, плотность средняя. Печать и там, и там ноябрь 2023. Шикарная, надо сказать, печать.
19-й побывал, видимо, у кого-то с белым котом, но это не беда.
19-й побывал, видимо, у кого-то с белым котом, но это не беда.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Марина, да)Marussa писал(а): Вот тут вроде видно, о чем я. Хотя цвета прям сложноуловимые
Если добавить неуловимую улыбку /блеск/глубину этих оттенков —
будет 100%
Иллюзия коричневого получилась отлично.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Вообще, заметила, что на не самые дешевые вещи в категории вроде дают личную скидку. Иногда почти то на то и выходит.
Мой экз. 318 - 20 от 23.06.22г.mari0 писал(а): Марина, а как шерсть на них? И какие даты печати?
Покупала на Уточкина.
Лунный свет 21, который пришёл по предзаказу,
изг. 14. 06.22.
Рада их встрече.
Большое спасибо всем за взгляд
На Лунный свет
Последний раз редактировалось ANNI 09 дек 2025, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Marussa, какой он, все-таки, впечатляющий, этот Лунный свет
Оба-два. Теперь тоже про 19 задумалась, как будто мало мне над 21 чахнуть, уже раз десять закинула его в корзину и удалила
Вроде красивый, а вроде мне не надо, а вроде цена такая, что надо брать, а вроде и носить не с чем... в общем, настоящие терзания 
21й самый лунный из всех
околдованааа..очарованнаа..