Мне понравился. Очень нежный, и цвет каймы красивый, баз сероватого оттенка, как у "правильной" версии. Но версия 1 мне тоже очень нравится, не отказалась бы от нее. Согласна, что присваивать бледному варианту печати 1 сорт как-то ... странно. Ведь это же ошибка печати? (Возможно, я не права, конечно.) Встретились в магазине экземпляры колорита 1а двух сортов - 1-го и 2-го. Купила 2 сорт с совершенно незначительным недостатком.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Любитель платков
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Сегодня получила свой заказ со скидкой на Озон. Из четырех заказанных платков забрала два. Идеальное Диво дивное - 2 и Соловьиные ночи - 2 , отказалась от Ясно солнышко, было смещение рисунка, нечеткая печать. А Половодье чувств пришел другой колорит, даже открывать не стала. Очень рада, две шали по цене одной

Как то мне сильно не спалось...устала. зашла сюда. И спасибо , девочки! увидела пост о скидках ночных.
Из пяти(две были по две на выбор) купила новёхонькие...аж скрипят в почтовом пакете. Зеленую Возьмемся за руки, Друзья и дубль любимого 18 колорита Времен года. И меньше , чем за 50%.
С Ожиданием 7 не срослось (Хотела вернуть убежавшую)...на одной сдвиги, другая несла на себе шлейф духов.
Из пяти(две были по две на выбор) купила новёхонькие...аж скрипят в почтовом пакете. Зеленую Возьмемся за руки, Друзья и дубль любимого 18 колорита Времен года. И меньше , чем за 50%.
С Ожиданием 7 не срослось (Хотела вернуть убежавшую)...на одной сдвиги, другая несла на себе шлейф духов.
Поздравляю Вас с покупками , я не везучая , даже не связываюсь.
Для тех кто покупает заочно, получила Городской романс 18 , успела купить за 3500, печать нормальная , ткань тонковата .но это уже в порядке вещей,очень понравился, и в пири в мир.
-
- Опытный платочник
Я тоже получила 2 посылки. Оля-Листва, большое спасибо, что написали про подорожание. Успела купить, что давно томило душу, а всё откладывалось. Шаль Дар солнца 7 и платок Рябина 7а без нареканий, по крайней мере я качеством довольна. У шёлковых платочков только Ягуар 10 с полоской в 7 см темных точек-пятнышек по кайме. Скарабей 18, Итальянский полдень 19 ( с иссиня-черным полем, до чего красив!) и Нежный аромат 13 хорошего качества.
Оля, еще раз благодарю за инфу, как-то покупать на вб мне не нравится, 1 раз попробовала, а как увидела в каких безобразных пакетиках, небрежно свернутыми приходят платки, желание пользоваться пропало.
Оля, еще раз благодарю за инфу, как-то покупать на вб мне не нравится, 1 раз попробовала, а как увидела в каких безобразных пакетиках, небрежно свернутыми приходят платки, желание пользоваться пропало.
Первая Невена отметилась. До последнего мне не хотелось верить, но увы.Кувшинка_61 писал(а): ↑13 сен 2024, 18:59Я тоже получила 2 посылки. Оля-Листва, большое спасибо, что написали про подорожание. Успела купить, что давно томило душу, а всё откладывалось. Шаль Дар солнца 7 и платок Рябина 7а без нареканий, по крайней мере я качеством довольна. У шёлковых платочков только Ягуар 10 с полоской в 7 см темных точек-пятнышек по кайме. Скарабей 18, Итальянский полдень 19 ( с иссиня-черным полем, до чего красив!) и Нежный аромат 13 хорошего качества.
Я просто притащила в нужный раздел.
Ох, знаете, раньше тут скидки, акции каждый месяц были, купоны, а сейчас повышение, блин.
Ну хоть кто-то что-то успел на Озоне,что-то приятное.
Сама я не смогла решиться, буду теперь неспешно копить на желаемое.

Мне на ВБ очень аккуратное всё приходило. К счастью.
Но в магазине всё равно интереснее покупать. Эх, магазины у нас самые страдающие, ИМХО.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Купила на Озоне по новым ценам Итальянский полдень-19. Заказывала сразу два, чтобы было из чего выбрать. Оказалась права. Выбрала, принесла домой. Сижу горюю. Очень хотела этот колорит. Первый раз заказала сразу, как его перевыпустили и не стала выкупать. Шёлк был ужасного качества. Он даже на шёлк не похож был- стеклянная ткань, точь в точь, как дешевый ацетат советского времени. Плюс, на платке была крошечная дырочка. Как будто искрой прожжено. На затяжку даже не похоже. Сейчас шёлк мягкий, сдвигов, наплывов нет, углы ровные. Но я поняла на что жалуются очень многие- зернистость печати. Смотрю и понимаю, что для меня это выглядит ужасно((( Перевожу взгляд с этой зернистости на строчку зигзаг и понимаю, что скорее всего понесу сдавать платок обратно и буду искать с рук старую печать. Пару дней пусть побудет. А вдруг свыкнусь. Мало шансов, но… Очень хочу этот прекрасный колорит и одновременно мозгом понимаю, что у меня вагон и тележка шелка прекрасной печати. Кстати, есть Итальянский полдень-14 и 18. Мягкие и прекрасные, с идеальной печатью и прямой прострочкой (этикетки без даты).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Первым открытием зернистости для меня стал 11122, на светлом и на фоновых заливках зерно еще больше бросается в глаза, мелкий рисунок и яркие и темные краски не так критичны.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
А я сегодня впервые столкнулась с такой печатью. Попытаюсь примириться— время есть. Но не знаю… не знаю. Я так хочу этот колорит. Он для меня самый красивый. И вот так вот все складывается— не качество шелка, так печать

-
- Новичок
Купила на маркетплейсе (спасибо за наводку) крепдешиновый платочек 11037 по очень хорошей цене. Платок красивый, но ткань на ощупь голимая синтетика. В магазине и по новой стоимости не купила бы однозначно.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
По теме - кто будет покупать по новым ценам.
На примере одного интернета ресурса, в Европе. Цены были подняты через неделю после фабричных. На коллекционные шали навар , я бы грубее сказала, но нельзя))) составил 70-80 евро от цены до. На 148 обычные где-то 30%.
Так вот за первый же день после прихода нового товара выкуплены как раз три самые дорогие шали. Зрелый возраст, Печатный пряник и ещё одна, не вспомню сразу название. Народ заказывает по две шали и только бывшие соотечественники из стран союза возмущаются ценой, хотя в этот раз и не сильно.
Поэтому люди покупают, в Германию, очень много в Израиль, Италию, Францию. Увы, из-за ситуации приходится " поддерживать" перекупов , но шали покупают. И активно. Впрочем, как и пуховые изделия, новый тренд.
Не знаю, насколько это поможет фабрике, но кто-то явно хорошо заработает, если имеет возможность пересылки такого количества продукции.
На примере одного интернета ресурса, в Европе. Цены были подняты через неделю после фабричных. На коллекционные шали навар , я бы грубее сказала, но нельзя))) составил 70-80 евро от цены до. На 148 обычные где-то 30%.
Так вот за первый же день после прихода нового товара выкуплены как раз три самые дорогие шали. Зрелый возраст, Печатный пряник и ещё одна, не вспомню сразу название. Народ заказывает по две шали и только бывшие соотечественники из стран союза возмущаются ценой, хотя в этот раз и не сильно.
Поэтому люди покупают, в Германию, очень много в Израиль, Италию, Францию. Увы, из-за ситуации приходится " поддерживать" перекупов , но шали покупают. И активно. Впрочем, как и пуховые изделия, новый тренд.
Не знаю, насколько это поможет фабрике, но кто-то явно хорошо заработает, если имеет возможность пересылки такого количества продукции.
-
- Эксперт по платкам
Вообще, Печатный пряник как раз одна из самых дешёвых шалей у нас - немногоцветных. Видимо, цена поднята из-за более «европейского» вида и спроса.
И также нет разницы в цене между более дорогой многоцветной Сказкой и такой же дешёвой, как Пряник, Единственной. Зато она есть между Возьмёмся за руки и тоже более западными Вернисажем и Возрастом. Ценообразование своё.
И также нет разницы в цене между более дорогой многоцветной Сказкой и такой же дешёвой, как Пряник, Единственной. Зато она есть между Возьмёмся за руки и тоже более западными Вернисажем и Возрастом. Ценообразование своё.