Наша виртуальная коллекция

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Re: Наша виртуальная коллекция

Сообщение marinella » 27 сен 2009, 23:51

О, argon, спасибо за показ!!! Я брежу восстановленными платками с просновками, в магазинах, к сожалению, не было ни одного...Что-нибудь из распродажи буду заказывать. А Ваш серебристый 1061-2 покорил мое сердце. Восторг, полный восторг!!!
Опытные шалелюбы! Подскажите, пожалуйста, где можно такой или подобный купить???

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 28 сен 2009, 02:49

Argon, спасибо Вам большое за показ! Все платки очень красивые , но совершенно особенный 1061-2! На фото серебристым кажется не только фон, но и весь платок - и голубовато-серебристая лента, и бахрома. Очень утонченный платок! И, как всегда, очень хорошее качество фотографий, спасибо!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 сен 2009, 08:48

Argon, большое спасибо за отчет. Другие миры - это что-то! Мне сразу запомнился этот рисунок, где-то в инете увидела. И 1061-2 - совершенно неожиданный цвет. Почему сейчас такой фон не делают? Хоть я не поклонник такого типа рисунков (только по краям), но этот очень впечатляет.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 28 сен 2009, 08:57

filamentoza, спасибо за показ "Рябины" Зубрицкого. Замечательно, что можно посмотреть на неё "вживую", с угла. До сих пор видела только на мелких фото-развёртках.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 28 сен 2009, 09:00

argon, поздравляю с замечательными восстановленными платками. Уже с бахромой - такая удача.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 28 сен 2009, 10:40

Argon, спасибо за показ, шали спросновками замечательные, особенно серебристая. Рисунок из роз чудный, шаль из-за него визуально теплая, несмотря на обилие прохладного серебра. Красивая и светлая, чего так не хватает в ассортименте. Жаль, что в виртуальной коллеции, а не в каталоге ^V^

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 сен 2009, 11:41

Индигирка, argon, это вам всем спасибо - этому форуму! За интересное общение и невероятное количество красоты! Захотелось и свои три копейки внести :)
argon, хороши обновки!!! И серебро и золото дивные!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 28 сен 2009, 14:53

olrika, marinella, ipsilon1, Алла, Индигирка, Sveta, filamentoza ^% ! Как же приятно делиться радостью с единомышленниками :D !

По поводу серо-серебристой ткани: она настолько хороша, что на ней великолепно смотрелись бы очень многие рисунки. Правда, странно, что только одна шаль на таком фоне встретилась. Видела и еще одну любопытную шаль - Незабудку на сером фоне, но на просто сером, довольно темном. Что-то в этом было, но - скорее нет, чем да. И я предпочла черный фон.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 сен 2009, 18:08

argon писал(а):Восстановленный рисунок, напечатан на шерсти с просновками, 146х146. Ни названия, ни автора, ни того, кто восстанавливал, не знаю - только номер.
Не очень удалось передать на фото: в реальности ткань кажется серебристой. Мне повезло, она с бахромой!

Итак, 1061-2:
(Принимается старательно завидовать.)

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 28 сен 2009, 18:27

ARGON! Спасибо большое за Ваше желание поделиться радостью, красотой, всегда дать дельный совет и исчерпывающую информацию! Потрясающей красоты "серебряная" шаль, уже о ней мечтаю, грежу, но возникает вопрос: 1-цена, сколько стоит такая шаль с бахромой, 2-не слышали ли Вы, случайно, могут ли такие шали появиться у нас на сайте? ;) ;)

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 28 сен 2009, 18:43

argon писал(а):Восстановленный рисунок, напечатан на шерсти с просновками, 146х146. Ни названия, ни автора, ни того, кто восстанавливал, не знаю - только номер.
Не очень удалось передать на фото: в реальности ткань кажется серебристой. Мне повезло, она с бахромой!

Итак, 1061-2:
Сегодня ехала с работы и забежала в магазин на Первомайской.
Шаль 1061-2 там есть и золотистая тоже стоит 1650=
Посмотрела еще раз на шали, и что-то взгляд мой упал на "Тропический остров" 1055-14. Понравился он мне однако ::
А еще пригляделась по внимательнее в "Цветы под снегом", в каталоге они мне вообще никак, а живьем очень даже понравились.
А вот "Отрада" там стоит 1600= :?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 28 сен 2009, 21:27

Valery писал(а):...но возникает вопрос: 1-цена, сколько стоит такая шаль с бахромой, 2-не слышали ли Вы, случайно, могут ли такие шали появиться у нас на сайте? ;) ;)
С ценой - любопытно оказалось.
Поскольку покупка была оптовой, чтобы не запутаться, в качестве эталона возьму обычную шерстяную шаль 146х146 с шелковой бахромой. Так вот, Нежный завиток (тот же размер, шерсть с просновками, шелковая бахрома) был на 24% дешевле, а серебристая шаль (тот же размер, шерсть с просновками, шелковая бахрома) - на 8% дороже. Не знаю почему...
А насчет того, не появятся ли такие шали на сайте, это надо у platki спросить.
Ника писал(а):Сегодня ехала с работы и забежала в магазин на Первомайской.
Шаль 1061-2 там есть и золотистая тоже стоит 1650=
Молодцы! Жаль, цены у них противные.
Ника писал(а):Посмотрела еще раз на шали, и что-то взгляд мой упал на "Тропический остров" 1055-14. Понравился он мне однако ::
Очень удачный рисунок - во всех колоритах. А сине-коричневый особенно интересен тем, что дивно связывает в целостный ансамбль синие джинсы с коричневой курткой.

Ирина75
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина75 » 29 сен 2009, 10:36

вот попались такие фото:
Мозаика?? (на американсокм сайте идет как Южная Ночь):))
Изображение
это вроде тоже:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина75 29 сен 2009, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

Ирина75
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина75 » 29 сен 2009, 11:05

джереми джэксон
Изображение
Романтический
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина75 29 сен 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 29 сен 2009, 11:06

"Южная ночь"
Ах, какой тонкий рисунок! Особенно понравился левый платочек.
Интересно, в каком году эти платки выпускались? Фото-коллаж явно из каталога мануфактуры...

Закрыто

Вернуться в «БАБУШКИН СУНДУК (старинные и винтажные платки и шали)»