Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Ужас! Я подумала, что ты тогда "завяжешь" с шалями!Natasik писал(а):... И заимев такую красоту я !может быть!...
boulangerie писал(а): Ужас! Я подумала, что ты тогда "завяжешь" с шалями!![]()
Тише, мыши!filamentoza писал(а):Ай! Мамочки! Неужели услышали нас??? Вдруг, правда? Ох, не спугнуть бы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
Sania писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
Natasik,Natasik писал(а): не-а! Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Это действительно Заря-Заряница вид 7. Жаль, автор сообщения не пояснила, где именно она видела этот лоскут. Вынуждена огорчить - Заря-Заряница давно снята с производства и возобновление печати не планируется. Вид 7 печатался чуть более года и был снят по причине плохого на него спроса. Вид 14 продержался гораздо дольше, но, в итоге, и он был вытеснен шалями с более высоким рейтингом продаж. Так что, это - раритет.beleut писал(а):Всем добрый день!С наступившей наконец-то весной!
Вчера держала в руках лоскут красивейшей шали.Мне кажется,это Заря-заряница-7.Причем лоскут мне показался не стародавним,а очень даже свежим(качество ткани такое же как на новых)К чему бы это?....
Фото на форуме очень мало,а мне разрешили поснимать,так что сейчас покажу.Очень красивый!Цветы светятся.Кайма бордово-коричневая.Эх,такую бы шаль купила с удовольствием))