Коллега принесла показать еще один плат - не павлопосадский. Его представлю в соответствующем разделе.
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Ой, старшая сестра Разводной шали!argon писал(а):
Шаль Подкова, 150х150. Автор - Степан Постигов
Я про цвета. Почему-то синий стал неярким, исчез бирюзовый, морской волны, ярко-васильковый, они присутствуют только в виде небольших фрагментов, а на этих платках или на том же Бережке просто буйство этих всех цветов, и ведь как красиво! Думаю, какой бы цветовой тренд нам не придумывали каждый год дизайнеры, всё равно у каждого человека есть свои любимые цвета, которые он будет носить в любое время. А качество красителей действительно должно становиться лучше, как-никак прогресс..argon писал(а):А чем теперешние красители хуже прежних?
Пожалуйста, подскажите, где можно купить такой!? Мой любимый - У синего моря, а этот еще бирюзовее! Неужели уже нет нигде в продаже?filamentoza писал(а):Я сегодня тоже с обновкой!![]()
Благодаря argon, знаю что это такое - Бережок 163-18 Елены Жуковой. argon показывала его здесь
А это мой!Немножко вырвиглазно, но такой уж красивый и веселый этот бирюзово-синий! Всё-таки странно, что этот цвет совсем ушел из теперешних колоритов. Кончились подходящие компоненты? Вот и Княжеский следали сиреневатым, а не бирюзоватым....
А можно считать меня туркменкой, которую прочность не интересует?!platki писал(а):Заказные изделия - яркие, ибо заказчиков прочность не интересует.
на этом сайте много такого чего уже не выпускают, может и там только картинки остались..Anna писал(а):Вот только торгуют этой красотой не у нас, на родине платка, а в Америке
Anastasia, только если случайно попадется. Так понимаю, довольно давно его не выпускают, увы!Anastasia писал(а):filamentoza писал(а):Я сегодня тоже с обновкой!![]()
Благодаря argon, знаю что это такое - Бережок 163-18 Елены Жуковой. quote]
Пожалуйста, подскажите, где можно купить такой!? Мой любимый - У синего моря, а этот еще бирюзовее! Неужели уже нет нигде в продаже?