Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, Марина,Ванесса писал(а):tugrik , о-па, и я сегодня в ОМ 14, и вчера на нее смотрела в разное время суток, как же большинство шалей меняются в зависимоти от освещения!
На сегодня, имею в виду из ассортимента, да, Майя - темно-вишневая, хотя в фантазиях она у меня иная
Очень здорово! Украшает цветами, кружевом и "укрепляет-удерживает" рамкамиtugrik писал(а):Сижу сейчас в ОМ-14, решила хотя бы дома поносить шаль
Есть. Вот эта: Из темы НАХОДКИ - обсуждение tata64 и Алёны crazywooltugrik писал(а):что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
угумсВанесса писал(а): tugrik , Свет, ношу 14, любуюсь 15, купила уже второй раз, а не носится никак, не знаю, почему
Свет, ну, не факт, может как раз наоборот, это у меня так сложилосьtugrik писал(а):угумсВанесса писал(а): tugrik , Свет, ношу 14, любуюсь 15, купила уже второй раз, а не носится никак, не знаю, почемуЯ было думала 14ю поменять на 15ю, но чую, что также мало носиться будет.
так жааалко, Марин.Ванесса писал(а):Свет, ну, не факт, может как раз наоборот, это у меня так сложилосьtugrik писал(а):угумсВанесса писал(а): tugrik , Свет, ношу 14, любуюсь 15, купила уже второй раз, а не носится никак, не знаю, почемуЯ было думала 14ю поменять на 15ю, но чую, что также мало носиться будет.