Но не могу не отметить, что на снимках сильно зашкаливает яркость и контрастность. Также очень сильно завышен баланс синего.
Из-за этого "Над Серебряной Водой" выглядит таким марсианским

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Абсолютно! Если раз в год попадусь кому-нибудь в объектив - это уже слишком насыщенная фотосессия;) Вот, теперь есть две свежие фотографии благодаря напавшей шалемании!:)Как знакомо! Я обычно - явление фотографирующее, ну и, как водится, сапожник без сапог.
С оранжевой "Волшебницей" надо было на конкурс фотографий выставить. Суперфото.argon писал(а):ipsilon1, ну просто восторг сплошной! Я близка к тому, чтобы первое фото с зеленой Радоницей сделать заставкой на рабочем столе копьютера (вот только размер малipsilon1 писал(а):Небольшой осенний экспромт.). Это - просто шедевр. И еще особенно отметить хочу снимки с оранжевой Влшебницей (аж замирает что-то в душе),
Точноmariko писал(а): С оранжевой "Волшебницей" надо было на конкурс фотографий выставить. Суперфото.
Самое время! Фотоконкурс "Краски осени" только объявлен.filamentoza писал(а): Дамы! А почему "надо было"??? В смысле, почему время прошедшее?:) Я - новичок, поэтому не обессудьте, если вопрос глупый. И просветите! В правилах я не увидела, что на конкурс идут только неотсмотренные фото. По-моему, оранжевая Волшебница" - абсолютный победитель, судя по тому, что ощущения у всех нас от её просмотра одинаковые:) Разве уже поздно её выставить на конкурс?
(Принимаясь капризничать): Требую бирюзово-чёрного "калорита", как на обложке книги, или аутентичного, с синими уголками и чёрной серёдкой!!!Fe-city писал(а):А как вам, милые дамы, новая шаль? "Подмосковные вечера"?