Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 3

Сообщение aleshka317 » 17 фев 2014, 21:38

tusigg, как же нравится мне дивный узор Садко! ^%
А 52-й колорит Вы не пробовали? Для холодного тона лица, по-моему, самое то! А в блеске Ваших задорных карих глаз он заиграет по-особому! :0:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 фев 2014, 21:50

Дамы, добрый вечер! Всем спасибо за мнения по поводу бирюзовых колготок и Русской красавицы ^% и здесь и в личку (прошу прощения, что не поименно, но с маленького нетбука это не очень удобно :oops: ) Мнения разделились и это здорово! Хочу сразу сказать - юбка и сапоги не черные, а синие. Домашние фото, да еще со вспышкой грешат нарушением цветопередачи, увы >< Сапоги, сумка, юбка и кайма платка практически одинакового темно-синего цвета. Для более спокойного вида есть колготки темно-синие (не черные, они здесь будут не фонтан, на мой взгляд). Весной, когда потеплеет, обязательно сфотографируюсь на улице при естественном освещении, думаю, будет немного другой вид. Ну и остальные варианты пощелкаем (это, конечно, не единственный вариант с этим платком, есть и менее провокационные :mrgreen: и с черной курткой, и с синей курткой). Решила, что так носить буду - под настроение ^Y

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 фев 2014, 21:56

Каффа, спасибо за Краски лета и тюльпанчик ^% Я вот уже который месяц мечусь между двумя колоритами этого чУдного платка и никак не могу выбрать - 5-й или 18-й? 18-й или 5-й? И только я начинаю склоняться к одному, как тут же выныривает второй и говорит: "а как же я? Разве я не красавец?" Сегодня Вы снова смутили мою душу. Пойду опять в архив - мучаться и выбирать. Наверное, надо уж взять оба :lol:

tusigg, а мне совсем не кажется, что Садко Вам не идет >< Может, непривычно, зато Ваше фарфоровое личико "вытащило" серебро в этом платке, оно (серебро) светится :D и весь платок уже не такой темный и мрачный, каким он кажется на витрине в магазине.

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 17 фев 2014, 22:38

Каффа,как всегда-нравится. Красивая стильная женщина. ^% ^% ^%

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 17 фев 2014, 22:55

Дорогие сударыни!!
Я к вам посоветоваться: давно поглядываю на малыша Южная ночь, но все боюсь, что для меня он будет очень ярким. Что скажете?? :roll:
Вложения
Южная ночь-13
Южная ночь-13

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 фев 2014, 23:09

Оля! Платочек -чудо! Против него устоять невозможно. Я и то не устояла. А Вам, такой молодой и веселой, надо обязательно! И ничего не слишком ярко! Весна ж идет!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 17 фев 2014, 23:12

Танюша Обожаю Платки, в Морозко просто как сказочная принцесса.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 18 фев 2014, 00:10

Белая, Оля, платок не для тебя яркий, а для белоснежного свитера, надо другую основу, но не черную, цветную! Фото в Над серебряной водой 6 очень красивое ^%
*Татьяна*, не отказывайте себе в удовольствии носить цветные колготы, только варианты нужно выбирать не экстремальные: бордо, бутылочно зеленый, кофейный... А обувь того же цвета только усилит положительный эффект, пробуйте ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 18 фев 2014, 00:16

Воротнюк Александра, присмотрюсь, колготки какого цвета есть в продаже.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 18 фев 2014, 01:13

Каффа!!!(разумеется,как всегда прекрасна,да+ один из любимейших платочков) Подарила Красок лета 18 целую кучу а себе всё не срочно было.А как узнала,что 5 снимают,решила что он очень нужен! А теперь вижу - без 18 всё-таки никуда,поставила №2 в необходимости (после 5 НСВ). Девочки! Всем прекрасного весеннего настроения! :@

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 18 фев 2014, 04:23

Примерочная несётся со скоростью света: всех смотрю , но запаздываю с комментариями:

Танюша Обожаю Платки - в Морозко нежно и романтично ^%

oksi- сеструля-красотуля, в Испанском ей замечательно и с курточкой здорово сочетается :::

Snegir66 - очень понравилась Восточная сказка на Вас , хорошо сочетается с обоими платьями. ^% и в шубке замечательно с синими сапожкми и перчатками.

Календула - Елена, мне кажется Вы выбрали самый интересный колорит Над серебряной водой, мне они очень, очень нравятся по рисунку, а вот колорита подходящего для себя так и не выбрала. А платочек из БС просто "отвал башки" - на вас супер!!! розы действительно светятся!

Olgasharmi - яркий платочек Вам замечательно, позитивно ^%

caprizze - очень понравилось второе фото в Багрянце осени - - огненный платочек, Вам идёт! ^%

*Татьяна* - замечательно Лето, удачно поменялись

Елена Премудрая-- Княжеский с белым свитерком и валеночками чудесно, Русскую красавицу понравилось как на последнем фото завязали на одно плечо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа - Вы великолепны! восхищаюсь Вашим умениеми носить платки! ::P

tusigg - вашу красоту ничем не испортишь, даже коричневым платком ^%

Белая - Оля мне нравится, весной хочется ярких красок

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 18 фев 2014, 08:02

Здравствуйте, дорогие форумчанки!!!
Показы примерочной прекрасны и интересны _0)0 большое всем спасибо ^% ^% ^% и разрешите добавить в эту вереницу мою мамулю, она сегодня именинница ^^
Летние приключения Отражения Юноны :D

Отражение Юноны -17, Елена Фаворитова
на солнышке розочки словно янтарные ::
Изображение
Изображение
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 18 фев 2014, 08:59

Спасибо всем большое.
oksi, обожаю рыже-коричневые цвета. Думала 100% подойдет. Но на мне платок серо-бурый, ни он меня не красит, ни я его. А на маме шоколадно золотой, как будто золотом расшит. Надо ее сфотографировать и показать.
Календула ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, это правда, очень красивый платок. В каталоге его 10й доли не видно. При заказе покорил показ его с коричневой норкой... Наверное шубу захотела)
aleshka317, рисунок при всей его красоте все таки "не мой" и примерить другой колорит возможности нет. Так что пока не хочу.
Елена Премудрая , он совсем не мрачный. Он как кора дерева в золоте смолы. Вот так наверно. Очень теплый, душевный, родной. Мне именно и жаль что на мне он с серебром, так как хотелось увидеть золото.
Белая, мне нравится. Молодо, ярко, весело.
Брусника, очень красивые фото, мама, пейзажи... наслаждение для глаз.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 18 фев 2014, 09:20

Белая , платочек очень красивый, Вам хорошо, носите обязательно, только, согласна с Сашей, не с белым, такой резкий контраст режет глаз.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 18 фев 2014, 09:29

Брусника, Ваша мама удивительно красивая женщина, с тонким вкусом и очень красивой, даже загадочной, улыбкой, прекрасный платочек, очень хорошо подобран! Примите мои поздравления с именинами! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»