Ой, мы тоже пииишем очень трогательные письма всем, кому можно и нельзя (мы скоро на конвертах разззззоримся

, мы ж их еще и отправляем), всех бабушек засыпали "письмами счастья": деть в конце каждого письма пишет "дарю вам счастье" (ткуда набрался

). Дедморозовские я еще не читала (их штуки три на елке висит), только самое первое (уточнить, то ли дед мороз купил под елочку, а то, может, приоритеты поменялись

). В этом году подарки мелкие, а вот в прошлом от ДМ была огромная коробка, деть переживал несколько дней - как же ДМ все это таскает на себе, это ж сколько подарков, если всем такие коробки здоровые. Уж я не помню, что я там плела, что-то про волшебный бездонный мешок, в котором все уменьшается и становится крохотным, а вынимаешь - хоп, и в натуральную величину. Но деть недоверчиво так заявил: "А я вот видел, что мешок у ДМ все равно большой и тяжелый, к нам в сад приходил - ему тяжело было". Так вот запомнил же, в письме написал в этом году, чтобы он не носил мешок в руках, а возил на санках, а то будет болеть, как бабушка (у нас у бабушки спина больная, как тяжелое поднимет - болеет, лежит)