Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Nadezhda49 , ах , красота !!! Первое фото - Снегурочка ! 

-
- Опытный платочник
Надежда, сердолик очень люблю, но, наверное, он рыжеват для этого случая) А жемчуг здесь просто изумительно вписалсяNadezhda49 писал(а): ↑15 дек 2022, 13:35Нина, спасибо!
Попробовала с сердоликом сначала, но не понравилось что то. А с жемчугом очень нежно получилось.![]()
![]()
![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Nadezhda49, мне очень нравится как вы показываете платки и шали!
Драгоценная-0 прекрасна и вы в ней тоже, но всё моё внимание на белоснежную ажурную и бежевую кофточки.
Это вы сами связали такую красоту?

Драгоценная-0 прекрасна и вы в ней тоже, но всё моё внимание на белоснежную ажурную и бежевую кофточки.

Это вы сами связали такую красоту?
Прогулка с Ладогой 1.
Стихи образа под катом, кому интересно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Стихи образа под катом, кому интересно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена А, какая прелесть! Всё очень красиво смотрится.
(Ладогу почему-то редко показывают, а жаль)
(Ладогу почему-то редко показывают, а жаль)
Лена, всегда любуюсь образами.Елена А писал(а): Прогулка с Ладогой 1.
Тулуп, в таком уютном исполнении и с платком,
любую непогоду утеплит, украсит...
А высотка отойдёт
на третий
план.

Последний раз редактировалось ANNI 15 дек 2022, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ЕленаА,
чудесно! Все!

чудесно! Все!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Aktahena, спасибо большое!
olgaballet_Оля, спасибо большое!
Вязать могу и крючком и спицами, и без ложной скромности очень хорошо. И вязала раньше запоем. Но вот в какой-то момент, мне это дело надоело. На фото в Драгоценной и золотой кофточке, моя работа. Крючком связана. А свитер белый фабричный. Хотя, только сегодня думала о том, что давно ничего не вязала.
olgaballet_Оля, спасибо большое!
Вязать могу и крючком и спицами, и без ложной скромности очень хорошо. И вязала раньше запоем. Но вот в какой-то момент, мне это дело надоело. На фото в Драгоценной и золотой кофточке, моя работа. Крючком связана. А свитер белый фабричный. Хотя, только сегодня думала о том, что давно ничего не вязала.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Елена А,очень органичный образ, как это вы умеете. Ладога - чудесный платок, на мой вкус - один из интереснейших рисунков в этом размере.
Любимый платок этого декабря - многими ценимый серый "Бенефис". В прошлом году носила 16ый, про этот и не помышляла. Но увидела его прошлой весной в магазине и сразу поняла, почему это "хит продаж". Абсолютно без желтого-зеленого-хаки-коричневого - это для меня счастье. И при этом не скучный и даже контрастно насыщенный. Словом - люблю. Но и зеленый "Бенефис" со мной домой уехал, неожиданно.
Е.Жукова, "Бенефис",вид 2, 135см
Любимый платок этого декабря - многими ценимый серый "Бенефис". В прошлом году носила 16ый, про этот и не помышляла. Но увидела его прошлой весной в магазине и сразу поняла, почему это "хит продаж". Абсолютно без желтого-зеленого-хаки-коричневого - это для меня счастье. И при этом не скучный и даже контрастно насыщенный. Словом - люблю. Но и зеленый "Бенефис" со мной домой уехал, неожиданно.
Е.Жукова, "Бенефис",вид 2, 135см
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Труня благодарю
Valenok Возможно, вы правы, но такой он привлекательный, этот Лунный свет 3
Nadezhda49 Ваш показ в Таинственном вечере 18 - один из лучших показов этой шали.
Драгоценная 0 - абсолютно ваша шаль, очень вам идет.
Амарилл Так как не по теме, напишу вам личное сообщение
Воротнюк Александра - сложно сказать, не пыталась так себя анализировать. В юности тип был точно лето, а со временем волосы немного приобрели более теплый оттенок. При этом одинаково хороши и Боярыня 24, и Счастливица 14, нет никакого конфликта с цветом кожи.
oksi Подмосковье серое исключительно вам хорошо. Просто прелесть.
алоэ Благодарю за мнение по поводу Лунного света. Иногда мне кажется, что все обстоит именно так.
Golden Fox Благодарю за приятные слова. Шаль сама по себе красивая и мне нравится, но я пока продолжаю сомневаться.
Прекрасный "Бенефис" 1, определенно хит продаж, определенно вам очень идет и красиво так вы его показываете. И, конечно, я поддалась на этот "хит продаж", на одном дыхании купила в магазине, но почему-то ношу редко, хотя от рисунка и сочетания цветов в полном восторге.

Valenok Возможно, вы правы, но такой он привлекательный, этот Лунный свет 3
Nadezhda49 Ваш показ в Таинственном вечере 18 - один из лучших показов этой шали.
Драгоценная 0 - абсолютно ваша шаль, очень вам идет.
Амарилл Так как не по теме, напишу вам личное сообщение
Воротнюк Александра - сложно сказать, не пыталась так себя анализировать. В юности тип был точно лето, а со временем волосы немного приобрели более теплый оттенок. При этом одинаково хороши и Боярыня 24, и Счастливица 14, нет никакого конфликта с цветом кожи.
oksi Подмосковье серое исключительно вам хорошо. Просто прелесть.
алоэ Благодарю за мнение по поводу Лунного света. Иногда мне кажется, что все обстоит именно так.
Golden Fox Благодарю за приятные слова. Шаль сама по себе красивая и мне нравится, но я пока продолжаю сомневаться.
Прекрасный "Бенефис" 1, определенно хит продаж, определенно вам очень идет и красиво так вы его показываете. И, конечно, я поддалась на этот "хит продаж", на одном дыхании купила в магазине, но почему-то ношу редко, хотя от рисунка и сочетания цветов в полном восторге.
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
И еще немного продолжу про Лунный свет 3. Все же не дает покоя мне этот платок. Уже начала думать, с чем можно носить, при этом не решив окончательно, оставлять или нет.
Дневной свет в солнечный день в тени, ближе к вечеру.
Дневной свет в солнечный день в тени, ближе к вечеру.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Катюша, несомненно Лунный свет с этим пальто выглядит впечатляюще. Как листочки на шале:ему подыгрывают. Очень красиво!
Ася, мне очень нравится на вас этот Бенефис. Подсвечивает ваше лицо и ещё выразительнее делает ваши необыкновенные глаза. Именно после вашего показа я стала о нём задумываться.
Ася, мне очень нравится на вас этот Бенефис. Подсвечивает ваше лицо и ещё выразительнее делает ваши необыкновенные глаза. Именно после вашего показа я стала о нём задумываться.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, этот колорит Бенефиса писали именно для вас! россыпь самоцветов на серебре, красота в красивой огранке!
Катюша, какой красивый цвет пальто, отличная основа для наших платков, универсальный фон!
Елена, вкусная Ладога гармонична с вами, а еще какая милая сумочка с платком подружилась!
Катюша, какой красивый цвет пальто, отличная основа для наших платков, универсальный фон!
Елена, вкусная Ладога гармонична с вами, а еще какая милая сумочка с платком подружилась!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Елена А, у вас всегда очень интересные образы. Их хочется внимательно рассматривать. Вам удаётся легко сочетать, казалось бы несочетаемое.
И особо, хочу отметить вашу интересную шапочку.
И особо, хочу отметить вашу интересную шапочку.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Надежда, как Вам подходит Драгоценная 0. А в сочетании с белым ажурным свитером образ особенно нежный .
katenok-lisa, оставьте сомнения.) Красивая яркая шаль. С горчичным пальто интересно и свежо.
Большое спасибо всем, кто пополняет примерочную фото и поднимает нам настроение.
katenok-lisa, оставьте сомнения.) Красивая яркая шаль. С горчичным пальто интересно и свежо.
Большое спасибо всем, кто пополняет примерочную фото и поднимает нам настроение.