Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Воротнюк Александра » 27 дек 2013, 18:11

natalja_u, Таинственный вечер этого колорита очень выразительно выглядит с серебром волос ^% Вспоминая фото в несомненно красящем Вас Губернаторском 17, отдаю предпочтение все же Таинственному вечеру
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ , Лена, носите платок на сгибе руки, мучительно думать, что он закроет такую изящную спинку и затейливый крой платья ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

февралька, шарф с тюльпанами по цвету идеален для Вас и сам окрас цветов и кайма ^% Длина волос, цвет волос, графичная форма, ширина, цвет оправы - все играет на образ. Чуть отвлекает внимание декор шапочки, но это именно в комплекте с шарфом, а не претензия к шапочке самой по себе ;)

<Marfa>, ^% очень интересует судьба снегохода, хотя при такой погоде ему и проявить себя негде :) Не зря же Вы щеголяли в такой шали, результат непременно должен быть положительным ;)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 27 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 5 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 дек 2013, 18:14

ElenaZ Вы просто очаровательны!!! Красота неимоверная!!!
natalja_u Поздравляю!!! Чудесная шаль ( я сейчас в ней на работе))), Вам просто замечательно, а какое счастливое лицо! Очень рада за Вас!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2013, 18:26

viktorinka писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена - Ах, какие фото я пропустила! ?*(): Симонетта Веспуччи! ?*():

Мелодия, не вижу смысла вам объяснять, если вы такая непонятливая. Да - ради того хотя бы и покажитесь. Я не сомневаюсь, что вы молодая и не седая.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 27 дек 2013, 18:38

Elena Z-очень, очень, ну просто очень красиво ! конечно, это наверное " праздничный " вариант, в смысле прически, но как же Вам хорошо ! :: и шаль , и все вместе ...и глаза такие ! :: романтично, так ...ну , Вы поняли, мне очень понравилось ! ^%
natalja_u - я совершенно искренне...как будто первый раз вижу эту шаль , Таинственный вечер! спасибо ! ^% и седина...в школе моих детей вообще некоторые мамы культивируют седину начиная с 40, то есть если есть несколько седых волос, просто красятся полностью в седой и все. считается признаком определенного вкуса и стиля..
вообще, на форуме, как я поняла, встречаются такие твердолобые и самоуверенные люди, >< некоторым вообще ничего не нравится. но ведь критиковать тоже надо уметь ! создается впечатление что это не " здоровая критика" а просто желание " сбить с ног " и обидеть... а толерантность и обыкновенная доброта к людям, они где, пардон ?

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 27 дек 2013, 18:48

Elena Z, красота! Очень люблю эту шаль в этом колорите - такая нежная середина, необыкновенная огуречная вязь и прекрасный синий к краю. Спасибо за фото - в модный журнал!
natalja_u, поздравляю с Таинственным Вечером - элегантно в высшей степени! Вот и я тоже не так давно шла за Губернаторскими, а ушла с Таинственным Вечером-18 - совершенно завораживающий рисунок и цвета!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 18:56

ElenaZ, очень понравилось платье, оттененное белым, с Восточной сказкой! Элегантно! И Вы сами невозможно хороши!

natalja_u, с большим удовольствием разделяю Вашу радость от Таинственного вечера 18, ибо это и моя любимая шаль. Вам в ней классно! И стрижка - супер!
Истра писал(а):
<Marfa> писал(а):я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14.
Похоже, мануфактура хорошую тактику нащупала, чтобы поднять обьем продаж. Всего-то надо слух пустить, что не вызвавшая поначалу особого интереса новинка больше не будет печататься. :D :D
Ой, не думаю! А мне самой, да, порой пинок такого рода очень нужен и полезен ;) !

MorSiK, всё так! Ведь в каждом доме должна жить сказка/Сказка! Спасибо и за пожелания, и за разделение (а можно так говорить?) моей радости от Подсолнухов!

Snegir66, спасибо большое! С остальным позвольте мне не согласиться ;) . Вы же одна из самых ярких красавиц, вовремя не написала, что, возможно, не стоит серый цвет вытаскивать из Сказки. Я для себя пришла к выводу, что 20 Сказка лучше всего смотрится с черной или белой основой. Вы, конечно же, сами лучше понимаете про себя, но я за ещё пару "подходов" к Сказке 20! Черный Вам идёт, в подтверждение - самый мой любимый и незабываемый Ваш показ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот и Натик про черный фон пишет! Мне думается, можно еще попробовать Сказку 20 :D .

tugrik, спасибо! Вот мы какие "оподсолнухованные", ура!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 дек 2013, 18:59

Отправляю под офф, ибо к платками отношения не имеет, только к годам и седине (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2013, 19:11

<Marfa> писал(а):Ведь в каждом доме должна жить сказка/Сказка!
Насмотрелась-наслушалась я вчера, да надела сегодня "Сказку" на выставку купеческих портретов.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 дек 2013, 19:14

Алла, что-то не открылась ссылка.
Девочки, да стоит ли о моей с(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось natalja_u 27 дек 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 19:15

ElenaZ, спасибо, исключительно приятный комментарий!

Натик, тронута Вашим вниманием, спасибо! "Очень дружественная шалька" - Вы правы как всегда!
Сводка с полей: у нас за Каширой в полях снег лежит, но покрыт коркой. Подъезжая к Кашире, увидела, южный склон холма за мостом почти без снега :cry: . А вот у Вас в Тверской - жесть! Друг прислал сегодня фотку из Тверской, как-то так там :shock: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette, (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мелодия, благодарю Вас за отзыв! Кайма чёрная - это что, это я люблю, когда черный у лица. А бледнит меня почтовый ящик, набитый налоговыми требованиями и неоплаченными, из ниоткуда возникшими, квитанциями :lol: .

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 дек 2013, 19:25

Воротнюк Александра ^% , Александра ! Фото в Царевне мне очень понравилось и причёска вам идёт такая !
natalja_u, ^% красивая шаль, вам идёт !
strekoza7 писал(а):в школе моих детей вообще некоторые мамы культивируют седину начиная с 40, то есть если есть несколько седых волос, просто красятся полностью в седой и все. считается признаком определенного вкуса и стиля..
strekoza7 ^% , ух ты как интересно ! Было бы здорово фотки посмотреть, в этой теме многие сравнивают с иностранками , француженками и конечно бы было очень интересно посмотреть вашим взглядом как в обыденной жизни выглядят француженки. А как тёмный волос можно покрасить в седой ? Надо ведь тогда прежде весь волос окислять перекисью водорода !?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 19:30

Воротнюк Александра писал(а):<Marfa>, ^% очень интересует судьба снегохода, хотя при такой погоде ему и проявить себя негде :) Не зря же Вы щеголяли в такой шали, результат непременно должен быть положительным ;)
Докладываю - всё отлично, талон получен, я же не со снегоходом притащилась, а с бумажкой, типа "осмотрен на месте" (я матёрая), а судя по тому, что многим простые листочки бумажные давали, а мне, как положено, твердую карточку заламинированную, думаю, шаль подействовала, не иначе... ;) А зима будет, она не может не быть, и снегоход себя ИшшО покажет!
boulangerie писал(а): с серым толстым джемпером было шикарно! ?*():
Вам можно серый, ибо Вы- брюнетка, контраста достаточно, ну... на мой дилетантский взгляд. И Сказка Вам безусловно очень идёт!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 дек 2013, 19:33

natalja_u , уже восхищалась тем, как идет Вам эта стрижка, Вы явно стали гораздо моложе выглядеть, не в цвете волос дело, если некоторые еще не усекли, и шаль прелестная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мелодия, а можно узнать, это что-то значит или просто так вышло, почему Мелодия с большой буквы, а ярославль с маленькой у Вас? :?

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 27 дек 2013, 19:48

Ванесса писал(а):
Мелодия, а можно узнать, это что-то значит или просто так вышло, почему Мелодия с большой буквы, а ярославль с маленькой у Вас? :?

Вы правы. Надо исправить :oops:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 дек 2013, 20:20

natalja_u, попробуйте вот так http://fotki.yandex.ru/users/eng1527/vi ... 85/?page=0

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»