И "все красное" от Ежевики с ботами.
Кьяра, черный "Цветущий сад" -какая роскошь недоступная мне.

Lucciola , очень вам к лицу этот малыш. И отлично сдружился и с сапогами, и с юбкой и с пейзажем)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не просто неплохо, а прямо скажем гармонично. Чудесное приобретение. Поздравляю и облизываюсь на него.shostova.t писал(а): Вот и на горчичном фоне блузки не плохо устроился.
А я- нет, не согласнаКатерина Соколова писал(а):Snegir66, Юля, спасибо, я с Вами согласна, с Сашиным чувством внутренней свободы и артистизмом, видимо, нужно родиться..
Я Вам больше скажу: эта роскошь и мне недоступна, приехала она к своей хозяйке с аукциона из дальних стран в идеальнейшем состоянии, которое, без хорошей фотооптики и специально выставленного света, не в силах передать, кстати, она не черная, а темно-тёмно-зелёная и этот зеленый превращает ее в бархатисто черную, на самом деле они обе хороши, но "черная", которая зеленая, из всех виденных мною ЦС, самая потрясающая, для нее и под нее хочется устраивать праздники, типа похорон нелюбимого, но богатого мужа.March писал(а):
Кьяра, ...черный "Цветущий сад" -какая роскошь недоступная мне.
Типа разорился на покупке черно-зеленого ЦС и застрелился? )))Кьяра писал(а):"черная", которая зеленая, из всех виденных мною ЦС, самая потрясающая, для нее и под нее хочется устраивать праздники, типа похорон нелюбимого, но богатого мужа.
Ах, если бы Вы знали, как эта бахрома эмоционально работает..Труня писал(а): ночной зеленый Цветущий сад. Знаю, что у него необыкновенная бахрома из натурального шелка. Восторг!
Lucciola, подумайте о Душечке-6! Они чем-то схожи с Марией, только розы родаминовые светящиеся, как на старинках, а мелкие вкрапления сиреневые.Lucciola писал(а):А я принесла в примерочную платочек-малыш Марию-17, люблю его нежно, хочется платочек подобного колорита бОльшего размера (фотографии месячной давности, ещё с ёлкой в саду)