Ирина-stilsa! Ах, какие платья!

kotenok Lisa ! Прекрасная старинка, вам к лицу!

Golden Fox ! Ася! Сказочно красиво!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как хорошо и верно! Эта шаль именно такая и фотографии замечательные (в другой теме фото самой шали - тоже любуюсь) У меня ППБ50 ( и на аватарке она) Эти две шали близки по рисунку и мои впечатления с вашими схожиkatenok-lisa писал(а): ↑25 окт 2022, 15:30Пока не успела закончиться осень, хочу показать свою любимую старинку. Автор рисунка - Екатерина Регунова, на форме у шали короткое название ППБ-51, а вариант колорита 1.2.
Есть платки красивые. Смотреть красиво, но никаких чувств нет.
Есть платки-спруты, которые захватывают все сознание, только и думаешь про них.
И есть такие платки, как перо жар-птицы, которые озаряют все вокруг. Когда достаёшь их из шкафа, разворачиваешь, в комнате становится светло, так как он них исходит какой-то волшебный свет, передающиеся через рисунок. Для меня эта шаль именно такая.
Ася, шла я сегодня через лес, уже вечерело, туман густой, а вспоминала вас на этих кадрах и будто светлее кругом... правда-правда! Не случайно так очарованы мы этим вашим образом. Есть в нем что-то важное, цельное и - свет.Golden Fox писал(а): ↑27 окт 2022, 19:03Дорогие мои, ну уж вы меня хвалите несообразно заслугам! Спасибо за вашу щедрость ! Просто все сошлось, как иногда бывает.