Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 05 сен 2022, 17:36

Zareslava _Зареславушка, благодарю за ваши очень добрые и тёплые слова! Очень приятно! Я ведь и прямь не думала, что полюблю этот платок всей душой! Благодарю вас! И обнимаю!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 05 сен 2022, 17:37

Зиночка ^%

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 05 сен 2022, 18:12

ЛенаС писал(а):
04 сен 2022, 19:58
В моей душе… как в этой осени,
Теней и света круговерть:
Есть даже листья, чтобы сбросить их,
Есть даже крылья, чтоб взлететь…
Леночка, как же вам идёт именно этот платок, День осени златой! ::P
Настороженно относилась к его рисунку, но этот колорит - что-то невероятное! Спасибо, что показали! Буду искать встречи с этим красавцем!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 05 сен 2022, 18:50

Golden Fox писал(а):
05 сен 2022, 14:45
Сегодня моя "Урбанистика" сменилась серией "Наша классика". Шаль,несомненно, входящая в золотой фонд рисунков, мне кажется,18 колорит ее - невероятная удача и подлинная роскошь. Но мне он темен. 14ый однажды уже отдала, купила повторно и пытаюсь носить. Надеюсь,что покажу ее не только на "королевском синем",но и на лаванде(что лично мне даже больше понравилось), но для лавандового пальто еще недостаточно холодно.
И.Дадонова, Воспоминания о лете , вид 14, 148см.
Golden Fox, пожалуйста, позвольте выразить мой неописуемый восторг и восхищение красотой, которую Вы невероятно умело создаёте и предлагаете миру! До появления этого электрического разряда синего, ослепительно белого с родаминовой россыпью, я всё как-то держала себя в руках, но всегда была тайным поклонником Вашего стиля и его интеллигентной подачи, но более - не в силах!
Не вспомню лучшего показа этого, пожалуй, сложного "Воспоминания о лете". Это настоящий гимн красоте и миру!
Восхитительно и смело, БРАВО! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 сен 2022, 18:57

ЛенаС, День осени златой этого колорита необыкновенной красоты и в гармонии с вами, розовые медальоны с рябинкой по плечам придают вам приятный румянец :0:

ЕленаА, платок-огонь! И с красным зданием эффектно, конечно, очень, но. Как вы мне понравились у фонтанов! Вода все же "камень точит", более благостная стихия, душевнее! ^% И гордый рисунок яркой, дерзкой Боярыни сразу смягчается)

Ася! Первая фотография это такой шик! Сочетания цветов бомбическое! Воспоминание о лете 14 сюда просто по-королевски легло! ::P
Окс4 писал(а):
05 сен 2022, 15:59
Катя!ах! воодушевляющие показы!
...Лунный сад полный пения цикад... Да белый танец под саксофон...
Катя, вот уж хорошо сказано! Я присоединюсь к Оксане, особенно про саксофон :@

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 сен 2022, 19:23

Anele_Juli писал(а):
05 сен 2022, 09:56
Oreshkа_Люба, я тоже решила выкупить свою Цветочную сказку 18, подумала, что если уж я две Рябины купила, а они куда мрачнее.)))
Как? Вы считаете эту Сказку мрачной? Ну нет же, нет! Это такой "умный" колорит, где и сдержанность, и благородство цветов и их комбинаторность равна шедевральности! ^!
zareslava писал(а):
05 сен 2022, 17:21
Oreshkа
Цветочная сказка старая, говорите? А выглядит молодо! Такая спокойная, уравновешенная, достойная шаль! Вам очень идёт!
Спасибо, Татьяна, за вашу оценку! ^a Про то, что платок "выглядит молодо" порадовало)
Знаете, я в него как влезла вот в это начало осени, так и не могу третий день от него отказаться и взять что-то другое. Как хорошо, что его переиздали! Я прям задумалась, может мне нужен дубль? Просто еще не встретились мы с новым, интересно невероятно! Наблюдаю виртуально, что он хорошо получился, и чувствую колеблеющиеся желания еще и им обладать уже шевелятся где-то в области моей грудной клетки :mrgreen: Жадность просыпается, совесть засыпает :lol:

Это мои прошлогодние снимки. Жду, мечтаю о такой же сухой, красивой осени!
Цветочная Сказка 18 Надежда Слащева /старая печать/
Вложения
IMG-c1dbb682e6b15348fe9f3ec30f950b6f-V.jpg
IMG-aeeb94aae7446307ee1615b6944fa5aa-V.jpg
Последний раз редактировалось Oreshka 05 сен 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 сен 2022, 19:28

А вот она же под мягким солнышком :0:
Вложения
IMG-7501b5b6716dc26d5252700b28cd4142-V.jpg
IMG-8401ab9eabc21bc059fdd7742ad93cb8-V.jpg

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 05 сен 2022, 19:55

Ах, как красиво на ковре из жёлтых листьев :@

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 05 сен 2022, 20:07

Люба-Орешка!
Вы совсем юная в этом, казалось бы, чёрном, 18 колорите! Как?.. Невероятно! У меня есть 14 колорит, утешаюсь им. Но этот, 18, абсолютная классика по цветам, и вот прямо тянет его тоже раздобыть!....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 05 сен 2022, 20:21

Люба, эта 18-я дивная " Цветочная сказка" на ковре из красно-жёлтых листьев прекрасно ложится на музыку осени.
Я её, "Цветочную сказку-18" старой печати, когда-то очень полюбила, а она меня нет...раздражала слишком широкой чёрной каймой в дополнение к колючей бахроме. Только изумительное серебро листьев рядом с припудренными розами были сдерживающим фактором.
Руки до обрезания лишнего не дошли, зато однажды ноги решительно дошли до почты.
С тех пор тайно любуюсь со стороны. Вот, например, на Вас - явная гармония ::
Последний раз редактировалось драже 05 сен 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Окс4
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Окс4 » 05 сен 2022, 20:22

Oreshka писал(а):
05 сен 2022, 19:28
А вот она же под мягким солнышком :0:
^Y Люба! нежность трепетность очарование Вашего образа дарит настроение волшебства!
Спасибо! ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 05 сен 2022, 20:23

redcat, Зиния, ГалIина, дорогие,спасибо за теплые отклики, мне очень приятно! Катя,шелк прелесть,конечно, Лунный сад я очень хотела,это верх нежного изящества, но мне не пошел почему-то, а Белый танец,- очень украшает и обрамляет вас!
zareslava, спасибо за одобрение костюму! Хотела сказать, что розовая Королева красоты вам очень к лицу, как и следовало ожидать! Я свою подарила, а теперь вот думаю,не надо ли купить еще раз? Тем более, что розовый - один из цветовых фаворитов нынче - очень хорош в аксессуарах, и платках, и сумках.
драже,вам моя особая сердечная благодарность. Я так удивлена и тронута тем,что мои показы могут вызвать настолько щедрое одобрение! Такие слова - как драгоценности,- только в шкатулке и хранить. Спасибо.
Oreshka, благодарю и за похвалу и за чудесные фото Цветочной сказки, такой благородной! И про Пряничный домик,- он вам идет,потому что вы гораздо ярче и в вашей внешности больше теплых нот, хоть глаза и не карие) Мне так кажется)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 05 сен 2022, 20:33

Ася как хорошо, что Вы опять радуете показами, засмотрелась , это же какая красота ! Никогда Воспоминание о лете 14 так не завораживало.
Любочка,с эти пальтецом вообще! Розы то как заиграли -мягко, лучисто.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 05 сен 2022, 20:34

redkat , как же я люблю Ваши "шёлковые" выходы из-за кулис Примерочной!
Вы несёте свет и радость, потому что не скрываете своей любви к тому, что Вам дорого! Это дорого стоит!
Спасибо преогромное за Вашу искренность в подаче нежной шёлковой красоты ::

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 05 сен 2022, 21:30

Люба,
какой чудесный образ в милейшем розовато - лососевом пальтишке и на ковре разноцветных листьев!
Ой, живописно! Все так гармонично!
И этот колорит Сказки такой умеренный, элегантный, городской... Прелесть просто! ::P 🌺

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»