Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Берег грёз вид 6, шёлк, 130х130, Фадеева Валерия. Увидела шаль в стандартном сорте, с не такой яркой каймой. Это нежность! Легкость! Любовь! 
Сказочное путешествие вид 15, 135х135, Фаворитова Елена. Платочек очень изящный, интеллигентный, утонченный с необычным сочетанием цветов! Не устояла
..
ЛенаС, Сказочное путешествие настолько вам идёт, бывает же такое... Когда и женщину и платок будто впервые видишь. Моё любимое качество и определение платка - интеллигентный. Спасибо за ваши показы, столько новинок у вас, и вы красавица.
Давно хотела купить этот платочек, но очередь не доходила всегда…. А тут ещё прочитала историю его создания: https://t.me/ppplatki/1593 и он теперь у меня, этот стильный платочек цвета ясного, чистого, голубого неба!
Сегодня меня тоже восхищает все!!! Платок из вискозы "10731", вид 1, 135х135, Макаганчук Инна.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Сколько интересных показов в Примерочной!
Спасибо, девушки
Спасибо, девушки

Таня) Спасибо! Надеюсь, платок вас не разочарует! А сейчас ещё и скидка)бегу после вашего выхода за этим полынным, теряя тапки!
-
- Любитель платков
Золотая карусель 0 Фаворитовой Елены.
Мне показалось, что мало её показов.
Шаль такая летняя, нежная и совсем некричащаая, очень универсальная.
Мне показалось, что мало её показов.
Шаль такая летняя, нежная и совсем некричащаая, очень универсальная.
Вот основываясь на этих фото я так и написала, как буду дома сфотографирую, что б с максимальной точностью оттенкаФрекен_Жюли писал(а): ↑17 июл 2022, 02:35Трудно оценить степень вашего везения, или не везения по поводу Волшебницы, не видя фотографии вашей шали. Вообще, Волшебница 6 довольно тёмная шаль. Не знаю на какие фотографии ориентировались вы, но вот посмотрите в архиве есть много фотографий этой шали, и я бы не сказала, что она выглядит яркой и сочной. Тёмно-красная, довольно спокойная viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94120#p94120АннаАнна писал(а): ↑17 июл 2022, 01:57Здравствуйте, смотрю на вашу ( ну и не только, на др фото тоже) волшебницы 6 и на свою ( купила месяц назад здесь на платфоруме, старой печати) и не пойму, почему у всех она яркая,сочная, а моя темная , бордово-коричневатая, я когда ее получила, увидела, просто не описать словами, разочарование века, или это вспышки камеры так меняют цвет, или я такая " везучая"? Ну у меня и в правду жуткая невезуха какая то, вчера 5й возврат оформляла, и это самых дорогих шалей, ощущение что есть на заводе отдельный цех, где печатают худшие версии лучших шалей, и все они тянутся ко мне
Да вроде нет, устройством нормально, свои фото я смотрю и все соответствует, но моя действительно почти коричнево бордовая. И погода солнечная, даже слишком)Листва писал(а): ↑17 июл 2022, 08:50А в какого устройства вы рассматриваете фотографии? Подозреваю, что у вас повышена в настройках яркость, поэтому у вас были такие ожидания. Или фото,на которые вы ориентировались, со вспышкой сделаны, или у вас пасмурно и дождливо, как в литературном Петербурге.
И, кстати, старая печать темней кажется из-за толстого контура. Новая с активным желтым.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Покажите нам свою шаль.АннаАнна писал(а): ↑18 июл 2022, 16:52Да вроде нет, устройством нормально, свои фото я смотрю и все соответствует, но моя действительно почти коричнево бордовая. И погода солнечная, даже слишком)Листва писал(а): ↑17 июл 2022, 08:50А в какого устройства вы рассматриваете фотографии? Подозреваю, что у вас повышена в настройках яркость, поэтому у вас были такие ожидания. Или фото,на которые вы ориентировались, со вспышкой сделаны, или у вас пасмурно и дождливо, как в литературном Петербурге.АннаАнна писал(а): ↑17 июл 2022, 01:57Здравствуйте, смотрю на вашу ( ну и не только, на др фото тоже) волшебницы 6 и на свою ( купила месяц назад здесь на платфоруме, старой печати) и не пойму, почему у всех она яркая,сочная, а моя темная , бордово-коричневатая, я когда ее получила, увидела, просто не описать словами, разочарование века, ....
И, кстати, старая печать темней кажется из-за толстого контура. Новая с активным желтым.
Супер! Спасибо за фото. С платьем полная гармония.Ирина-stilsa писал(а): ↑16 июл 2022, 20:05....
Платок очень нравится, красиво драпируется. И просто красивый)![]()
Марина_Марина писал(а): ↑18 июл 2022, 16:56Покажите нам свою шаль.АннаАнна писал(а): ↑18 июл 2022, 16:52Да вроде нет, устройством нормально, свои фото я смотрю и все соответствует, но моя действительно почти коричнево бордовая. И погода солнечная, даже слишком)Листва писал(а): ↑17 июл 2022, 08:50
А в какого устройства вы рассматриваете фотографии? Подозреваю, что у вас повышена в настройках яркость, поэтому у вас были такие ожидания. Или фото,на которые вы ориентировались, со вспышкой сделаны, или у вас пасмурно и дождливо, как в литературном Петербурге.
Супер! Спасибо за фото. С платьем полная гармония.![]()
Вот тут цвет передан максимально реалистичноАннаАнна писал(а): ↑18 июл 2022, 19:31
У вас совсем другой цвет, вот смотрите моюmari01 писал(а): ↑17 июл 2022, 08:51Анна Анна, если Вы пишете что старой печати, то она реально темнее. Имела обе и старой и новой, в новой больше золотого жёлтого, поэтому на фотографиях она светлее. Но я оставила старую, она роскошная. И сочла большим везением, что она ме попалась.
Нашла фото обеих.
см фото выше
Прикрепила фото выше, в ленте, можете посмотреть
Последний раз редактировалось АннаАнна 18 июл 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.