Branchette,Роща,Anele_Juli, Пампушечка спасибо вам за добрые слова!!!
НаНи спасибо,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да уж какие там курорты, все больше по больничкам(( но шальки и новые платочки делают свое доброе дело, примеряя-расцветаем
...
MashaL, софия, Лена_Алёна, zareslava, Oreshka, Flos, ellenna, ..благодарю вас, девочки, очень-очень рада, что кого-то удалось соблазнить, платок и правда роскошный, богатый, харизматичный, но не крикливый, для меня все в нем в меру, все оооочень гармонично и нет цветовой перегрузки, каждый узорчик и цветочек на свое месте...
Sheri не отметила вовремя, очень понравился и запомнился ваш показ в Ожиданиях, оба на вас прекрасны, особенно 7 колорит раскрылся неожиданно красочно, и очень гармонично вписался в образ с плащом и туфлями
evaangel, красиво носите платочек, на черном фоне очень ярко и выразительно!
Грань спасибо, конечно бежать, очень универсальный платочек оказался, как-то он с чем ни накину, со всем сочетается)))
Nevena K...благодарю... да Майи-28 у меня уже нет, но была, и почему-то я в них не вижу сходства, Майя более традиционная для меня, она именно в в фольклорном стиле, а ИВ очень городской, уютный такой, его можно обыграть разными драпировками от ярко-цветочного до вполне орнаментального))) а вот с чем он действительно перекликается по ощущениям , так это с Миндалем 19, по общей цветовой гамме, и отчасти с Миндалем 27..я потом выложу фото в сравнениях.
..... ну и еще немножко добавлю, свежеиспеченных фоточек, с сегодняшней прогулки... хотелось попробовать вытянуть из этого Испанского вина бирюзинку, там много ее в листочках....