Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
И получила ещё в лоскут Боярыню 23, вчера дома примерила, не понравилось, резкий зелёный. А сегодня на улице и хорошо. Активный зелёный.
. Что скажете?

- mari01
- Эксперт по платкам
И что совсем странно очень понравился Лунный свет 21, тоже лоскут к взяла на примерку. И дома не зеленит и на улице радует.
Глаза сапфировым блеском отвечают)
А вот "странность" веселее
И сапфир темнее
А вот "странность" веселее

И сапфир темнее

- mari01
- Эксперт по платкам
Да, мне теперь гораааздо веселее стало!
И кстати ткань на моём лоскут не толстая, шелковистая.

И кстати ткань на моём лоскут не толстая, шелковистая.
Ух ты, какая красота! Классно получилось!Tatyana_Ars писал(а): ↑21 июн 2022, 19:26Пришла похвастаться малышком "Восточная кайма" 1898-18 с самодельными кисточками.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mari01, удивилась, когда прочитала про "не загорелся оконёк". Мне 10-я Боярыня очень-очень на вас понравилась. Легла, как родная, спокойно и уверенно. И бирюзовая Боярыня очень вам идёт. А вот Лунный свет мне меньше всего из трёх представленных на вас нравится. Вот он-то как раз горит зелёнкой и вас забивает. Он неплох на вас, этот Лунный свет, но под настроение, а вот обе Боярыни как родные.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Полностью согласна !!!Фрекен_Жюли писал(а): ↑22 июн 2022, 13:28mari01, удивилась, когда прочитала про "не загорелся оконёк". Мне 10-я Боярыня очень-очень на вас понравилась. Легла, как родная, спокойно и уверенно. И бирюзовая Боярыня очень вам идёт. А вот Лунный свет мне меньше всего из трёх представленных на вас нравится. Вот он-то как раз горит зелёнкой и вас забивает. Он неплох на вас, этот Лунный свет, но под настроение, а вот обе Боярыни как родные.
Mari01, я тоже за Боярынь хочу заступиться, мне тоже обе на вас понравились: 10-я к лицу очень хорошо ложится, к загару, а 23-я к глазам замечательно подходит, не зеленит совсем! Лунный свет тоже неплохо вам, поярче, подсвечивает, я сама к ним неравнодушна, никак свой не дождусь.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елена Л,
какая прелесть шарфик!
И как красиво показали!

какая прелесть шарфик!
И как красиво показали!
Елена Л, какой симпатичный, очень женственный образ