Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение дама червей » 03 апр 2016, 14:15

Snegir66, Роща, Омела, Маргарита Мастера,Sheri, Voribei, Любовь Анатольевна, Nataly, спасибо большое! (*-(

Нет у ППМ именных шалей для Марин и Дам червей, но есть зато Июньское утро, которым я родилась) Считаю эту шаль своей). Рисунок нежный, прекрасный... Васильки....

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 03 апр 2016, 15:44

У нас сегодня совсем тепло. Пришло время оценить облегчённые шали. Цветущий сад-3 свежего разлива. Порадовало качество, почти не мнётся, по сравнению с Подковой-5. Из тонких пока только они.
Вложения
DSCN7763.JPG

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 03 апр 2016, 15:44

.........................................
Вложения
DSCN7765.JPG

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 03 апр 2016, 15:45

....................................................
Вложения
DSCN7767.JPG

Elenya

Сообщение Elenya » 03 апр 2016, 15:50

..девочки,а я пришла к выводу ,что шали нужно максимально показывать ...узор должен быть полностью раскрыт...Намотка ,зачастую,убивает красоту...Я о "Цветущем саде" в предыдущем фото...Рисунок такой потрясающий ,а в намотке красота исчезает...Классический (русский) стиль ношения шалей (на плечах) ,все таки ,лучше..) ИМХО.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 03 апр 2016, 15:57

Elenya, на плечах конечно красиво, но в повседневной жизни не всегда практично и уместно.

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 03 апр 2016, 15:59

Омела,Meliss,Vorobei,Любовь Анатольевна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,спасибо ,спасибо. ^%
Классический (русский) стиль ношения шалей (на плечах) ,все таки ,лучше..)
Elenya,соглашусь.Всегда стараюсь бОльшую часть шали,платка оставить свободной,чтобы раскрыть рисунок.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 апр 2016, 16:05

Аксинья, как здорово, что зима кончается! Пока ещё везде лежит снег, а на плечах уже Цветущий сад ::

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 03 апр 2016, 16:09

Аксинья писал(а):У нас сегодня совсем тепло. Пришло время оценить облегчённые шали. Цветущий сад-3 свежего разлива. Порадовало качество, почти не мнётся, по сравнению с Подковой-5. Из тонких пока только они.
а мне очень понравился образ, я впервые призадумалась над этим ЦСадом, он даже не выглядит "вырвиглаз" и "из бабушкиного сундука", такой себе почти европейский платок ^% И уместно, и не чересчур, и образ не выглядит скучным-грустным-темным. Аксинья, Вам очень идет, элегантно!

Elenya

Сообщение Elenya » 03 апр 2016, 16:09

Аксинья,да понимаю..) Но все равно..Вот примеряю дома и прихожу к этому выводу еще и еще раз.."Василиса" ,к примеру ,вообще гибнет в намотке,а развернешь -Царица...)) Намотка зачастую убивает их...Максимально разворачивать рисунок предпочтительнее..Не для повседневного ношения,конечно...Ну так они и не повседневные!)) Они царские...) Просто их у нас много !))

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 03 апр 2016, 16:39

Мишечка, спасибо! Я не очень жалую платки с крупным рисунком и вообще традиционные, цветочные. Может потому что внешность довольно яркая, боюсь сильно буду походить на своих далёких предков (прадед был цыган). Самые любимые для меня всегда будут орнаментальные. Но Цветущий сад особенный...буду любить и носить с удовольствием. :: И ткань замечательная.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 03 апр 2016, 17:01

Танюша shostova, покой нам только снится )) Вот опять глаза разбежались в разные стороны от твоих красот! Ведь только вчера расхотела Восточную сказку, и тут ннна! Пошла жабу свою будить ^%

сестричка Аленушка, с удовольствием на ты, причем всегда ) Спасибо! ^% Волшебницу записала в очередь )) Так понравилось сочетание Губернатора с платьем, добавляет шаль страсти, дает огня!

Марина дама червей, не удивлюсь, что именно благодаря Вашему выходу даже лёд тронулся! ^%

Аксинья, красиво шаль с юбкой сочетается! ^% Среди снегов уже цветёт прекрасный Садик!

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Сообщение Рогозик » 03 апр 2016, 17:03

shostova.t, Танечка, ну во всех ты, душенька, нарядах хороша! Тебе просто показано носить шали!
Дама Червей, Марина, ну не помню я платка, чтобы тебе не шел... Красота она и есть красота!
сестричка Аленушка, очень красивая шаль на Вас! Украшает!
Аксинья, здорово! Просто сложившийся стильный образ! Вполне себе городской. И намотка мне очень нравится, не обязательно на плечи накидывать. Здесь даже загадка какая-то присутствует, пусть окружающие поразгадывают, какой же рисунок скрывается внутри...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 03 апр 2016, 17:08

дама червей Марина, красавица! Замечательные фото. Шаль достойная...очень идёт тебе. ?*():
Аксинья, понравился ваш ансамбль с Цветущим садом! ^%

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 03 апр 2016, 17:30

дама червей-обалдеть как красиво в Июньское Утрo-14. ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»