Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Re: Примерочная 5

Сообщение olga-maa » 27 окт 2018, 21:10

divers, а я так долго мечтала именно об Ожидании этого колорита, не чаяла, что переиздадут. И, о, счастье! И ваши музыкальные ощущения от нее мне очень близки. Вам очень идёт, просто очень! а фото с деревом, да еще и ролик - ::

А у Вас ещё и старая печать!!!
Последний раз редактировалось olga-maa 27 окт 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 27 окт 2018, 21:14

divers, это вам ^% (и для "настроения последних месяцев" тоже)

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 27 окт 2018, 22:01

Divers, Вы открыли Июньское утро по-новому, вдохнув в него Крым! Полная гармония и теплота южного края и вашего обаяния!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 окт 2018, 22:10

Лада писал(а):Зашла в магазин, наконец-то померила Дива Дивные. Долго ржала над розовым, и его аляпистыми сочетаниями, но моя юная сестренка умница, красавица и модница сказала, что надо брать, это просто супер и бомба надеюсь не термоядерная Пока не купила но думаю, оно мне надо или на других полюбуюсь?
Сегодня купила эту " дичь"! И не думала о нём, у меня 12 - е Диво дивное было, Оксана предложила примерить, И так мне идёт! :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 окт 2018, 23:00

Sheri писал(а):... Шаль действительно похожа на жаворонка. ^%
Если честно, я тоже сначала представляла какие-то заморские экзотические пейзажи Мальдивских островов с пальмами, а оказалось, что это впечатления о путешествии в июньский Крым через степи, в которых высоко в голубом небе на фоне яркого солнца звенят песни жаворонка.
Надеюсь на новые крымские впечатления Татьяны Сухаревской. Очень хочется увидеть их в рисунке платка или шали.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 окт 2018, 23:35

Любовь Анатольевна, спасибо за сведения. Интересно. А что, разве название Жаворонок уже существует? Наверное, такое изделие еще не поступило в ассортимент?

divers, красивые фото, пересмотрела еще раз. Очень понравились с Праздником Покрова в 9-ом колорите. В осеннем парке и в других "декорациях" - среди высоких строений мегаполиса. Там, где вы стоите на краешке парапета - так трогательно и очень интересно по смыслу постановки.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 окт 2018, 23:50

Кто ж его знает. Поступило или нет. Было раньше. Под номером 770.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 окт 2018, 00:08

Любовь Анатольевна писал(а):Кто ж его знает. Поступило или нет. Было раньше. Под номером 770.
А, да-да - атлас от Фадеевой. Хорошенький платок, кстати. Ну, значит, действительно, название уже занято.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 окт 2018, 00:28

divers
Очень красиво ваше Июньское утро. Холодный желтый, яркая печать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 окт 2018, 08:38

Астрид и Диверс, девушки вы так показали Ожидание, что не понять его невозможно. А поняв, принять, раз и навсегда. Про дерево- вообще без слов...я сейчас такое дерево, что в кусты надолго...ТаЮрик, а тебе спасибо за Подкову черно- желтую. Решила ее не отдавать никому, а лучше к ней яркую сумку куплю. Давно хочу желтую. И я тут для тебя парк своих цветных колгот наснимала, да не знаю , куда и как лучше отправить. Не заводить же новую тему: шали и колготки :mrgreen: из марок относительно известных миними, остальные- безымянные. Чем богаты( читай- что есть в местных лавках) тем и рады.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 окт 2018, 08:40

Праздник Покрова одним названием актуален для октября. И да, как у многих , краски его осенние. Ну и Наталья мастерица показывать красоту платка!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 окт 2018, 08:41

Поздравляю всех любительниц Посадского! С приобретением мечты! Трунечка, бесподобные образы! Сережки хочу поближе разглядеть как нибудь, если возможно.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 окт 2018, 08:48

И спасибо всем за добрые слова в адрес жилета. С коллекцией Сибирский тракт я показываться не буду больше. А уж тем более с Хочу в Париж! Представляю, сколько критических, но верных замечаний может написать только обожаемая француженка Юлия Фрекен. Не говоря уж о парижанках... а мы то всего лишь в моду играемся, иногда, для себя и для других... Ипсилон( простите, что так искажаю, но вот так я читаю ваш ник и так его произношу) все ваши замечания справедливы и приняты. Мне очень импонирует ваше отношение к народной одежде а ваши исследования португальских корней достойны уважения и восхищения. ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 окт 2018, 10:15

Золушка, Татьяна! Такие милые фото! Я когла то собланившись картинками, победала этот Багрянец осени мерить....эх, бледноват...но хорош...именно отсутствием цветов и орнамента напрочь...сейчас в таком сегменте День осени златой появился, Хвала Художнику и Мануфактуре! Когла нибудь соберу все выпуски.
Танча 2511! Ура! Купили ? Я про Любовь земную-6? Люблю эту шаль сильно.
Кстати, наш продавец ее называет черной...ну это как для меня Диво дивное -16 синее, Ненаглядная -18 зеленая, а Губернаторский-18- красный. :lol: а Сказка -18- оливковая....

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 окт 2018, 10:21

Таня Имбирь писал(а):ТаЮрик,я тут для тебя парк своих цветных колгот наснимала, да не знаю , куда и как лучше отправить. Не заводить же новую тему: шали и колготки :mrgreen: из марок относительно известных миними, остальные- безымянные. Чем богаты( читай- что есть в местных лавках) тем и рады.
Таня,а почему нет?Поддерживаю идею открыть в разделе ,,аксессуары,, тему ,,колготы и платки,, ?*():

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»