А у Вас ещё и старая печать!!!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сегодня купила эту " дичь"! И не думала о нём, у меня 12 - е Диво дивное было, Оксана предложила примерить, И так мне идёт!Лада писал(а):Зашла в магазин, наконец-то померила Дива Дивные. Долго ржала над розовым, и его аляпистыми сочетаниями, но моя юная сестренка умница, красавица и модница сказала, что надо брать, это просто супер и бомбанадеюсь не термоядернаяПока не купила но думаю, оно мне надо или на других полюбуюсь?
Если честно, я тоже сначала представляла какие-то заморские экзотические пейзажи Мальдивских островов с пальмами, а оказалось, что это впечатления о путешествии в июньский Крым через степи, в которых высоко в голубом небе на фоне яркого солнца звенят песни жаворонка.Sheri писал(а):... Шаль действительно похожа на жаворонка.
А, да-да - атлас от Фадеевой. Хорошенький платок, кстати. Ну, значит, действительно, название уже занято.Любовь Анатольевна писал(а):Кто ж его знает. Поступило или нет. Было раньше. Под номером 770.
Таня,а почему нет?Поддерживаю идею открыть в разделе ,,аксессуары,, тему ,,колготы и платки,,Таня Имбирь писал(а):ТаЮрик,я тут для тебя парк своих цветных колгот наснимала, да не знаю , куда и как лучше отправить. Не заводить же новую тему: шали и колготкииз марок относительно известных миними, остальные- безымянные. Чем богаты( читай- что есть в местных лавках) тем и рады.