Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение Нефёдова » 20 дек 2011, 11:54

Zverushka, этот алый создан для Вас, такой шикаааааарной блондинки. Ура, девочки, среди нас, русских, есть и такие красавицы. :T^ Интересно, а этот образ тоже "чересчур" по европейским параметрам стиля? :T^ Селена! Повторюсь, но Счастливица написана для Вас, я от Вашего образа в зеленой до сих пор в культурном шоке, а тут и терракотовая клубничная - убиться тапком... А главное - на Вас эти буйные розы выглядят совершенно к месту и гармонично.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 дек 2011, 12:00

Zverushka, хочу отметить Ваш показ! Красивая замужняя женщина, мама двоих детей (если не ошибаюсь). Спокойствие, уверенность в себе и тактичный подбор гардероба. Примите мои восторги от красных Медальонов! ^%

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 20 дек 2011, 12:22

boulangerie писал(а):Ольгица, а где путешествует? На первом фото интересная архитектура. На втором, как я поняла, это Польша?
Тоскана вроде, судя по архитектуре церкви

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 дек 2011, 12:27

Нефедова ^% Интуиция ^% :D Спасибо, милые дамы!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 дек 2011, 13:25

SimplyRed писал(а):
boulangerie писал(а):Ольгица, а где путешествует? На первом фото интересная архитектура. На втором, как я поняла, это Польша?
Тоскана вроде, судя по архитектуре церкви
По-моему, на обеих фото Флоренция (Тоскана, да). Церковь - Санта Мария Новелла, кажется.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 дек 2011, 13:54

tugrik писал(а): По-моему, на обоих фото Флоренция (Тоскана, да). Церковь - Санта Мария Новелла, кажется.
Да, посмотрела в яндекс картинках - первая это церковь Санта-Мария Новелла во Флоренции. Скажу я вам, народ без особых претензий в одежде. ;)

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 20 дек 2011, 15:14

boulangerie писал(а): народ без особых претензий в одежде. ;)
ага, учитывая еще их национальную черту - утонченное чувство эстетичности.
Иногда полезно помнить, что они о нас думают, особенное, если едешь к ним "в гости", поскольку по мнению некоторых итальянцев русская женщина одевается достаточно вызывающе и иногда вульгарно. Высокие каблуки, ногти со стразами, яркий дневной макияж - прикид женщины-обольстительницы и характеризуется, как стиль-китч, т.е. «слишком»... boulangerie, а мне мадам на фото слева, которая в бежевом пальто и аккуратной прической, показалась очень и очень.., иногда простота в облике дорого стоит.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 дек 2011, 15:39

Smolka писал(а):а мне мадам на фото слева, которая в бежевом пальто и аккуратной прической, показалась очень и очень..
Да, дама производит впечатление, согласна. Похоже тема обсуждаемая в Вариантах получила новую пищу, и плавно перетекла в Примерочную, так сказать, иллюстрированное сопровождение :) .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 дек 2011, 15:44

По-моему эта парочка в бежевом и на первом фото (слева). Может быть туристы?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 дек 2011, 15:46

не удивлюсь, если дама, о которой идет речь, - русская. Прическа, обувь вполне характерны для наших дам элегантного возраста.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 20 дек 2011, 16:51

Здравствуйте, Шалелюбушки.
Интуиция,СофиКо, SLana, Agripina _0)0 , благодарю за отклики добра - так приятно долгими зимними вечерами созерцать огоньки искренности :).
Agripina ^% , в Юлии 8, да ещё в палатах белокаменных, Вы не только отлично выглядите, но и излучаете море обаяния (что, на мой вкус, гораздо сложнее, но и гораздо важнее)!
Селена ^% , Счастливица 5 - безусловно Ваша шаль. И не скрипучим, а очень даже радушным и мелодичным голосом скажу: вот что животворящая система цветотипов делает :lol:
Zverushka ^% , Медальоны 4 Вы поставили себе на службу правильно - как говорила Коко Шанель (кажется): элегантность - это когда в образе нет ничего лишнего. И от себя добавлю - и, в то же время, в нём есть всё нужное!
Ольгица ^% , Вашей дочери очень подходят выбранные платки - одно загляденье :: .
Всего наилучшего и всем отличного настроения!!!
С уважением,
Зарина
* Покажу свою Радоницу 18, которая, с новыми оттенками, из холодной контрастной Осенней стала, наконец-то, по-настоящему Зимней!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/581258/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/581259/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/581260/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/581261/
М 920-18 Радоница, Сотскова Галина, 148х148, из первой партии с бежевым подтоном

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 дек 2011, 17:30

Зарина, ^% дорогая, спасибо на добром слове!Почти весь форум ТАК дружно муссирует ,КАК я помолодела благодаря СЧ-5,что чувствую себя почему-то старше всех. :D
А Вам необычайно замечательно в "новом" 18-м колорите Радоницы!Мне кажется, что он лучше прежнего. ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2011, 17:57

Зарина ^% , шаль необыкновенной красоты, ... очень строгая и благородная... Я давно ею любуюсь. Хотела тоже приобрести, но нужно пока остановиться, иначе совершенно перестану себя уважать за отсутствие силы воли и неумение укрощать свои желания...((( А вам шаль очень идет! Приобретение очень удачное! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2011, 18:04

А я наконец-то купила Майю-15!!! Мечта сбылась, вернулся душевный покой и умиротворение!!! :<>: Надолго ли? Так боюсь опять заболеть какой-то новой шалькой..))) Скоро сфоткаюсь и покажу эту неземную красавицу :::

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 20 дек 2011, 18:13

Селена(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Murzavio 20 дек 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»