redkat, спасибо вам большое! Я покраснела,честное слово

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
redkat, спасибо вам большое! Я покраснела,честное слово
Таня Имбирь, доставайте конечно! Они бесподобны, все вместе и каждый по отдельности;)Таня Имбирь писал(а): ↑23 янв 2022, 19:36Екатерина_1990 красота то какая!
Всё, пошла доставать Миндали.. срочноооо![]()
Таня Имбирь, очень хороша на вас Пава-15, так замечательно сочетается с шубкой зеленой!Таня Имбирь писал(а): ↑23 янв 2022, 19:34Асенька, милая, на здоровьице!![]()
Кабы не эти "затыки" с почтой и таможней, я б тебе их пачками отправляла, так люблю платки белопольные на тебе !
А я меж тем, тоже фадеевскими цветочками греюсь..
Не, я конечно, меняю платок каждый день..
Но вот к этой Паве-15 прикипела что-то и ношу ее часто. Уже в третий раз за месяц надеваю..
IMG_20220122_141533.jpgIMG_20220122_141428.jpgIMG_20220123_101408.jpg
Всесезонный платок у меня получается, и зимой и летом хорош.
Golden Fox, мне очень приятно, спасибо вам за добрые слова! Миндаль прекрасен, его место исключительно на первом планеGolden Fox писал(а): ↑23 янв 2022, 19:18Екатерина 1990, вы такая хорошенькая и такая ярко-преярко контрастная, что да. Миндаль отошел в тень)
Marussa, а я просто не делаю привязок к сезонам
Елена Л, в зиму хорошо вписалась не только шаль "Княжеский"!Елена Л писал(а): ↑24 янв 2022, 13:04Добрый день!
Символом новогодних январских праздников в этом году для меня стал Княжеский. Во многом благодаря нашей Зинии, в белых мехах в нём на фото, образ запал мне в душу на форуме. Всегда казалось, что он для светленьких, но красавица-брюнетка изменила такое мнение. Потом сразу каким-то чудом его привезли к нам в магазин. Роскошный!
Рождественско-крещенский, небесно-снежный, благородно-аристократичный светлый Княжеский!
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Княжеский", вид 1, 148х148см
Художник: Немешаева Елена
Представляете, в группе ВКонтакте я разместила фото. И на связь вышла сама Елена Германовна Немешаева-его автор. Сказала, что он хорошо в зиму вписался. Я, конечно, сердечно поблагодарила за талант и рассказала, что все мы без ума от энергетики и красоты этой шали)))