Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Valenok, благодарю Вас за поддержку! С удовольствием смотрю Ваши примерки. Вот В парке Чаир мне больше всех на вас нравится. Но, может, это потому, что я сама неравнодушна к этому колориту. Когда шаль появилась, я была покорена 18-м, но это уже прошло. Все-таки традиционные шали - не мое. А вот этот голубой привлекает все больше и больше. Я не ношу льдистые платочки, но тут такой хороший розовый! Обязательно берите, хорош! И Морская царевна красненькая чудесна! Кстати, Шиповником этим именно Вы меня и заинтересовали. Опять сейчас пригляделась - ой, хорош! Но все надо примерять - в орнаментальных мне скучно. А хочется
!

- STanya
- Опытный платочник
Chispa, Ирина, я теперь тоже любитель болотца. Да, впрочем, всегда была. Но в последнее время любовь к хаки и оливке затмевает все. И это при том, что не люблю зеленый цвет. Мне даже жалко всеобщую любимицу Диво дивное-12, которая не выглядывает у меня из коробки уже годами. А, может, просто энергетикой не совпадаем? Мда... Вот Запах меда и роз очарователен, на Вас особенно! Да, кстати, Осень-14 Ваша так великолепна! Вы прекрасная яркая пара. Я тоже на нее обратила внимание, но есть же Мелодия любви, мне хватит.
- STanya
- Опытный платочник
Дурыманова Виктория, почему Душа розы Вас разочаровала? Такая чУдная шалечка! И очень Вам хороша. Она, конечно, сложна. Но Вам вполне удается ее укротить. Рисунок на Вас не рассыпается. Мне нравится. Я для себя выбрала 8-й колорит, но как-то все руки не доходят купить.
- STanya
- Опытный платочник
shostova.t , спасибо Вам! Если я еще умела улыбаться как Вы. Да еще уметь так укрощать старинки. Я их люблю, но носить не умею.
Дамы, вы все ослепительно хороши, просто загляденье.
Но тандем shostova.t и Малодия-18 вне конкуренции, радостный, душу греет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Так и хочется сказать по-гоголевски, ну что за объяденье!
Но тандем shostova.t и Малодия-18 вне конкуренции, радостный, душу греет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Так и хочется сказать по-гоголевски, ну что за объяденье!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
shostova.t, давно доченьку не было видно-красавицы!Старинки любят вас, Татьяна!Белая блуза, шикарная блуза и шаль - красота!
Смотрим и радуемся вместе в вами!
Дурыманова Виктория , все платочки вам под силу, и Душа розы хороша, ах какие мелкие цветочки на этой шали!
Larna, вот это новый год, морское побережье, прекрасные виды,море, горы, а воздух какой, ...вдыхаю! Шали хороши...Белые розы - на них постепенно открываются у меня глаза!
Snegir66, снежной зимой особенно хороши светлые шали, празднично, звонко и ярко они звучат!
STanya, все шали бесподобны на вас! Замечательная зимняя прогулка!сын молодец...
Труня, новогоднее настроение вместе с Ягодной шалью!
Таня Имбирь, и новинки, и старинки, все они мистические, космические!А еще главное настроение и улыбки в ваших показах!
Chispa, нравится этот платок, только размер останавливает от покупки...
Труня, как хорошо на вас именно этот колорит Пряника, вкрапления бирюзы этого колориты словно из зимней сказки!

Дурыманова Виктория , все платочки вам под силу, и Душа розы хороша, ах какие мелкие цветочки на этой шали!
Larna, вот это новый год, морское побережье, прекрасные виды,море, горы, а воздух какой, ...вдыхаю! Шали хороши...Белые розы - на них постепенно открываются у меня глаза!
Snegir66, снежной зимой особенно хороши светлые шали, празднично, звонко и ярко они звучат!
STanya, все шали бесподобны на вас! Замечательная зимняя прогулка!сын молодец...
Труня, новогоднее настроение вместе с Ягодной шалью!

Таня Имбирь, и новинки, и старинки, все они мистические, космические!А еще главное настроение и улыбки в ваших показах!
Chispa, нравится этот платок, только размер останавливает от покупки...
Труня, как хорошо на вас именно этот колорит Пряника, вкрапления бирюзы этого колориты словно из зимней сказки!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Сама по себе шаль хороша, но в жизни не соответствует фото с сайта ППМ...там у нее такой красивый синий и голубой....прям светится вся....а в реальности этого эффекта нет. Вот например Звездный дождь он и на сайте хорош и в жизни - умереть не встать. А с Душой розы 14 при личной встрече Вау эффекта не произошло.Но это все лично мое мнение!!! Прошел год с покупки, я подостыла и таки надела ее! Вроде неплохо, весьма украшает меня.STanya писал(а): ↑03 янв 2022, 11:09Дурыманова Виктория, почему Душа розы Вас разочаровала? Такая чУдная шалечка! И очень Вам хороша. Она, конечно, сложна. Но Вам вполне удается ее укротить. Рисунок на Вас не рассыпается. Мне нравится. Я для себя выбрала 8-й колорит, но как-то все руки не доходят купить.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Вот и ещё один платочек приложила на себя - В ожидании праздника 12, совсем спонтанная, не обдуманная покупка. В жизни лучше чем на фото, что радует. Мне понравилось, что колорит платка на белом фоне, не "забледнил" мое лицо, в отличии от других платков. Нравится мне синий цвет в этом платке такой красивый, жалко что мало его
Сколько красоты в Примерочной! Настоящий праздник!
Нина Александровна! У вас большая радость в семье! Понимаю вас, как никто другой. У нас завтра дата.
Здоровья, благополучия, всех благ!
Нина Александровна! У вас большая радость в семье! Понимаю вас, как никто другой. У нас завтра дата.

Здоровья, благополучия, всех благ!

- STanya
- Опытный платочник
Дурыманова Виктория, а вот В ожидании праздника весь Ваш! Изумительно! Полная гармония и рисунка, и цвета с Вашей яркой внешностью. А спонтанные покупки всегда самые правильные.
Ослепительная снежность,
Усыпительная нежность,
Безнадежность, безмятежность —
И бело, бело, бело...
Усыпительная нежность,
Безнадежность, безмятежность —
И бело, бело, бело...
Елена Владимировна
, Марина
, Розмари
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., благодарю сердечно!
Виктория, отлично выглядит на белом этот В ожидании праздника
ЕленаА, картинки из книги сказок. Или сказов. Уральских.
Виктория, отлично выглядит на белом этот В ожидании праздника
ЕленаА, картинки из книги сказок. Или сказов. Уральских.
С Новым годом, мои дорогие красавицы-шалелюбушки!
Все необыкновенно праздничны и хороши!
Дурыманова Виктория,
отлично Вам "В ожидании праздника".
Как часто спонтанные покупки оказываются весьма удачными!
Елена А, потрясающе показали "Уральский сказ"!
Идёт нашим платочкам русская зима!
Все необыкновенно праздничны и хороши!
Дурыманова Виктория,
отлично Вам "В ожидании праздника".
Как часто спонтанные покупки оказываются весьма удачными!
Елена А, потрясающе показали "Уральский сказ"!
Идёт нашим платочкам русская зима!
Замечательно, Татьяна!Таня Имбирь писал(а): ↑02 янв 2022, 20:07Если кто еще не понял-я осваиваю холодную зеленую гамму!
Бархатная ночь-30, Татьяна Сухаревская.
IMG_20211230_112032.jpgIMG_20211230_112244.jpgIMG_20211230_112133.jpg
Сказочная "Бархатная ночь".
Елена А, как сказочно! Уральский сказ привнёс волшебство. Жаль, что нет малахитового. Для полного соответствия.