Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Сады земли Нижегородской в садах земли Саратовской. Интересные.
А почему не дождались? Что случилось? Хотели выпустить и передумали?
Понятно. Жаль, она такая... Жар-птица.
Oreshka, большое спасибо за тёплый приём. Постараюсь радовать красивыми фоточками. Хочется и на других, конечно, видеть разные платки и шали.
Все такие красивые девушки здесь. Так приятно делиться и получать красоту и позитив, а здесь только так☺
А у кого-нибудь есть Над серебряной водой в разных колоритах? Может быть поделитесь? ☺Думаю над покупной. Видела у Тани_Имбирь так прелестно.
Все такие красивые девушки здесь. Так приятно делиться и получать красоту и позитив, а здесь только так☺
А у кого-нибудь есть Над серебряной водой в разных колоритах? Может быть поделитесь? ☺Думаю над покупной. Видела у Тани_Имбирь так прелестно.
Таня Имбирь, спасибо, засмущали☺А Вы не пробовали 17 вид Чародейки? Коричневый. Хотя, наверное, пробовали. Мне почему-то, кажется, Вам будет хорошо. Ваша улыбка украсит любой платок, каждый цветочек на нём.
Oreshka - метро, кафешки, прогулки, работа, дом... Это замечательно. Тепло, уютно, красиво и живенькие, настоящие фотографии и эмоции получаются. Это же прекрасно. Я из новеньких, а уже тут со своими предложениями лезу ☺
Сейчас зима, холодно - самое время выгуливать красотень
Сейчас зима, холодно - самое время выгуливать красотень
Таня Имбирь, в зимнем лесу, в снегу - фантастика. Как же приятно сюда заходить и смотришь, смотришь, смотришь и насмотреться не можешь.
Флокс , снежинкам оочень повезло поучавствовать в такой фотосессии на прекрасном
"В садах земли Нижегородской"-12. Я чем больше смотрю сегодня, читаю , тем больше настроение поднимается и улыбка на улице появляется.

"В садах земли Нижегородской"-12. Я чем больше смотрю сегодня, читаю , тем больше настроение поднимается и улыбка на улице появляется.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ксения, я может быть не правильно поняла ваш вопрос насчет поделиться. Имеется ввиду поделиться фотографиями в платке Над серебряной водой? Если я вопрос поняла правильно, то у нас на форуме есть архив, где собраны все фотографии с показами.
На всякий случай, если вы еще не освоились в пользовании архивом, дам инструкцию.
Идёте вот в этот раздел - viewforum.php?f=44
Потом ишите там вид изделия, фото которого вас интересует. Например, размер Шерсть 146х146 viewforum.php?f=44
Там уже по алфавиту ищите нужный вам платок. Например - Над серебряной водой - viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95117#p95117
И уже тут смотрите кучу фото наших девушек во всех колоритах этого платка.
Кстати, в архиве нашего форума уже и ваши прекрасные фотографии есть. Поищите по размеру и названию платка, в котором вы фотографировались.
Фрекен_Жюли, ой, спасибо большое. Посмотрю. Да я ещё не очень здесь ориентируюсь. Но я втянусь 
☺
Я здесь совсем недавно и хочется со всеми познакомиться, конечно. Мы все здесь из разных мест. Как вы уже поняли, я из Москвы. И делаю свои фотографии везде, где только могу. Фотографии - это одно из моих хобби. Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильно
так мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺
давайте знакомиться...я тоже очень люблю фотографировать...я из Подмосковья нынче. А до этого 35 лет прожила в ЯНАО. На этой площадке давно не выкладываю...сложнее с телефона, а загружать в ноут неохота.Ксения_ST писал(а): ↑18 дек 2021, 22:50Я здесь совсем недавно и хочется со всеми познакомиться, конечно. Мы все здесь из разных мест. Как вы уже поняли, я из Москвы. И делаю свои фотографии везде, где только могу. Фотографии - это одно из моих хобби. Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильнотак мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺
Но в контакте я все выкладываю и делаю ролики с платками...заходите и смотрите.
С вашего позволения ( меня сегодня очень много☺) закончу этот день и уйду на выходные Морской царевной Фаворитовой Елены 1892-14 135*135 шерсть.
Грела сегодня душу и радовала глаз. Все краски морей в одном месте.
Грела сегодня душу и радовала глаз. Все краски морей в одном месте.
Ксения, смотреть на вас - одно удовольствие. Но не могу не выразить удивления. Мы вроде бы именно это и делали на протяжении всего нашего пребывания на форуме.Ксения_ST писал(а): ↑18 дек 2021, 22:50Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильнотак мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺
Как в Примерочной, так и в других темах. Например, про горы viewtopic.php?f=15&t=26588