Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Traviata » 18 дек 2021, 18:44

Сады земли Нижегородской в садах земли Саратовской. Интересные.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 18 дек 2021, 19:06

Труня писал(а):
18 дек 2021, 16:05
Светочка-Флоксик, какая прелесть получилась у Сергея Кутузова! Совсем новый, свежий взгляд, необыкновенный платок!

Таня- Имбирь, так и не воплотившаяся мечта- эта светящаяся Боярыня. Как жаль, что не дождались.
А почему не дождались? Что случилось? Хотели выпустить и передумали?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 18 дек 2021, 19:10

mariko писал(а):
18 дек 2021, 19:06
А почему не дождались? Что случилось? Хотели выпустить и передумали?
Выпустили только два колорита Боярыни, хотя 22-й участвовал в голосовании, но не прошёл.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 18 дек 2021, 20:07

Понятно. Жаль, она такая... Жар-птица.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 21:32

Oreshka, большое спасибо за тёплый приём. Постараюсь радовать красивыми фоточками. Хочется и на других, конечно, видеть разные платки и шали.
Все такие красивые девушки здесь. Так приятно делиться и получать красоту и позитив, а здесь только так☺
А у кого-нибудь есть Над серебряной водой в разных колоритах? Может быть поделитесь? ☺Думаю над покупной. Видела у Тани_Имбирь так прелестно.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 21:35

Таня Имбирь, спасибо, засмущали☺А Вы не пробовали 17 вид Чародейки? Коричневый. Хотя, наверное, пробовали. Мне почему-то, кажется, Вам будет хорошо. Ваша улыбка украсит любой платок, каждый цветочек на нём.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 21:39

Oreshka - метро, кафешки, прогулки, работа, дом... Это замечательно. Тепло, уютно, красиво и живенькие, настоящие фотографии и эмоции получаются. Это же прекрасно. Я из новеньких, а уже тут со своими предложениями лезу ☺
Сейчас зима, холодно - самое время выгуливать красотень

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 21:41

Таня Имбирь, в зимнем лесу, в снегу - фантастика. Как же приятно сюда заходить и смотришь, смотришь, смотришь и насмотреться не можешь.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 21:48

Флокс , снежинкам оочень повезло поучавствовать в такой фотосессии на прекрасном
"В садах земли Нижегородской"-12. Я чем больше смотрю сегодня, читаю , тем больше настроение поднимается и улыбка на улице появляется.
::P

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 18 дек 2021, 22:06

Ксения_ST писал(а):
18 дек 2021, 21:32

А у кого-нибудь есть Над серебряной водой в разных колоритах? Может быть поделитесь? ☺Думаю над покупной. Видела у Тани_Имбирь так прелестно.
Ксения, я может быть не правильно поняла ваш вопрос насчет поделиться. Имеется ввиду поделиться фотографиями в платке Над серебряной водой? Если я вопрос поняла правильно, то у нас на форуме есть архив, где собраны все фотографии с показами.
На всякий случай, если вы еще не освоились в пользовании архивом, дам инструкцию.
Идёте вот в этот раздел - viewforum.php?f=44
Потом ишите там вид изделия, фото которого вас интересует. Например, размер Шерсть 146х146 viewforum.php?f=44
Там уже по алфавиту ищите нужный вам платок. Например - Над серебряной водой - viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95117#p95117
И уже тут смотрите кучу фото наших девушек во всех колоритах этого платка.

Кстати, в архиве нашего форума уже и ваши прекрасные фотографии есть. Поищите по размеру и названию платка, в котором вы фотографировались.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 22:25

Фрекен_Жюли, ой, спасибо большое. Посмотрю. Да я ещё не очень здесь ориентируюсь. Но я втянусь 😁💐

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 22:50

Я здесь совсем недавно и хочется со всеми познакомиться, конечно. Мы все здесь из разных мест. Как вы уже поняли, я из Москвы. И делаю свои фотографии везде, где только могу. Фотографии - это одно из моих хобби. Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильно 🙏 так мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 18 дек 2021, 22:58

Ксения_ST писал(а):
18 дек 2021, 22:50
Я здесь совсем недавно и хочется со всеми познакомиться, конечно. Мы все здесь из разных мест. Как вы уже поняли, я из Москвы. И делаю свои фотографии везде, где только могу. Фотографии - это одно из моих хобби. Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильно 🙏 так мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺
давайте знакомиться...я тоже очень люблю фотографировать...я из Подмосковья нынче. А до этого 35 лет прожила в ЯНАО. На этой площадке давно не выкладываю...сложнее с телефона, а загружать в ноут неохота.
Но в контакте я все выкладываю и делаю ролики с платками...заходите и смотрите.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 18 дек 2021, 23:11

С вашего позволения ( меня сегодня очень много☺) закончу этот день и уйду на выходные Морской царевной Фаворитовой Елены 1892-14 135*135 шерсть.
Грела сегодня душу и радовала глаз. Все краски морей в одном месте.
Вложения
Морская царевна вид 14
Морская царевна вид 14
Морская царевна 135*135 вид 14 шерсть Фаворитова Елена
Морская царевна 135*135 вид 14 шерсть Фаворитова Елена
Морская царевна Фаворитова Елена вид 14
Морская царевна Фаворитова Елена вид 14

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 18 дек 2021, 23:19

Ксения_ST писал(а):
18 дек 2021, 22:50
Было бы здорово, чтобы каждая из нас, выкладывала фотографии, конечно, в красивейших платках, на фоне любимых мест своего пребывания. Может быть кто-то на экскурсии ездит. Может в гости, а может быть вблизи дома есть милые сердцу местечки. Надеюсь, я не сильно всех напрягаю своими идеями? ☺☺☺ Поймите меня правильно 🙏 так мы будем лучше знать друг друга и нашу огромную любимую страну. ☺
Ксения, смотреть на вас - одно удовольствие. Но не могу не выразить удивления. Мы вроде бы именно это и делали на протяжении всего нашего пребывания на форуме.
Как в Примерочной, так и в других темах. Например, про горы viewtopic.php?f=15&t=26588

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»