Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Таня Ситникова » 13 дек 2021, 19:17

Ксения_ST писал(а):
12 дек 2021, 18:19
Таня_Имбирь. Давно любуюсь Вашими фотографиями в шалях и платках. Они бесподобны. Сейчас увидела "Карнавал" и теперь задумалась над покупкой , хотя в приоритете был "Над серебряной водой".
За комплименты- благодарю!
Ой, что вы, надо ,надо Над серебряной водой !!! Наилюбимейший платок! Король всех платков !

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 13 дек 2021, 19:19

olgaballet писал(а):
12 дек 2021, 20:24
Флокс, какие Пионы! :: И бахрома красивая, тоже люблю шёлковую бахрому. Без неё мне не нравятся шали.
О да!!!

Saruma
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Saruma » 13 дек 2021, 19:23

Ирина-stilsa, впервые понравилась на ком-то девятка Танца, очень удачный выбор для вас.

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 13 дек 2021, 20:03

Всем спасибо большое за приятные слова ^%
Таня, нам новинки привезли, но моментально всё раскупили! Ещё мне очень понравился платок Колдовская ночь 14 колорит. Жаль, что не шаль. Платки в этом размере у меня почти не носятся.
девятка Танца
Saruma, почему-то про этот колорит многие пишут, что зеленит и желтит лицо. Мне так совсем не кажется! Там такой приятный пудровый, наоборот, очень освежает. Именно этот колорит я готова была брать без примерки.
Огненный танец 2 тоже хочу) Жаль, что в магазине купить не удалось. На сайте его нет.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 13 дек 2021, 21:19

Golden Fox писал(а):
13 дек 2021, 17:27

Sorabis,Катя! Ждала давно и дождалась! Прекрасный калейдоскоп! А как вас любит камера! Что и не удивительно.18 Лабзинский просто остолбеняюще эффектен на вас! И Посадский раскрылся и даже мне,его абсолютно не понимающей, показался редким красавцем. Очень лестно и удивительно, что я стала толчком в покупке Славянки. Сама с ней,между тем, я не очень поладила))
Ася, спасибо за комплименты, засмущали. ^% Лабзинский пролистывала долгое время в каталоге, а потом дайте сразу два и третьим как раз стал 18 ))) Посадский считала простонародным, этакие "лютики-цветочки у меня в садочке... ", а это старина во всей красе - немного кустарная, при этом сделана тонко и добротно.
Славянка как воспоминания из детства о лесных полянах и полях.

katenok-lisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение

Сообщение katenok-lisa » 13 дек 2021, 22:39

Всех сердечно благодарю за приятные слова

Ариадна Благодарю за столь приятные комплименты!

Sorabis Спасибо! Согласна с вами, что кирпичный фон подчеркивает красоту платка. Стоит попробовать сочетать его с пальто или платьем схожего цвета.

mariko Спасибо! Ну не кажется мне Браслет 21 мрачнушечкой, а уж если сравнивать с Казачкой 19 - так вовсе позитивный платок. И цветы на нем ярко-желтые есть, и праздничность некоторая в сочетании белого и черного (как в офисе или школе: белый верх, темный низ, классика), ну а цветочки бежевые своей нежностью способствуют окончательному растворению мрачных мыслей.

Таня Имбирь Спасибо, Татьяна. Ваши показы часто становятся для меня путеводной звездой в мире платочного разнообразия.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень понравился на вас платочек "Вдоль по реченьке" Сухаревской, солнечный, нежный, ласковый образ!

Ксения_ST Спасибо большое! Смотрю на фото и думаю: "Что же я раньше не смотрела в сторону Браслета?" Вероятно, всему свое время.

Ирина-stilsa Ирина, вам хороши оба колорита "Огненного танца", и 2, и 9, не могу понять, какой же лучше. Оба замечательны с вашей яркой внешностью.

Флокс Ах, любимая Цыганка Аза. Как же вам идет этот 19-й вид! Как он нравится мне на вас!
Шикарная Чеканка на черном фоне, просто шикарная!!!

Труня Спасибо! Согласна, и я его вижу нежным и несколько задумчивым!

katenok-lisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение

Сообщение katenok-lisa » 13 дек 2021, 22:43

Не смогла удержаться и не показать тут домашнюю примерку моего нового старого выпуска платочка Крым Татьяны Сухаревской (вид 14).
Раньше несколько раз примеряла его в магазине, но попадались более светлые версии, которые, как мне казалось, были не к лицу или "не знаю, куда надеть".

Старый выпуск более контрастного, темного варианта вызывает у меня безмерный восторг и желание носить-носить-носить везде и всегда.
Фото при комнатном освещении.
платок Крым, вид 14
платок Крым, вид 14
платок Крым, вид 14
платок Крым, вид 14

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 13 дек 2021, 23:50

katenok-lisa писал(а):
13 дек 2021, 22:43
Не смогла удержаться и не показать тут домашнюю примерку моего нового старого выпуска платочка Крым Татьяны Сухаревской (вид 14).
Раньше несколько раз примеряла его в магазине, но попадались более светлые версии, которые, как мне казалось, были не к лицу или "не знаю, куда надеть".

Старый выпуск более контрастного, темного варианта вызывает у меня безмерный восторг и желание носить-носить-носить везде и всегда.
Фото при комнатном освещении.
Очень, очень нравится :: Розы в намотке интересно сложились в гирлянду

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 14 дек 2021, 00:20

Решительно победил 2й колорит Огненного танца. Правда, не видела красного. Но чувствую, что не потерял он ничего без меня)

Вообще не до показов (23 пары в неделю, иногда 27, на честном слове и на одном крыле), но кое-кому обещала.
DUds3qUpS90.jpg
Ношу с сереньким и с цветом вешенки. Освещение уже совсем иное. Не у окна, а после заката, под лампами.
Чёрного на шали не нашла. Это темно-фиолетовая заливка.
Наивные цветочки в орнаменте напоминают об ар-нуво и об Алёнушке и Ковре-самолете Ольшевской.
Вложения
7eZ7iwwNdaA.jpg

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 14 дек 2021, 00:38

Танечка, Larna, и ведь здорово же!!!! Очень здорово! Такая нарядная повседневная стильная лошадка. Очень нравится мне этот колорит. Мне видится, что колорит 5 очень похож на ТВ-5 (по ощущениям).

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 14 дек 2021, 00:52

О да, Юлечка, хуже однозначно, если бы дистанционно! Единственное: больше часов на сон.

Сказочная рабочая лошадка, Сивка-бурка моя.
Представляю, каким хитом могла бы стать, когда б не новые цены.

Ксения_ST
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ксения_ST » 14 дек 2021, 07:55

Таня Имбирь, благодарю за тёплые слова. Ко Дню рождения обязательно приобрету. Только надо будет подобрать колорит. Я пока только слюньки пускала, а померить ещё не пришлось.
Такая приятная тут атмосфера. Утром заходишь, а тууут стоолько красивых слов, красивых девочек. А перед сном , ммм и спится слаще.
Всем доброе утро и счастливого дня.
На улице сегодня такая красота

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 14 дек 2021, 11:03

Golden Fox писал(а):
13 дек 2021, 17:32
mariko,на вас и платка не увидела! Где его разглядеть за такой сияющей , ослепительной улыбкой молодой,красивой и ,естественно, кокетливой его хозяйки?
Спасибо! А я-то специально малиновый лонгслив надела, чтобы показать, как хорошо сочетается с этим платочком.
Таня Имбирь писал(а):
13 дек 2021, 19:16
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2865#p21228
Марико ! Вот с того снимка вас помню ! И ничуть не изменились..Улыбка лучезарнее стала даже ! А вот жгучее желание купить Фламенко у меня того, "рассосалось "... Перехотела .
Спасибо. Эх... Я тогда была почти на 12 лет моложе, на двадцать с гаком килограммов стройнее, все внутренние органы были в полном наборе, и не было такого, что там болит и сям болит. Ну что поделать, в течении жизни и определённых его порогах есть свой великий смысл. Смотрю одну трансляцию из Дании, там всё время по ночам пара барсуков пасётся. Жи-ирные такие! Но очаровательные. Буду теперь жирным барсуком в платочке.

А что так перехотелось иметь "Фламенко"?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 14 дек 2021, 11:11

katenok-lisa писал(а):
13 дек 2021, 22:39
mariko Спасибо! Ну не кажется мне Браслет 21 мрачнушечкой, а уж если сравнивать с Казачкой 19 - так вовсе позитивный платок. И цветы на нем ярко-желтые есть, и праздничность некоторая в сочетании белого и черного (как в офисе или школе: белый верх, темный низ, классика), ну а цветочки бежевые своей нежностью способствуют окончательному растворению мрачных мыслей.
Наверное, потому не кажется, что на вас он просто играет. Такие янтарные вставки контрастно на чёрном получаются. Я видела в реале на одной женщине - ну ой-й... Именно что мрачнушка. Просто убила хозяйку. Видимо, платок всё-таки должен с хозяйкой совпасть.

"Казачка"-19, для моего глаза, уныла более чем полностью. Но у нас в примерочной можно посмотреть, как шалеманки красиво её обыгрывают. Получается очень изысканный платок. Главное, чтобы вещь владелице подходила и радовала.

Думаю, сам по себе платок, если выражаться грубо, - это просто раскрашенная тряпочка, хотя и необыкновенно красиво, высокохудожественно раскрашенная тряпочка, с огромной затратой труда разных людей. Но по-настояшему платок раскрывается на хозяйке. Ну или НЕ раскрывается - такое тоже бывает.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 14 дек 2021, 16:47

katenok-lisa Катерина, как же вам отлично Крым-14! (*-(
Марико, про Фламенко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ларна, ой как согласна про рабочую Сивку-бурку. Эх, куплю, как только привезут к нам! Надо бы что-нибудь из запасов отпустить... :"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»