За комплименты- благодарю!
Ой, что вы, надо ,надо Над серебряной водой !!! Наилюбимейший платок! Король всех платков !
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
За комплименты- благодарю!
О да!!!olgaballet писал(а): ↑12 дек 2021, 20:24Флокс, какие Пионы!И бахрома красивая, тоже люблю шёлковую бахрому. Без неё мне не нравятся шали.
Saruma, почему-то про этот колорит многие пишут, что зеленит и желтит лицо. Мне так совсем не кажется! Там такой приятный пудровый, наоборот, очень освежает. Именно этот колорит я готова была брать без примерки.девятка Танца
Ася, спасибо за комплименты, засмущали.Golden Fox писал(а): ↑13 дек 2021, 17:27
Sorabis,Катя! Ждала давно и дождалась! Прекрасный калейдоскоп! А как вас любит камера! Что и не удивительно.18 Лабзинский просто остолбеняюще эффектен на вас! И Посадский раскрылся и даже мне,его абсолютно не понимающей, показался редким красавцем. Очень лестно и удивительно, что я стала толчком в покупке Славянки. Сама с ней,между тем, я не очень поладила))
Очень, очень нравитсяkatenok-lisa писал(а): ↑13 дек 2021, 22:43Не смогла удержаться и не показать тут домашнюю примерку моего нового старого выпуска платочка Крым Татьяны Сухаревской (вид 14).
Раньше несколько раз примеряла его в магазине, но попадались более светлые версии, которые, как мне казалось, были не к лицу или "не знаю, куда надеть".
Старый выпуск более контрастного, темного варианта вызывает у меня безмерный восторг и желание носить-носить-носить везде и всегда.
Фото при комнатном освещении.
Спасибо! А я-то специально малиновый лонгслив надела, чтобы показать, как хорошо сочетается с этим платочком.Golden Fox писал(а): ↑13 дек 2021, 17:32mariko,на вас и платка не увидела! Где его разглядеть за такой сияющей , ослепительной улыбкой молодой,красивой и ,естественно, кокетливой его хозяйки?
Спасибо. Эх... Я тогда была почти на 12 лет моложе, на двадцать с гаком килограммов стройнее, все внутренние органы были в полном наборе, и не было такого, что там болит и сям болит. Ну что поделать, в течении жизни и определённых его порогах есть свой великий смысл. Смотрю одну трансляцию из Дании, там всё время по ночам пара барсуков пасётся. Жи-ирные такие! Но очаровательные. Буду теперь жирным барсуком в платочке.Таня Имбирь писал(а): ↑13 дек 2021, 19:16viewtopic.php?f=3&t=374&start=2865#p21228
Марико ! Вот с того снимка вас помню ! И ничуть не изменились..Улыбка лучезарнее стала даже ! А вот жгучее желание купить Фламенко у меня того, "рассосалось "... Перехотела .
Наверное, потому не кажется, что на вас он просто играет. Такие янтарные вставки контрастно на чёрном получаются. Я видела в реале на одной женщине - ну ой-й... Именно что мрачнушка. Просто убила хозяйку. Видимо, платок всё-таки должен с хозяйкой совпасть.katenok-lisa писал(а): ↑13 дек 2021, 22:39mariko Спасибо! Ну не кажется мне Браслет 21 мрачнушечкой, а уж если сравнивать с Казачкой 19 - так вовсе позитивный платок. И цветы на нем ярко-желтые есть, и праздничность некоторая в сочетании белого и черного (как в офисе или школе: белый верх, темный низ, классика), ну а цветочки бежевые своей нежностью способствуют окончательному растворению мрачных мыслей.