Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 04:17

Брат должен брата поддерживать) постою рядом с Оксаной в тонкой работе Елены Жуковой. Осенние колокола, вид 15. Филигранная работа, нежная,заполненая тонким Кружевным узором шаль, при этом ничуть не перегружена! Тонкий лёд на прозрачном озере!
Вложения
IMG_20211122_144555_resize_52.jpg
IMG_20211122_144753_resize_48.jpg
IMG_20211122_145003_resize_7.jpg

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 ноя 2021, 10:44

Зина, Оксана, спасибо, что напомнили про этот тоненький ледок.
Изящнейшая вязь.
Брюнеткам действительно идёт необычайно.
Попробую освоить тоже.

Ерби- Лана, соскучились по вашему морю, воздуху и дюнам. Такая красота в любое время года! Поздней осенью ещё приятней знать, что это существует.
Цветы под снегом на платье 7-го колорита- совершенно беспроигрышно.

Танечка Имбирь, с белой шубкой- блеск. Ну и снежок подпевает.

Спасибо за доброжелателяность и отзывчивость, дорогие соратницы.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 23 ноя 2021, 16:08

oksi писал(а):
23 ноя 2021, 00:37
А я скромно постою в Осенних колоколах 15 :"
Да ладно уж скромничать - прекрасный подбор цветов!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 16:54

Девочки я впервые пришла со старинками. Первый раз я держу в руках тёплые шали, шершавые, с глубокими яркими рисунками. Благодаря нашим девочкам форумчанка. Пусть они будут здоровы!
Первая шаль это Мелодия, вид 5,148х148,автор Дадонова Ирина. С шерстяными кистями. О даже как!
Вложения
IMG_20211123_132808_resize_26.jpg
IMG_20211123_132938_resize_37.jpg
IMG_20211123_133214_resize_45.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 17:00

Вторая шаль Розовый вечер, вид 9, по старинному рисунку восстановлен Виктором Зубрицкий. Эта шаль даже толще чем Мелодия 5. А цвет очень глубокий, цветы живые, вот вот качнутся от дуновения ветра.
Вложения
IMG_20211123_172750_resize_54.jpg
IMG_20211123_171929_resize_48.jpg
IMG_20211123_182935_resize_99.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 17:04

Ну ещё чуть чуть и убегаю. Третья шаль... Переполох, вид 13, автор Ирина Дадонова. Шаль энергия, шаль радость, шаль заряд.
Вложения
IMG_20211123_133645_resize_26.jpg
IMG_20211123_132055_resize_16.jpg
IMG_20211123_162221_resize_63.jpg

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 23 ноя 2021, 17:30

Зина-а... Это фейерверк. Троекратный.
Когда немного привыкла к яркости, поняла, что и рисунок старинный крупноцветковый очень тебе подходит. Особенно Переполох. А Розовый Вечер, какой фон... А Мелодия вообще очень гармонично.
Балуешь ты нас, Зина, яркими красками. Как говорится, на улице идёт дождь (снег!), А у нас идёт концерт.)))

Ой, чуть не пропустила "братьев" по Осенним колоколам.))) И на Оксане, и на Зине - чистый импрессионизм. Красиво.

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 23 ноя 2021, 17:48

Зиночка!
Ошеломили показом старинок! Восторг! Фурор! 💞👏💐💐💐
Слова прям забыла! Ну, вам ещё напишут много слов!!! ^a

Нина Александровна,
какая гармония в ваших фото с Посадским -
с осенью, водой, небом... ::P ^a

Ерби Лана,
спасибо за красоту! 🍁💐 Появляйтесь почаще! 👏

Таня Имбирь,
замечательные фото, очень с Азой понравились 🍁🌿 ^a

Февралия
Новичок
Новичок

Сообщение Февралия » 23 ноя 2021, 18:00

Акилина, Зиния - колокола полный восторг! Нежное восхищение.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 23 ноя 2021, 18:00

Добрый вечер всем! Все дамы прекрасны ^%
Зиния, Вы хороши во всех шалях! Вам одинаково чудесно и в ярких и в тех, что "как бы незаметны". ^%
Nathalie, фотосессия с туманом и Майей удалась. Атмосферно, однозначно!
Marussa, этот Огненный танец действительно соответствует названию. В нем сложно не зажечь.
Для себя я мысленно отобрала два других колорита этой шали - бирюзовый (это мне вместо неподошедшего Губернаторского) и синий, с ледяным танцем газового пламени.
Нина Санна, к Вам не охладеваешь, любуюсь Вами везде и всегда! ^%
Ерби-Лана, лишь недавно вспоминала про Ваши фотографии у моря; нравится Ваш стиль подачи.
Таня Имбирь, Таня, выделю Цыганка Азу. Здесь - как "вторая кожа". Тот случай,  когда все гармонично и к месту. Медальоны сливочные были мечтой (когда-то), но после примерки отпустило) Теперь думаю про 31-ые. Но чую, что носить, скорее всего, не буду.
Oksi Оксаночка, рада видеть тебя. Колокола тебе безоговорочно идут! ^%

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 18:01

Marussa _Мариночка, благодарю от души за твой комментарий. Очень приятно твоё мнерие и мне интересно мнение наших девочек. Можно ли носить такие шали, или лучше сделать багет и повесить вместо картины и любоваться. Опыт то у меня не большой, поэтому выложила фотографии на обзор. Да и шали эти редкие сейчас.
Цвета конечно очень яркие,возможно не каждая девушка,женщина решится накинуть такие шали!

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 23 ноя 2021, 18:15

Промелькну с Миндалём. Купила его очень давно, а надела сегодня впервые. Не с чем было, не складывался он у меня. Шерсть ещё "тех времен", плотная и непродуваемая.
Для меня это коричневая шаль, с оранжевым)
Вложения
Миндаль-10
Миндаль-10
Миндаль-10
Миндаль-10

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 23 ноя 2021, 18:46

Зиния писал(а):
23 ноя 2021, 18:01
Можно ли носить такие шали, или лучше сделать багет и повесить вместо картины и любоваться. Опыт то у меня не большой, поэтому выложила фотографии на обзор. Да и шали эти редкие сейчас.
Цвета конечно очень яркие,возможно не каждая девушка,женщина решится накинуть такие шали!
Носить обязательно. Яркость можно сгладить цветом гардероба в гамме шали. Мелодия вообще монохром практически.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 ноя 2021, 18:49

Минчанка, Оля, вот так Миндаль вполне сложился с бежевато-рыжим мехом и теплым терракотовым платьем. А по другим тонам кэмелов-сафари в верхней одежде пробовали? Шаль смотрится элегантно-сдержанной благодаря гамме, но затейливо декорированной, а если еще и такая плотная, то налицо и фактор утепления. Она мне видится как-то больше под вас саму, чем даже под одежду. Поздравляю, что шаль выбралась на прогулку.

Зиния, свищу, улюлюкаю, рукоплещу, даже не знаю, каких еще звуков то добавить. Старинки невероятные, и вам, Зиночка, они очень идут. Все три сильно разные и под разное назначение и настроение, я бы сказала. Мелодия - идеальная пылающая красная. Такая, не просто красный, а с огоньком или даже целым пожаром. Для меня была бы точно Пасхальной и Масленичной.
Между двух других разрываюсь нещадно. По Дню победы было ясно, что вы - та редкая категория шалеманок, кому идут огромные цветы и кто точно их готов носить. Розовый вечер - был бы мой абсолютный цветочный фаворит, но в Переполохе такой колорит синий шикарный и такие нежные розово-сиреневые цветы. Обе разные, идут дивно хорошо, и создают двух разных Зиночек для окружающих. Какая вы молодец, что их выбрали. Такое солидное пополнение коллекции. От души поздравляю. ^%

Труня, наш девиз - неугасаемые чувства. Думаю, что редкие перерывы в нашем увлечении только усиливают радость встречи с любимцами. При всем много-разнообразии наших эстетических предпочтений и широкому спектру возможных образов и настроний, кажется что Посадский 14 ваш личный культовый. Хотя грозовое Ясное солнышко на Вас я тоже не могу забыть, и на любовь к "дымкам" с удовольствием любуюсь, и тем не менее, Посадский стоит отдельно. В этот раз получились очень одухотворенные и вдохновенные портреты. ::

Таня Имбирь, Медальоны с вязаным воротничком и жемчугом - сказка нежных сливок. В намотке на голове понравились. Спокойный нежный образ, светлые тени к личику и с белой шубкой в гармонии. Аза с этим трикотажным платьем и рыжей кожи сапожками как родная ложится на плечи. Между прочим, пляшет вместе с тобой, не отставая. ^%

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 ноя 2021, 19:17

Дорогие мои девочки Marussa, ProAna, Sorabis, Галlина, Февралия, Минчанка благодарю вас. Очень добрые и убедительные слова. Буду носить. Впереди зима. Утеплилась вконец. Спасибо вам за поддержку! Обнимаю душой всех!

Минчанка_Оля, Миндаль хорош. Как они спелись по колориту с шубой. Просто любование! Шаль идёт не только к шубе, но и твоя вторая кожа. Оттеняет светлую кожу, полностью подчёркивает цвет твоих волос. Волшебно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»