Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение MorSiK » 27 окт 2011, 21:01

Natasik писал(а):Так и хочется, вытянувшись в струнку прокричать что -то вроде - "Служу родному форуму!" :lol:
:D Natasik, спасибо за праздник! ^% И за Рябинушку на красном. В ней же, подобном плаще и джинсах разгуливаю с сентября и иногда спрашиваю себя - "не слишком ли много красоты :lol: ". А теперь все сомнения отпали, ведь Ваш вкус всегда безупречен.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 окт 2011, 21:08

Ах, что за прелесть эта Natasik.Хрупкая, нежная красота.Знаете, какое фото люблю особенно? В шали "Белые розы"-18 на фоне осеннего парка.Часто смотрю. ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 окт 2011, 21:12

Natasik , смотрю и снова пересматриваю Ваши фотографии, все с настроением, все красиво, гармонично! Море какое! Как огромное зеркало с плывущим в нем облаками, а уж про шали и говорить нечего, отлично все подобрано, все идет! Спасибо!

Koroleva Olga , согласна с девушками, это стиль от Ольги!

Slana , как же мне понравился коричневый Замок на Вас!

Каффа , у меня уже были 2 Молитвы, обожаю их, а посмотрев на Вас, помчалась и купила такую же , теперь их 3! Благодарю!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2011, 21:19

Доброго дня суток, девушки (как принято на форуме приветствовать).
Slana, ну зачем Вы растравляете мою душу недосягаемым Старом замком-17? Мне на Вас больше нравятся пастельные расцветки платков и такие благородные, как на этой моей мечте - Старом замке. А Ваше фото в "Мелодии любви"-1 уже надо разместить на какой-нибудь глянцевой обложке.
Koroleva Olga, давно следует открыть на форуме отдельную тему "Королева", так все непринужденно, со вкусом, с некой легкостью и небрежностью, без натужности, как-то само-собой и вдруг получился образ! Это только от природы - дано или не дано.
Милый одесский бриллиантик Natasik, кажется уж и некуда, а огранка всё продолжается, что-то неуловимое изменилось в Вас, появился особый шарм, уверенность в своей неотразимости и покой в Вашем образе. И тоже - легко, гармонично, естественно, на одной волне с морем, с небом, с воздухом...превосходно.

Еще раз благодарю всех, кто помянул добрым словом мои предыдущие показы платков.
Ну, девчата, придется вам потерпеть, у меня исполнилась предыдущая мечта - я получила "ХУСТКУ-МАРУ", и сейчас наверное количеством фоток переплюну саму Наталёну, ну просто я нарадываться не могу, берегитесь, Наталёна...
Вложения
"Радоница" - 18, художник  Сотскова Галина
"Радоница" - 18, художник Сотскова Галина
Фонтан "Мальчик с лебедем" итальянского мастера Лоренцо Бернини сооружен в 1874 году
Фонтан "Мальчик с лебедем" итальянского мастера Лоренцо Бернини сооружен в 1874 году
циркус.jpg
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2011, 21:23

Ванесса, приветствую Вас, у нас в магазине вчера появилась бордовая "Молитва" с красными цветами, почему-то не произвела впечатления...
Вложения
Все фотографии сделаны вчера 26 октября
Все фотографии сделаны вчера 26 октября
IMG_1144.jpg
Кот живет возле цирка
Кот живет возле цирка
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2011, 21:31

Дома пришлось мужу потрудиться, вздыхать, закатывать глаза и т.д
Вложения
Улица Немига, по имени реки, спрятанной в трубу под этой улицей, и упоминающейся в "Слове о полку Игореве"
Улица Немига, по имени реки, спрятанной в трубу под этой улицей, и упоминающейся в "Слове о полку Игореве"
Верхний город
Верхний город
Фото дома в исполнении мужа
Фото дома в исполнении мужа
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2011, 21:38

и предпоследнее
Вложения
IMG_1176.jpg
дом5.jpg
дом8.jpg

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2011, 21:40

Ну вот и всё...
Вложения
дом1.jpg

Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ellena » 27 окт 2011, 22:12

Каффа, я в глубоком обмороке от ваших показов! Стала за собой замечать что с нетерпением жду новых фотографий!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 окт 2011, 22:22

Каффа :o :: ^% :(): Боже ж мой! Апогей! Особенно с белым пальто!Кот понравился! Живая городская скульптура!А что на нем? Или кто?

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 27 окт 2011, 22:24

Каффа,поздравляю- эта Радоница просто класс,рада за Вас очень! Ну ,а образы показанные все без исключения хороши,особенно с белым пальто мне нравится :: и где с зелено-салатовым желетом на черном фоне одежды.Восхитительно! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 27 окт 2011, 22:59

Каффа, ладно платок, КАКИЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радоница на Вас бесподобна. Первое фото, на фоне чего-то елового "ВАУ!!!". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 27 окт 2011, 23:20

Каффа, Вы прелесть :: ! Когда женщина счастлива - это заметно невооруженным взглядом!
Вы - определённо из их числа, рядом с Вами хочется жить, любить и верить! Ваш образ от и до - ВАУ-ВАУ-ВАУ...
^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 28 окт 2011, 00:46

Наталёна ^% очень к лицу вам Цветёт сирень и маникюр подходит к платку.
Спасибо! Я сочетаю лак для ногтей не только с помадой, но и обязательно с платком! К сине-зеленой "Русской красавице" у меня был бирюзовый лак. ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 28 окт 2011, 01:00

julcat, Наталена, ваши показы были последней каплей - нравится мне теперь Русская Красавица! :)

"Русская красавица" - очень красивый платок! Очень стильно смотрится! Ярко! Я еще хочу в черной "Рус. красавице" сфотографироваться. Под лак черный платок с розовыми розами подойдет! (Я лак для ногтей с платком сочетаю). Так получается, что я фотографируюсь не просто дома для сайта , а именно где-то в пути , например, по дороге домой с работы. То, как я на фотографиях - я так ношу платки в жизни.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»