Доброго дня суток, девушки (как принято на форуме приветствовать).
Slana, ну зачем Вы растравляете мою душу недосягаемым Старом замком-17? Мне на Вас больше нравятся пастельные расцветки платков и такие благородные, как на этой моей мечте - Старом замке. А Ваше фото в "Мелодии любви"-1 уже надо разместить на какой-нибудь глянцевой обложке.
Koroleva Olga, давно следует открыть на форуме отдельную тему "Королева", так все непринужденно, со вкусом, с некой легкостью и небрежностью, без натужности, как-то само-собой и вдруг получился образ! Это только от природы - дано или не дано.
Милый одесский бриллиантик Natasik, кажется уж и некуда, а огранка всё продолжается, что-то неуловимое изменилось в Вас, появился особый шарм, уверенность в своей неотразимости и покой в Вашем образе. И тоже - легко, гармонично, естественно, на одной волне с морем, с небом, с воздухом...превосходно.
Еще раз благодарю всех, кто помянул добрым словом мои предыдущие показы платков.
Ну, девчата, придется вам потерпеть, у меня исполнилась предыдущая мечта - я получила "ХУСТКУ-МАРУ", и сейчас наверное количеством фоток переплюну саму Наталёну, ну просто я нарадываться не могу, берегитесь, Наталёна...
-
Вложения
-

- "Радоница" - 18, художник Сотскова Галина
-

- Фонтан "Мальчик с лебедем" итальянского мастера Лоренцо Бернини сооружен в 1874 году
-

Последний раз редактировалось
Каффа 27 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.